ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Посмотрев фильм Блиц потрогал Мокси. Оказалось, что он уснул и уже спит. Устал, пусть отдыхает. Блиц положил Мокси на подушку и укрыл пледом, который он нашёл в шкафу. Написал записку: - Спасибо за вечер ❤️ Поцеловав его в щечку Блиц направился к выходу, оделся и пошёл домой.

На следующий день в офисе

- Рад видеть вас ребята! Заявил Блиц. - Сегодня у нас будет всего один заказ, но мы его будем выполнять вечером. Потому, что книга у Столаса. - Сейчас я поеду к нему и попробую достать книгу. Мокси ты со мной? Спросил он направив взгляд на маленького беса. - Да, почему бы и нет. Ответил он и направился в машину. - У вас что-то было? Спросила Луна не отрывая глаз от телефона. - Нет, пока что рано. Я ему хочу признаться. - Думаешь? Я считаю, что рано ещё. - Да Луни, я хочу это сделать. Будем под вечер! Решительно сказал он и отправился к машине в которой уже сидел Мокси и ждал его.

Во дворце Столаса

-Сэр, а вы уверены, что Столас впустит меня? Ведь вроде как он любит вас? - Ну… Значит посиди здесь, а я схожу договорюсь. - Хорошо, сэр. Блиц вышел из машины и направился но входу, Столас открыл дверь и впустил его. - Столас нам надо поговорить серьезно. Сказал Блиц и озадачил его. - о чем это? Спросил он. - Я больше не буду спать с тобой. Я люблю другого. И этот кто-то Мокси. - Но.. Почему? Я не понимаю. - Давай мы договоримся, что я буду платить тебе за аренду книги? - Ты только мой Блитси! Со слезами сказал Столас и пытался обнять его. - Нет. Я люблю Мокси и хочу быть с ним. Надеюсь ты меня поймёшь.. Вот плата за книгу. Сказал Блиц и положил деньги на стол, забрал книгу и пошёл к выходу. - Ты будешь только моим! Со злобой подумал Столас.

На следующий день

-Всем привет! Радостно заявил Блиц. - А где же Мокси? Луни ты не знаешь? - Нет, мне пофиг, что с ним. С раздражением ответила она. Блиц начал звонить и писать Мокси, но тот был недоступен. Он приехал и вынес дверь в квартире Мокси, но оказалось, что он даже не появлялся дома. -Значит его похитили по дороге домой. Подумал Блиц. - Я даже знаю чьих это пернатых рук дела! Яростно крикнул он и на полной скорости направился к Столасу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.