ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крокодайл (NSFW)

Настройки текста
Примечания:
A= Aftercare (что он делает после секса) Тянется за новой сигаретой и парит, смотря в потолок. Ты пытаешься обнимать его, а он просто изгоняет тебя, потому что жарко. B = Body part (любимая часть тела) Кто б мог подумать, но это волосы. Ему нравится запах твоих волос. Во время процесса не редко гладит по волосам и вдыхает их запах. C = Cum (куда он предпочитает кончать) Он не брезгливый, но ваш секс не обходится без презервативов. А если получается так, что он у вас отсутствует, то кончает внутрь. Конечно, потом проверяет чтобы ты принимала противозачаточные. D = Dirty secret (грязный секрет) Крокодайл подумал сделать это в песке, но быстро отказался. Потому что это не гигиенично и пески будут мешать нежели возбуждать. E = Experience (опыт) Часто заказывал девушек, особенно в Алабасте, когда рядом находились невероятные красавицы. Но ему не стоило об этом тебе говорить, ведь в итоге лишился секса на месяц. F = Favorite position (любимая поза) Он не такой любитель экспериментов, но он властный человек. Он идёт по классике, поэтому миссионерская и догги-стайл его любимые. Особенно последний, так ты гораздо ощущаешь его доминантную натуру. G = Goofy (насколько он серьезный в этот момент?) Когда он в настроении, то без шуток не обойтись. Иногда даже дразнит, доводя до слез. Пытается заполнить тихую обстоновку, чтобы все было максимально комфортно тебе. Чаще всего, когда он не в настроении, то пытается сдержаться. Крокки не будут трогать тебя, даже ты сама захочешь. H = Hair (ухаживает ли он за волосами?) Ему пофиг, если попросишь - уберет. Твоим он тоже не особо обращает внимание. I = Intimacy (каков он в романтическом плане?) Обычно, он стесняется проявлять себя нежным рядом с тобой. Не то чтобы это знак недоверия, он просто по характеру очень сложный и серьезный человек. Даже рядом с его любимой и максимально комфортной девушкой. Но романтическая черта в нем есть! Крокки просто показывает это действиями. Дорогие подарки без причин или в праздниках, максимальная забота, защита и объятия. Ты это сама замечаешь, поэтому у тебя не возникает вопросы насчёт этого. Хотя, хотелось бы услышать с его уст что-то милое. Ведь он называет тебя только "дорогая". А в сексуальном плане это заметно сильно. Часто следит за твоим состоянием, гладит и обнимает когда необходимо. J = Jack off (мастурбация) Зачем, когда есть ты и твои руки? K = Kink (кинк, фетиш) Оттягивание волос. Порой сложно себя сдерживать, поэтому позволяет немного грубости. L = Location (локация) Дома и в работе. Оба места хороши, дома можно не спешить, оттягивать момент, подольше наслаждаться. А работе получить адреналин, завестись больше. Но он всегда спрашивает твое мнение, если тебе не хочется в работе, то так уж быть, воспользушься руками и все. В противном случае, он всегда за. M = Motivation (мотивация) Лучше сказать ему прямо, чего ты хочешь. Даже если он поймет намеки, не станет действовать быстро. N = No (чего он не будет делать) Причинять боль. Грубости в постели допускает, но не сильных, а о боли речь идти не может. Слишком уж он любить тебя. O = Oral (оральный секс) С этим проблем нет. Но чаще именно ты доставляешь ему удовольствие, а он хоть и редко, но доводит до 3-ех оргазма уж точно. P = Pace (темп) Медленный но нажимом. Q = Quickie (быстрый секс) В работе он не против быстрого перепиха. R = Risk (риск) Если не учесть что он может поранить тебя своим крючком, то риска нет. S = Stamina (выносливость) Нечеловеческая. Как он только кончает, так ты уже на пределе из-за трёх или больше оргазмов. T = Toys (игрушки) Игрушек нет, он против. Но ты приобрела несколько, за что обидел милого Крокки. U = Unfair (как он дразнить?) все же если он в настроении, то долго будет дразнить. Сперва уделяет внимание шее и груди, медленно и осторожно оставляет засосы. Ты просишь его уже взять тебя, а он начнет целовать твой живот, нарисует непонятные узоры руками и языком. Когда ты плачешь, то попросит тебя отсосать немного, ну прям немножко. И после небольшого минета приступит к делу. V = Volume (насколько он громкий?) его не слышно. Даже дышит он на удивление тихо. W = Wild card (случайный хэдканон) Крокодайл не был собственником, но ревновал часто. Особенно этой розовой птице. Ты была знакома с Дофламинго через самого Крокодайла, и он сожалел что познакомил вас. И это был один из вечеров, когда Дофламинго приехал неоткуда, чтобы поболтать с тобой. Как гость, ты его обслуживала хорошо, вы пили чай и общались обо всем. Это не понравилось Крокки и в нем пробуждалась некая злоба. Заметив это Дофламинго, решил больше веселиться - остаться на ночь. Такое предложение от него окончательно выводило Крокки, но он замолчал, ведь перед тобой устроить драку не мог. Зато ночью устроил секс - марафон. Да, он вынудил тебя заняться этим, а ещё заставил Дофламинго всю ночь наслаждаться вашими стонами. И на большой шок, Крокки стонал не тише чем ты, может даже больше. В любом случае, тебе понравилось именно этот настрой твоей мужчины. X = X-ray (размер) Главное, хорошо заполняет тебя. Y = Yearning (желание) Он желал тебя всегда. Не то чтобы он был каким-то одержимом, но для него ты была самой сексуальной девушкой в мире. Он сходил с ума при виде тебя, а когда ты стала его, то он хочет тебя все больше. Но занимаетесь вы редко. Так что оцениваем 68/100 Z = Zzz (как быстро он засыпает) Он не заснёт, пока ты не будешь храпеть. Он скорее курить и думает о чем то своем. Чаще о твоей безопасности.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.