ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фестиваль(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
С последнего разговора прошло две недели. Встретится с Такемичи у Чифую никак пока не получалось, но тот ждал. За это время же Такемичи умел драться на уровне Баджи, но это не тот уровень на который он  нацелились. Мелисса с Сашей наконец закончили эскиз формы и отправили на пошив. Также Лисса подружилась со всей Тосвой. Сейчас вроде бы всё должно быть хорошо, но основатели новой банды были на взводе. Конечно ведь завтра фестиваль на котором должен умереть Кен Рюгуджи.

***

-И так завтра фестиваль,-за обеденным столом сидели все(как и в предпоследний).  - Кто с кем идёт? -Я и Кастиэль...я думаю тут и так всё логично, Нат и Малей, Сашка и её гарем. Ну и ты одна, - ковыряя в еде, выставил свою точку зрения Дин. -А почему ты одна? - Таке очень мало знает о ребятах и узнать о них что-то новенькое будет полезно. -Пары нет, - хмыкнув и пожав плечами, продолжила есть свой ужин. -Тогда давай пойдём вместе, - не задумываясь предложил Такемичи. -Ооо...ангелок на празднике будет не одна, - смеясь, подколола подруга Саша. -Заткнись, - рыкнув на подруга, Лисса взглянула на Мичи. - Ты уверен? А как же твоя девушка? -С Хиной я растался, поэтому да, я уверен. Да и это просто поход на фестиваль. -Ага...просто фестиваль, на котором по сути Дракен должен умереть, а мы его спасём, - прыснула Мелисса и улыбнулась. -Так Нат ты же оденешь кимоно? -...Нет, - вздохнув, она строго посмотрела на сестру. -Если ты по поводу денег, то я тебе их дам..., - но договрить ему, не судьба. Натали заверещала и начала махать руками. -Нет, нет. Я не буду брать твои деньги! Если надо я сама возьму и куплю то что мне надо. Зачем я тогда работаю? Чтобы обеспечить себя! -И вот так всегда,- тихо прошептала Мелисса, закатив глаза. -Она всегда так ведёт себя? - также тихо спросил Таке. -Ну, Нат, всегда была независимой, боевой ну и бойкой. За это то он её и полюбил. -Угу...ты точно не против пойти со мной? -Пх...нет, мы же пойдём с тобой как друзья туда...кстати Чифую хочет встретится с тобой. -А можно? -Конечно можно...Всё таки он же твой партнёр. -Тогда после фестиваля? -Хорошо, - уже вставая, девушка окликнула ребят. -Так заканчиваем балаган, нам с Сашей нужно подобрать кимоно, так что мы будем немного заняты.

***

-И так ты идёшь с Такемичи на фестиваль, - двое подруг шли по торговому центру, ищя наряды на мероприятие.  -Да, - тихо произнесла Мелисса, а после потянула подругу в маленький магазинчик. -Окей,...я не знаю почему ты согласилась, но это твой выбор, - смотря на тёмно-красное платье, девушка скривила губы. -Это не последний магазин,...почему бы не пойти на фестиваль с другом? - а девушка же, запреметив нежно-феолетового оттенка кимоно, направилась в примероную и хитро улыбнулась. -Я знаю, но мы ходим тут уже пол дня! Только ради какого-то праздника мы их покупаем, - повесив наряд на место, девушка стала ждать подругу. -Ну, кто виноват, что мы их заранее не купили, хотя знали что они нам понадобятся. -Аргх знаю...вай...ангелок, а тебе идёт, - увидев подругу в кимоно, она обошла её и с лисьей улыбкой потащила к кассе. - Мы его покупаем! -Ладно, ладно. Только переоденусь. -Не, так иди, тем более тебе очень идёт. -Ну ладно, осталось тебе купить, - вырвавшись из захвата, она забрала свою одежду, а после оплатила покупку.

***

Фестиваль начался уже как час назад, а наши герои только пришли. Девушки всё же уговорили Натали одеть кимоно, хоть та и была против, но парни также поддержали дам и одели их тоже. Когда ребята дошли до места проведения мероприятия, то разделились на пары и разошлись.

Натали с Малеем

-Пойдём к сладостям? -Нет...пошли лучше просто по парку погуляем, тем более я думаю, что ребята скоро соберутся чтобы спасти Дракена и я хочу посмотреть на это. -Тебе это будет интересно? -Конечно! Ты представь моя сестра будет спасать кого-то! Это же какое-то чудо...причём они ей то по сути никто.

Сана, Ашир и Маэлий с Сашей

-Вы пойдёте с Мёбиусом разбираться? - поинтересовался Маэлий. -Да...ну я думаю будет весело, побью кого-нибудь

Дин с Кастиэлем

-Ой, смотри там сладости продают пойдём туда, Дин, - эти двое просто веселились, находясь вместе. -Хорошо, моя принцесса, - Ухмыльнувшись тот поцеловал парня в губы быстрым поцелуем. -Дин! Ну не при всех же... -Ну прости принцесса, - виновато улыбнувшись он потянулся парня к прилавку со сладостями.

Мелисса и Такемичи

Эти двое пошли к лавкам со сладостями. -Что будешь? - спросил Такемичи, взглянув на девушку. -Хм...наверное сакурамоти, - быстро пробежавшись взглядом по прилавку, решила девушка. -У вашей девушки хороший вкус, - прокоментировал выбор дамы продавец, при этом делая её заказ. Оба немного покраснели. -Мы...не пара, - ответил Такемичи, платя за заказ и заберая его. -А...ага, ну пошли Мичи, - отойдя от прилавка друзья пошли к игровым лавкам. Подходя туда он  увидели Эмму с Дракеном. -А знаешь нам лучше уйти отсюда, - тихо прошептала девушка, смотря на парочку. -А может их сведёт? Они будут отличной парой!  -Ну можно, но ты же понимаешь что возможно кто-то ты них тебя помнит...хотя есть шанс, что Эмма помнит, а вот Дракен точно нет. -Ну давай попробуем! -А как-же временные законы? Нельзя вот так во  вмешиваться в их судьбу. -А то есть в мою можно? -Ну, прости, мне скучно было, да и не я одна виновата! -Ой, Такемичи привет, - они настолько увлеклись разговорм что не заметили влюблённую парочку. -Ааа...- Мелисса была в растерянности, весь их план по спасению ребят мог накрыть медным тазом прямо сейчас. -Ой, Эмма привет, а что ты тут делаешь? -Ну, я с другом гуляю, а где... -Приветик, я Мелисса подруга Мичи, - Быстро соорентировалась девушка, а после того как увидев что Дракен обращает внимание только на блондина, то быстро прошептала той на ухо. -Они не помнят Такемичи, так что прошу скрывал это, а мы позже всё тебе расскажем, хорошо? -Хорошо...сегодня же вы Дракена пойдёте спасать? -Да, а теперь, - маленькая пауза и девушка громко сказала. - А давайте все вместе в парк пойдём! -Да, давайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.