ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Возвращаться домой не хотелось, поэтому обдумав, Такемичи отправился в парк. Ему не давало покоя эта встреча в кафе, он хотел их увидеть, но что-то щёлкнуло. И когда Мацуно спросил, не хочет ли он встретиться с ребятами, Мичи хотел ответить "Да!", но сказал "нет". Наверное Чифую обиделся на него и больше не захочет видеться с ним, но что уже поделаешь, раз он сам отдалился от них.(эх, грустненько) –В смысле блять? –...Ты как меня видишь? –Ээ..п..пардон, обознался.. –Ёбане..солнце ты чё?? Ты с Ханмой курил что-ли? –Эээ.. –Земля вызывает Такемичи. Приём! –Ты кто..? –Конь в пальто. –Очень приятно. –... –... –Ай-да бухать! –Тебе 18 хоть есть? –Неет~ –Что за подростки пошли.. –И не говори! –Хаа. Ладно, хрен с тобой. Пошли. –Есс) –Ого! Красиво у вас тут. –Ага. Ну, что будешь? –Виски с колой! –Виски с колой и Мартини, пожалуйста. –Как звать тебя? –Хмм, не скажу~ –Пф. –Не пыхти, как поровоз. –Ахахах. –Не, ну вы только посмотрите, он ещё и ржёт. –Ладно пей свой виски и пошли. –Чья бы корова мычала. –Твоя б молчала. –Это ты чё мне рот то закрываешь!

***

–Теперь тебя надо домой доставить. –Не надо меня никуда доставлять, я не продукт! –Хуясе ты бухой. Пить тебе нельзя. –... –ЭЭЭ! НЕ СПАТЬ! –Т.."ик"..ы..ктоо? –Блять.. –Я не блять..я виздеход.. –Ооо всё. Тебе срочно нужно домой. –Не.."ик" нужно. –... –... –Ооо, наконец-то. Дооом! –... –Теперь понятно, почему так тяжело..

*Стук*

–Кто?! –Конь в пальто блять!! –...Ты- –Заткнись. И просто. Возьми. Его. –Какого хуя он в таком состоянии?! –Ну подумаешь, захотел человек выпить, отдохнуть. Имеет полное право. И хули ты орёшь?! –А как мне блять не орать?! –Молча! –...Пойду уложу его. –Ага, ну пока! Если он меня не забудет, передайте привет.) –Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.