ID работы: 11677884

охотники

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

музыка улиц.

Настройки текста
-а,мин у -божечкиииии,ты такая красивая,а ростом все такая же. -мгм.я очень сильно скучала,мин у. -я тоже,ёнхи.-парень все сильнее сжимал меня в свои объятия.как же я давно не чувствовала эти тёплые объятия.с каждым годом они приятнее и приятнее. -кстати.-парень ослабил хватку и взглядом показал на брюнета.-джа хен,это ёнхи.ёнхи,это джа хен. -понятно.я с ним буду соревноваться? -агась. -какая трасса? -круг навернешь и все.но,там есть спуск,в конце которого забор. -хах.пошли джа хен. мин у отошёл от меня и направился к скамейке,а наш именитый брюнет пошёл за мной.хм,старый велосипед у него,видимо давно уже на нем катается,а я сегодня только села на этот.я,конечно,не сомневаюсь в своих способностях,но подозрительно как-то.ладно,все равно я справлюсь. -на старт… -внимание… -МАРШ! мы с самого начала старта,набрали огромную скорость и рвались вперёд.нас окружал тёмный сеул,со своей уличной музыкой.какая прекрасная мелодия…обожаю музыку улиц.ну,что ж…пора поиграться.стоп,знакомый каденс…это тот парень!?КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО.я набирала скорость не останавливаясь,но и джа хен не отставал от меня.ну ничего,скоро отстанет.о,вот этот спуск.какая радость.хах,наконец-то начнётся охота. я сделала глубокий вдох,на лице появилась улыбка и глаза засверкали.ха?неплохо едет,ещё и с таким спокойным лицом,не каждый так может.как же сладок будет вкус победы…я увеличила скорость и нажимала на педали,из всех сил.одно мгновенье и дрифт был уже сделан.я оглянулась назад,дабы взглянуть на соперника.к моему удивлению,он не свалился на спуске,сделав точно такой же дрифт,как я.хм,поиграться решил?играть на моей территории в свои игры?какой уверенный мальчик.хотя,увереность оправданная.у него есть все шансы стать чемпионом международного уровня,странно то,что он им не стал.может,старается скрыть свой талант?не,если он сядет на велик,его сразу раскроют.хочет уйти в учебу?пока что,это самая нормальная гипотеза.тем более,видно,что когда он садится на велик,то сразу оживляется.редко встретишь таких людей.о,вот и финиш. -ёнхи,не теряешь форму.-подмигивая,говорил старый друг. -мин у,почему ты больше не катаешься? -ох…мы катались с бином и я не справился с управлением.хех. -с бином? -да. -почему я узнаю последняя? -не хотел тебя беспокоить,прости. -кретин. -где джа хен?-парень начал оглядываться и искать брюнета -он сзади потерялся. о,вспомнишь гавно-вот и оно.парниша пересёк финиш и переводил дыхание.ну,вроде живой. -джа хен,как тебе кататься с ёнхишой?-мин у посмеивался и подходил к другу. брюнет проигнорировал,и оставив велосипед,подошёл ко мне. -прокатимся ещё раз?-парень встал в пару сантиметрах от меня,и пристально,будто оценивающе рассматривал меня. -ага.-хах,неожиданное предложение,но от такого грех отказаться.-парни,я домой. -ёнхи,стоять!-крикнул шатен. -что? -в какой школе будешь учиться? -в твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.