ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поиски будущей верхушки банды

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Такемичи разбудил какой-то парень со светлыми волосами как у Майки и голубыми глазами словно лёд. -Привет...я Кастиэль, ангел...не хранитель, - представился тот. -Эм,...а я... -Я знаю, Лисёнок говорил про тебя, - Кастиэль улыбнулся, закрыв глаза при этом. -Лисёнок - это Мелисса? -Да, я её так называю с самого детства, она очень быстрая и хорошо придумывает все свои действия, но очень эмоциональная, и это иногда мешает ей в работе. -А кем она работает? Она ведь ангел, - уже вставать, он задал этот вопрос. -Не важно, иди умываться, в столовой все тебя ждут, - и после этого он ушёл.

***

Внизу, когда Такемичи спустился, были все за столом. И только одно место пустовало, рядом с Мелиссой. -Мичи, садись и ешь. Твоё питание очень важно, я ещё помню, как ты загонялся и не ел, - девушка, повернув голову к парню, улыбнулась тому доброй и беззаботной улыбкой. Парень ничего не ответил, а только кивнул и сел на свободное место. Из всех присутствующих, он знал только троих: Мелиссу, Сашу и Кастиэля. -А, точно ты же почти никого не знаешь. И так по центре сидит Саша, ну ты её и так знаешь, рядом сидят её вторые половинки, и да у неё гарем какой-то, и так это Сана, Ашир, Маэлий, - все трое сидели рядом со своей девушкой и при названии их имени просто кивали. - Кстати мы все ждём их свадьбы, предложение они уже сделали, но свадьбу сыграть все никак не могут. - Рядом с Маэлий сидит Дин, он старший брат Сашки. А Кастиэля ты уже знаешь, кстати они женаты, - при этих словах Каст покраснел и спрятался лицо руками, на это выходку Мелисса только хмыкнула и закатила глаза,а Дин гордо улыбнулся. - После Каста сидит Натали или же Нат. Она младшая сестра Саши. А рядом с ней её жених Малей. Очень милая парочка, - Натали улыбнулась парню, а Малей только кивнул. -Ох, ммм...приятно познакомиться, я так понимаю вы все и так знаете, кто я? - неловко улыбнувшись, паренёк в ответ получил нежную улыбку от Натали, чем и озадачила парня. -Да, мы все знаем кто ты. И прости за такое хладнокровье, но мы немного, скажем так, не доверяем тебе. Лиссе да, с тобой же всё немного сложно, хоть и по словам Каста с Лиссой ты безопасен, но я думаю ты знаешь, что ангелы слишком добрые и доверчивые. И поэтому первое время мы будем к тебе приглядываться - А...нет, я всё понимаю, и не тороплю вас, я и так благодарен вам за то, что приняли меня к себе домой, и решили помочь мне с моей проблемой, - Такемичи неловко улыбнулся снова и посмотрел на всех. В это время Саша пила что-то из стакана. На это никто никак не отреагировал, кроме Малиссы. -Что пьёшь? - взглянув на подругу, она отложила столовые приборы. -Сок. Ананасовый в холодильнике нашла, - она поставила стакан на место и откусила маленький кусок яичницы. -Зная тебя там должен быть подвох. Дай угадаю это энергетик. -Я конечно не подарок, но не стоит обо мне думать хуже чем я есть семь утра боже какой энергетик? -Точно? - выгнув бровь, она с недоверием посмотрела на Сашу -Только, адреналинку, - неловкая улыбка, а после по столовой разразился дружный хохот. Чтож Мичи может привыкнуть к этим ребятам.

***

Сейчас пятеро ребят сидят в кабинете Саши и продумывают план по сбору глав банды. Уже третий час они рассматривают все возможные исходя всех встреч. -А если предложить Изане месть за брата? Ведь в его многих проблемах виноват Кисаки, - Дин уже устал от всего этого ведь единственный человек, которому они не знают как подойти был Изана Курокава. -Вариант хороший, но Изана хочет отомстить Майки-куну, а мы тут скажем, что мстить надо не Майки, а Кисаки? Он покрути ту головки и пошлёт подальше и надолго, - Мелисса сидела на диване и смотрела в потолок, а в это время её руки перебирали волосы Такемичи. -Так! Давайте воспользуемся магией тогда, - Кастиэль стоял сзади своего мужа и обгимал того. -А как Такемичи это сделает? - Саша сидела за столом, одновременно листая ленту инстаграмма. -А получается он один пойдёт? -Ну как бы мы так планировали, но блин теперь реально придётся либо мне либо Касту идти, - с усталым вздохом Лисса убрала руки с головы парня. -Тебе ещё с Майки идти гулять ангелок, - взглянув на подругу, она положила голову на стол. -Блин точно, ..Каст, а ты можешь пойти...пожалуйста.  -Хорошо, но с тебя желание. -Ладно, - закатив глаза, девушка пошла переодеваться на прогулку с ребятами из Тосвы. -Тоже хочешь, да Мичи? -Да, - Такемичи не знал кто задал этот вопрос так как его мысли были заняты о создании новой банды и спасении своих друзей.

***

-Это будет весело, - Ран взглянул на новоиспечённую главу с коварной улыбкой. Такемичи предложил им прекрасную идею(автор просто не придумал чем он их завлёк да и других тоже, поэтому простите и, если у вас есть идеи, как то скажите я потом это всё исправлю), но взамен они должны войти в его банду. Что братья и сделали, и потом они получили куда надо прийти и во сколько, а также номер главы. -Ну чтож до встречи глава, - и Хайтани ушли из переулка по своим делам. -Дальше, Коко с Инуи.

***

--Ладно мы принимаем твоё предложение, -Коко пожал руку, а, сзади него стоящий, Инуи только улыбнулся. Первого он уверил, что будет заниматься и развитием денежного состояния банды, а второго то что политика банды будет такая же как и у первого поколения драконов. -Ну чтож до встречи, глава.

***

-Как прикажете король, - Санзу поклонился Таке в знак уважения. Тот стоял рядом с кучей людей без сознания. Санзу увидел тот момент, как Мичи их избивал и принял решения, что именно этот парень его истинный король. -Ха, жду тебя на этом месте через семь дней уже ушедшим из Тосвы...

***

-Ты очень похож на Шиничиро, глава, - Вакаса быстро узнал парняи сразу принял его предложение, а его планы на банду его полностью удовлетворяли -Ха, я знаю, Вакаса-сан...

***

-Казутора-кун, никто не виноват в смерти Шиничиро-сана это была судьба и поэтому отпусти месть и вступай в мою банду, у тебя будет семья близкие и никто тебя больше не осудит. -Я...я согласен - и пожал протянуть руку.

***

-То есть ты мне предлагаешь вступить в твою банду? И зачем? -Эмма может умереть и в этом будет виноват Кисаки Тетта, - в этот раз диалог вёл Кастиэль, он улыбнулся по доброму и продолжил. - И Такемичи, глава Чёрных волков, знает, как её спасти, но нужно чтоб вы вступили в банду его. -Ха?...Если Эмма может умереть и ради её спасения я должен вступить в твою банду то я готов.

***

- Ну вот и всё...Всё главы банд у нас. И теперь подумаем над дизайном формы, - Мелисса уже сидела в кабинете Саши и делилась новостями. -Угу, у нас будет другая форма? -Ага, в которой мы будем драться и в которой будем просто ходить, или одну я не знаю пока. Но надо разрабатывать дизайн. Осталось немного поработать и в мире появится сильная банда, которая потрясет мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.