ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Случайное столкновение

Настройки текста
Примечания:
Холод и пустота. Вот что он почувствовал, когда умирал на руках у своего партнёра. Чифую понимал, что умирает, но он так не хотел оставлять Такемичи одного. Нет, не сейчас, не в это время. Он же сломается, ему будет тяжело, кто его поддержит, кто выслушает его? А что сейчас? А сейчас он с криком проснулся в своей постели. В старой постели...он в прошлом? Но как так получилось? Ведь только Такемичи может перемещаться во времени,...а если ему дали шанс помочь Таке всех спасти с самого начала, зная все наперёд? Тогда он может уберечь и Мичи и также не дать ему сломаться! С такими мыслями проснулся Чифую ночью. Сердце его тогда сильно билось ведь он может спасти и Казутору от смерти. От воспоминаний о Ханемии его сердце забилось ещё быстрее, а улыбка сама невольно появилась. Да в будущем они подружились и вместе стали помогать Такемичи спасти ребят от смерти. А потом появились и чувства. Раньше он был влюблён в Баджи, но сейчас, нет, больше нет. Теперь его сердце принадлежит тигру. И некому больше. Но сейчас ему нужно найти Мичи. И первым делом он потянулся за телефоном. Открыв контакты, он пролистал ленту и не нашёл номер партнёра. Тогда он напрягся и взглянул на дату. Эмоции перемешались, а дать себе по лбу захотелось сильнее. Они в это время ещё не знакомы, и поэтому номера никак не могло быть у него, но он знает, где живёт.

***

На следующее утро Чиф пошёл в сторону дома Такемичи. Подойдя к двери квартиры Мичи, он позвонил в звонок, но в ответ тишина. -Хм...может он в школе? - и с этими словами он побежал в сторону школы.

***

Но и тут Такемичи не оказалось. Поэтому он направился в сторону Аккуна и напрямую спросил. -Где Такемичи Ханагаки? - он схватил того за воротник рубашки и встряхнул его. -Я...я не знаю сер. -Ха? Если появится, то скажи что его искал его партнёр Чифую Мацуно, - и сразу же удалился из этого заведения.

***

Чифую уже второй день в школе и за это время многое, что произошло. 1. Он смог увидеть живого Баджи. И даже грустно улыбнулся. 2. Казутора не помнит их прошлую жизнь. Из-за чего Чифую избил кого-то парня, проходящего мимо в форме Вальхала. 3. Такемичи так и не нашёлся. Что очень и растраивало парня.

***

День. Чифую шёл в сторону магазина с продуктами. Как увидел паренька очень похожего на его партнёра. -Такемичи..., - единственное что слетело с губ парня, да и то было шёпотом. Но девушка, шедшея с ним, развернулась на него и посмотрела. Брюнетка с улыбкой взглянула тому в глаза и подмигнула, а после, схавтив Ханагаки за руку, убежала в неизвестном направлении от Чифую. Тот уже хотел побежать за ними, как его телефон зазвонил. -Да, Баджи-сан? - чуть ли не рыча, спросил 0э -Майки, хочет всех нас познакомить с кем-то, и поэтому иди к храму. -Хорошо, - сбросив звонок, он тихо выругался, но всё таки пошёл на встречу.

***

- Я здесь, - подойдя, он увидел всю верхушку Тосвы и ту девушку, с которой ушёл Мичи. -Наконец, а теперь Майки говори зачем мы здесь, - Баджи прямолинейно без всяких приветствий перешёл сразу к делу. -Знакомьтесь, Мелисса, моя подруга, - Майки обнял девушку и посмотрел на ребят. -Ха? С каких пор ты с девушками заводишь дружбу? - Баджи -Она Киёмасу завалила с одного удара. Чифую хотелось подбежать к ней, схватить за руку и утащить, чтоб поговорить наедине. Что он собственно и сделал. И когда они отошли подальше, он осматрелся и заговорил. -Ты кто такая и откуда знаешь Мичи? -А ты? - этот вопрос заставил Чифую в расплох. -Я... -Хм,...так я и думала...ладно устрою я вам встречу, если ты так хочешь, - её улыбка бесила парня, но сделать ничего не мог. А девушка пошла обратно, а Чифу ничего не оставалось, как через несколько минут пойти за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.