ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Блиц подъехал к замку Столаса. Он примерно понимал, что его ждёт. Подойдя к двери, он понял, что она не заперта и что его ждут. Открыв дверь он увидел огромный зал по середине которого привязанный к стулу сидел Мокси. - С-сэр это все Столас! Спасите меня пожалуйста! Крикнул бес и ему заклеили рот. Столас вышел из темноты и начал: - Блитси.. я не хочу чтобы кто-то мешал нашему счастью и поэтому я избавлюсь от него. Хочешь ли ты того или нет, я сделаю это! Я люблю тебя! Блиц стоял открыв рот и наблюдал как поехавшая сова выбирает чем же убить беса. Он бросился на Столаса и повалил его на пол. - Зачем ты это делаешь? Я все сказал тебе, я не хочу быть с тобой! Крикнул Блиц в лицо Столасу. Тот в свою очередь выкинул оружие из руки и пришёл в разум. - П-прости Блитси… Сказал он и начал вставать. Столас развязал Мокси и Блиц вынес его на руках из замка в машину. Мокси покраснел и когда Блиц смотрел куда-то вперёд он смотрел на своего рыцаря не отрывая глаз. Прижавшись к груди Блица он сказал: - Спасибо большое, Блиц. Именно это очень сильно обрадовало Блица и он с улыбкой на лице усадил Мокси на переднее сиденье авто.

По дороге до дома Мокси

- Может быть хочешь ко мне с ночевкой? Предложил Мокси. - С большим удовольствием Мокс) Они подъехали к дому Мокси и вошли внутрь. У Блица большие планы на этот вечер))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.