ID работы: 11676746

Мой милый кот

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Через какие-то дни Аякс выздоровел. Тот смог забрать результаты проекта. С радостной ухмылкой, юноша вернулся домой, попутно снимая со своих плечей куртку. тот вздрогнул, когда увидел краем глаза человека позади. - ох! уф.. пора бы привыкнуть, что и ты теперь тут, - раньше его встречал милый пушистик, но никак не взрослый мужчина. - извини, слишком незаметно?, - виновато покачал ушами новый сосед, скрестив руки вместе. - да-а.... ладно, ничего страшного, - он машет бумажкой прямо перед его золотистыми зрачками. - итоги! я занял второе место. Мне следовало бы тебя отблагодарить, - улыбнулся рыжий, отложив листок в сторону. - благодарность? это лишнее, считая то, что я лишь отнёс его, - отворачивается Чжун Ли и делает шаг назад. - да брось! сделаю, что угодно, - не стоило ему бы так раскидываться словами, думал про себя ушастый. - хорошо. мне нужна удобная лежанка. На полу с одеялом не так уж и комфортно спать, - возражает мужчина и нервно машет хвостом прямо по самому полу, словно это был ободранный веник. Конечно, Тарталья знал, что одеяло на полу не самый удобный вариант, но более он и не мог предложить. - как скажешь. подождешь до завтра? уже вечер, нужные магазины закрыты, - в ответ на его утверждение, темноволосый лишь молчит и уходит в зал. Странный, думает Рыжий и проходит в собственную комнату. сейчас ему так лень, что-либо делать, поэтому Аякс падает на свою кровать, с лёгким скрипом пружинок. Он на удивление быстро засыпает. Но сновидение быстро прерываются, когда его бледную руку охватывает, что-то тёплое. Очи его открываются, падает на кисту. Возле руки приютился тот самый сосед, обнимая её в собственных. Не сжимая, не надавливая - словно его объятия были невесомыми. Аякс возмущён, он хочет разбудить , ткнуть в ухо, чтобы тот в непонимании проснулся. Но в один момент и жаль его. Будучи котом, он делал тоже самое, ложился мордочкой на его ладонь. Но погодите, может он и имел это лежанкой? конечно же - да. Руки была идеальным местом для сна кота. Что ж, свои слова надо держать. Поэтому уложившись слегка удобнее, в тишине комнаты он слушал довольные мурчания темноволосого. Может все не так плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.