ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

В доме Мокси

- Сэр, нет. Это не туда! - А какая разница? Что я положу шоколад сейчас, что потом. - Ну как вы не понимаете? Вкус будет более сладким и насыщенным. - Ладно уж, сделаю как ты говоришь. Согласился Блиц и начал стирать шоколад в шоколадную крошку. - Вот так? Спросил он, показывая Мокси, что у него получилось. - Да, вот так. А теперь смотрите. Мокси приготовил кофе и начал посыпать его шоколадной крошкой. Блиц с интересом наблюдал, как его возлюбленный учит его, казалось бы такой простой вещи как приготовить кофе с молоком и шоколадной крошкой. - Вот, готово! Радостно сказал Мокси и протянул кофе Блицу. - Понял. Теперь буду пробовать делать такой же кофе) А теперь пойдём посмотрим что-нибудь? Спросил он и взял из рук беса горячий кофе. - Разумеется) Сказал бес с улыбкой и направился в зал. Блиц направился за ним.

***

- Хах! Я же сказал, что она ему изменяет! Воскликнул Мокси. - Да как так? Она реально оказалась шлюхой. Ответил Блиц потирая переносицу. - Да ладно вам сэр. Не грустите) Мокси положил голову на плечо и обнял его. Блиц растерялся и начал краснеть. Но через пару мгновений обнял Мокси в ответ и начал гладить того по голове. Они продолжили смотреть фильм.

Под конец фильма

Смотря фильм, началась сцена где влюблённые целуются. Блиц заметил это и решил сделать, то что планировал. Он повернул лицо Мокси на себя и смотря ему в глаза сказал: - Мокси.. есть кое-что, что я хочу чтобы ты знал. С заинтересованностью и смущением бес спросил: - И ч-что же это? Блиц приблизился нос к носу с бесом. - Мокси… я… - Д-да сэр? Мокси покраснел. - Я люблю тебя, очень давно и сильно. Сказав это Блиц поцеловал в губы беса. Мокси ответил на поцелуй Блица взаимностью и сказал: - Я.. я… не знаю.. Очень сильно смущаясь сказал бес. Блиц поднял его взгляд на себя: - Я люблю твои глаза, твои непослушные волосы, твой голос.. Ты прекрасен! Сказал Блиц и прижал его к себе. - Я тебя никому не отдам. Ты только мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.