ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Все же, когда Тарталья прекратил свои попытки освободиться от острых коготков, личность над ним слегка встрепянулась, ушки медленно покачались в сторону. - я и был твои тайным вором. Хотел помочь тебе, ведь с тобой было, что-то не так. Ты все время спал, - лицо его слегка наклоняется, внимательно обнюхивая его шею и щеку. Аякс был в замешательстве. А кто не будет? Перед ним: незнакомый человек, который вдобавок оказался его котом. Он все время наблюдал за ним с самого начала встречи. Видел спящим, видел в ванной, видел больным... От подобной мысли как-то противно. - если же ты успокоился, то дай мне все объяснить, - ушастый осматривает тело под собой. - ты был так добр ко мне, но я все ещё остерегался показаться в своём обычном облике. Ты мог вновь оставить меня, - нависло молчание, лишь сопение рыжего можно было различить с этой тишиной. - я пытался быть хорошим, послушным котом. каждый раз встречать тебя с порога и озадачено ждать до утра, - хвост его обиженно пошатнулся. Он убирает руки и присаживается к краю кровати, поджимая ноги под себя. Возможно, Тарталья и понимал всю ситуацию, но как-то не правильно было. Рыжий приподнимается и протирает затекшую кисть руки. - надеюсь ты ешь столько же, сколько и в кошачьем облике, - вздыхает юноша, а темноволосый лишь усмехается, что его кончики ушей дрожат. - ладно, оставайся. Но мне все равно будет не привычно называть тебя - Пушистиком, - чешет затылок Аякс, прикрывая очи. - Зови меня Чжун Ли, - говорит ушастый, кидая янтарный взор на знакомого. Красивое имя, Чжун Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.