ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство Мелиссы с Майки

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами шла по дороге к полю, где проводились бои со ставками. Её наряд состоял из чёрных шорт, мятного оттенка кофте, на чёрных сапогах и в ухе висели звёздочки чёрного цвета. Волосы были собраны в высокий хвост. -Ну вот я и на месте, а вот и цель...хм...будет весело, - и с улыбкой на лице девушка направилась в сторону парня(Аккун). - Хей, ты да...ты же друг того парня которого сейчас будут избивать? -Д...да...а зачем это вам? -Хм...какой ты глупый, я спасти его хочу. А теперь извеняй, но если я тут останусь, то твой друг скорее умрёт, чем выживет, - и с этими словами девушка направилась в сторону Киёмасы. -С...стой! Но она этого уже не услышала так как уже была на поле битвы. -Хей! А тебе не говорили, что слабых обижать нельзя? - Все взгляды были направлены на неё. Конечно единственная девушка на боях на ставки. -А...тебе то какое дело. Такие как ты сюда лезть бояться, и я не понимаю, что ты тут забыла. -Такте как Я...ставят на место таких выскочек как ТЫ. Избивать слабых, кстати это подчёркивает твою слабость и непроходимый тупизм, - после этого Мелисса ударила парня ногой в живот. Удар был не слабым, а если учесть, то что она была на каблуках, никто не позавидовал Киёмасе, который отлетел на несколько метров назад. Вдруг все парни поклонились и прокричали все дружно. -Здравтсвуйте глава!

***

Майки уже как два дня был в прошлом. И очень рад был таким вот подарком судьбы, но никто кроме него не помнил о прошлом жизни. Но он точно знал, что завтра будет встреча с его Такемучи. И поэтому ждал этого дня с нетерпением. И когда он наступил, то почти сразу после уроков повёл своего друга к тому месту. И какое же было его удивление, когда вместо его Мичи была девушка. Да она красивая, но почему не Такемучи, кто она и каким образом всё так развернулось. После приветствия парень направился к ней. -Кто ты? -Мелисса Драгоций, - слишком безразлично ответила та, как показалось верхушке Тосвы. -Ха? А меня Майки зовут...это ты так его? -Ага...слушай что тебе надо? -Подружиться, я давно не видел сильных девушек. -Ха? Мх...ладно я согласна стать твоей подругой, но если ты купишь мне мороженое! -Хорошо, ну что пошли? -Пошли. Да это был не его Такемучи, но и она была хорошей подругой, милая и весёлая, чуточку язвит, но добрая. И самое главное она умеет драться, кроме Юзухи и Сенджу с Хиной он не знал дам, которые могут постоять за себя. За четыре часа они успели погулять в парке, поесть сладкого. Она мороженое, Майки дорояки, а Дракен какой-то напиток пил, сам Майки не помнит. После она смогла завалить Дракена, а с ним сражались на равне. Что очень их и поразило. Но его очень напряг один момент

***

-А ребят подождите немного, - после этого она немного отошла. Весь разговор Майки не слышал, но уловил суть. Она знает Такемичи Ханагаки и не просто знает а уже очень давно. И пазл сам собой сложился он точно тоже в прошлом и это он попросил её спасти своих друзей, но почему он не идёт с ним на контакт? Боится его? Может быть. Как только она вернулась, то Майки сразу натянул улыбку и повёл ребят дальше гулять.

***

Мелиссу ждала её близкая подруга. И поэтому теперь Дракен и Майки шли вдвоём. -А она милая, - сказал Дракен, посмотрев на друга. -Эй, а как же моя сестра или всё она тебе уже не нравится? -Пх...я уже не могу подругу милой назвать? -Нет ты конечно можешь Кен-чик, но если, ты обидешь Эмму, то не сдобровать тебе.

***

Ночь. Все трое устали от тренировок и решили остаться в ближайшем доме. На ещё одну телепортацию сил не было не у одной из девушек. А самый ближайший для был Машин. И в её доме многие уже спят. Но только одна девушка стоит на болконе и смотрит на звёзды. -И что не спишь? - На перилах около двери в дом сидела Саша, куря сигарету. -А?...Да так...не спится. Скажи, я...правильно поступила? - Даже не посмотрев на подругу, она закрыла глаза, вдыхая воздух. -Если ты про помощь, то нет. Ведь мы тут накасячили, а если ты про, то что пошла гулять с Майки и подружилась, то я не знаю...ты сама знаешь последствия могут быть катастрофичными, - сделав затяшку,  Саша взглянула на подругу и продолжила. - Я надеюсь ты не из-за этого не спишь? -Нет, не из-за этого, просто...просто если мы допустим ошибку, то получается в любых временых линиях они должны погибнуть от чьих-то рук, - за весь их разговор она наконец взглянула на подругу. Закусив губу она продолжила. - Даже не знаю, что тогда нам делать...это ведь так грустно. Он всегда остаётся один, он всё несёт на своих плечах. Мне его жалко. -Ангелок,...а вспомни себя в прошлом. Какая ты была? Ты ведь испугалась меня тогда, - спрыгнув с перил она подошла к Лиссе и улыбнулась. - А сейчас ты изменилась. Так почему ты считаешь, что он тоже не изменился. Он путешествует во времени и, то что ты мне о нём рассказывала не сходится с нынешним им. Он не тот парень, он сейчас другой. Он морально сильнее всех людей из его окружения. Он видел смерти друзей, он много раз прыгал во времени и он до сих пор не сдался так что я не понимаю почему тебе надо его жалеть? Да, возможно, когда он хотел покончить со своей жизнью, то Такемичи почти сдался, но ты появилась и своими словами сказала, что ребят можно спасти и в нём снова загорелся тот огонёк надежды и веры. Не трать нервы в копании в своём мозге. И иди спать. -Саш... -Ммм? -Ты сейчас поняла, что ты сказала? -А? Блин, Лисса, ты снова момент испортила! -Пха, - и смех брюнетки раздался по балкону. -Так я не понял...что мы не спим? - На входе стоял тёмноволосый парень. -Дин,...ты сейчас зачем тут появился? - Саша возмущалась на своего брата. -Ну я спал но потом пошёл попить, а тут вы. - Вы как всегда ребят, - - щакатив глаза, Мелисса направилась в свою комнату. - Ну ладно, нам завтра рано вставать поэтому я иду спать. Ещё и с Майки идти гулять, - последнее предложение она проворчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.