ID работы: 11678070

Все будет так, как захочу я.

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Stabbing соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты уже слышала об убийстве?, говорят девушку нашли заколотую и подвешенную на дереве -. - Нет, а кто была эта девушка?- Спросила Сидни Прескотт с удивлением. -Не знаю говорят блондинка, лет семнадцати -.С лёгкостью произнесла Тэйтум. Подойдя ближе к колледжу Сидни, и её подруга, увидели полицию стоящую рядом с журналистами. Вдруг к ним подбежали 2 парня и девушка, которые начали задавать многочисленные вопросов. «Были ли они знакомы с убитой?», «Как они отреагировали на её убийство?» и ещё множество других вопросов.

***

В Вудсборо прошла неделя с момента убийства девушки и её парня, а само его население пыталось забыть этот случай как страшный сон, надеясь на то, что он больше не повторится. Убийцу так и не нашли, и в конце недели, дело закрыли. Все смирились, но один человек не мог -Дьюи Райли он же помощник шерифа. Он не мог остановиться не поймав этого безжалостного убийцу, из-за чего снова начал допрашивать родителей погибшей и соседей о подозрительных лицах, которые они могли бы увидеть в день убийства. Напоминая вновь что это был не страшный сон который уже прошёл, а реальность, чью люди пытались больше не видеть. Тех кого молодой человек опросил, не сказали ему ни слова, все лишь выгоняли его. А родители погибшей ответили точно так же как и на первом допросе свидетелей. –Мы с мужем приехали поздно вечером домой, и пройдя дальше, вся мебель была разгромлена, мы тут же начали звать доченьку. И только после того как я вышла на улицу и увидев как она висит на этом чёртовом дереве, я закричала от ужаса и сразу же позвонила в полицию.- Почти рыдая произносила каждое слово мать убитой. Они не хотели чтобы Дьюи открывал им всё ещё свежую рану, поэтому извинившись они попросили его уйти. -«Всё прошло не так, как я ожидал». -Подумал мистер Райли, подходя к своей машине и садясь в неё. Он слишком устал за сегодня,поэтому после того как помощник выехал из дома родителей жертвы убийства,он поехал домой...

***

Девушка ждала Тэйтум в гости, чтобы они вместе посмотрели фильм. Её подруга, сказала, что задержится, так как попала в пробку. Сидни ответила, что она её подождет. После чего она направилась на кухню, чтобы поставить чайник на плиту. Тем временем на улице постепенно темнело. Сидни Прескотт любила наблюдать на ярко-красный закат ещё с детства. Прошёл час с момента того, как её подруга сказала, что задержится в пробке. Девушка начала переживать и начала снова звонить ей, но к её удивлению, Тэйтум не брала телефон, хотя девушка всегда отвечала ей на звонки, даже если была очень занята. Тогда она написала ей смс со словами,- «Я переживаю, почему ты не берешь трубку? Перезвони мне скорее». Девушка не знала, что она больше никогда не сможет поговорить с подругой. Чайник который Сидни поставила на плиту еще 20 минут назад, уже вскипел. Сидни направилась на кухню, как вдруг её телефон зазвонил, в надежде что это её подруга, она сразу же взяла трубку. -Алло? -Сказала, девушка. -Да?, кто это?-. -А кому вы звоните?-. -Я наверно ошибся номером-. -Ничего, до свидания-. Сидни только хотела пойти на кухню, как вдруг её телефон снова зазвонил. -Я слушаю вас .- Сказала Сидни. -Я бы хотел извиниться за то, что ошибся номером-. Его голос стал более спокойнее. -Извиниться?- Сидни показалось это странным, но решив, что он просто старался быть вежлив, не придала этому большого значения. -Я бы хотел с тобой поговорить, если ты сейчас не сильно занята?. -Для него это был не вопрос, а скорее утверждение. -Я сейчас планировала посмотреть фильм -.Сидни с этими словами направилась на кухню чтобы приготовить себе чай. -Какой же ты будешь смотреть фильм? -С интересом спросил незнакомец. -Думаю, комедию -.Ответила девушка на его вопрос. -Ты не любишь ужастики? Я думал они многим нравятся. –Его голос стал более грубым. Сидни подошла к окну, там было совсем темно, она закрыла штору и села на диван. -Извини, мне нужно идти. -Ей почему-то захотелось быстрее закончить разговор с незнакомцем. -Если бросишь трубку, узнаешь, что с тобой случиться. -С насмешкой произнес он. Сидни бросила телефон на диван, предварительно сбросив телефонный разговор, проверила все двери и окна, надеясь, на то что это была всё глупая шутка. Телефон резко зазвонил, ей было страшно, но она взяла трубку. Осматриваясь по сторонам, она увидела тёмную фигуру, которая пробежала вдоль окна. -Я же тебе говорил не бросать трубку, так почему же не послушала меня?. -Сказал он, чуть превысив тон своего голоса. -Что тебе от меня надо?. -Сидни была очень напугана, она побежала на кухню чтобы взять нож. -Ты что, настолько меня боишься? Уверенна, что тебе поможет этот ножик? - Он всё это время наблюдал за ней. -Я сейчас вызову полицию, если ты не оставишь меня в покое!- Сидни медленно подошла к окну и приоткрыв штору посмотрела, нет ли кого-нибудь там. -Ты думаешь твои слова про полицию меня напугали? -Голос в трубке на минуту замолчал, а после добавил: –теперь, Сидни, тебе никто не поможет.- -Кстати, ты хорошо закрыла заднюю дверь?- Он хотел, чтобы она подошла и проверила. -Что? -Девушка побежала к двери, которая вела к заднему дворику, она была настежь открыта. -Надо лучше закрывать двери. -Убийца стоял позади девушки. -Просто оставь меня в покое. -С этими словами она обернулась, фигура в маске пристально смотрела на неё, держа нож в правой руке. -Знаешь, кто убил ту блондинку? Да, это был я. Она такая странная, не знает как надо себя вести в таких ситуациях. Её родители до сих пор в шоке от того, что я с ней сделал.- С этими словами убийца подходил к девушке, всё ближе и ближе. -Зачем ты это делаешь?- Девушка сделала шаг назад. -Ты скоро все узнаешь...- Убийца в маске, будто хотел заинтриговать девушку. -Ты меня теперь тоже убьёшь?- Сидни схватила нож крепче. -Нет, ты мне нужна живой,- проговорил убийца. Сидни резко бросилась к входной двери, но не успев добежать, как незнакомец в маске схватил её за волосы притягивая ближе к себе, и держа их в левой руке, он, кидая нож в противоположную сторону, схватил девушку за горло, тем самым осматривая её личико. -Куда же ты бежишь, моя маленькая? –эти слова незнакомец произнёс более грубо. Девушка не смогла произнести ни слова, она лишь хотела узнать кто это. Её рука потянулась к маске, как вдруг, она потеряла сознания, от нехватки кислорода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.