ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фестиваль(2)

Настройки текста
Примечания:
Мелисса, отойдя от троицы, набрала Сашу. -Спасай, тут пиздец, - чуть ли не плача проныла девушка. -Куда ты опять вляпалась? -Ну,... мы с Такемичи гуляли, а потом мы столкнулись с Эммой и Дракеном, и оказалось что Эмма помнит другую вероятность развития событий, и чуть не проболталась. А и ещё скоро произойдёт нападение на Дракена и ты должна прийти и спасти всю нашу операцию, - протороторила девушка на одном дыхании, нарезая маленькие круги. Саша же просто сбросила трубку, что означало, что она скоро прибудет к ним. Их план не провалится. Тихо вздохнув, девушка решила всё таки вернуться к ребятам, а те поинтересовались, произошло ли что-то и только Такемичи взглянул на неё вопросительно, как бы спрашивая, "пройдёт ли всё хорошо?". На что Мелисса просто улыбнулась. После ребята пошли дальше, но полил дождь. Зонты были у всех так, что компания спокойно направилась дальше, но уже на выход. Но тут их догнала Саша. -Мичи-кун тебя Дин попросил подойти что-то серьёзное случилось и нужна твоя помощь. -Ха? А да конечно, - годубоглазый сразу направился обратно, быстро попрощавшись. -А он знает куда идти? -Эм...да Дин на данный момент находится возле сладостей, Каст их любит, - на самом деле же Лисса сразу заметила брата подруги и знала, что тот заберёт Таке с собой. -Ладно. -Ах да, Лисса,... давай пойдём вместе раз уж ты домой, - она схватила подругу за локоть. -Конечно - на что Саша улыбнулась. Когда ребята проходили парковку, то их окружили какие-то люди. Все сразу же насторожились: Дракен чтобы защитить их, Эмма от воспоминаний, а две подруги чтоб сразу нападать на неприятелей. -Ха? Пеян? Что ты там делаешь? -Ты! Ты виноват в том что Па-чина в тюрьму посадили! И я собираюсь отомстить за него! Я убью тебя! -Ты сейчас серьёзно? То что он в тюрьме вина его самого но никак не Дракена. И вместо того чтобы мстить Ты бы лучше помог ему морально. Бестолковый мальчишка! - взгляд Мелиссы был направлен на предателя, а руки уже снимались в кулаки. -Тебя никто не спрашивал, - злобно выплюнул Пеян. -Как же грубо,...кто так с девушками разговаривает? - хлоднокровный взгляд начал пугать противников, а нахальная улыбка раздражала. -Саша, он же не знает правила культурного поведения, он в этом не виноват, лучше давай быстро со всем этим разберёмся. И в это же время из кустов вылетел парень с ломом, его сразу заметила Саша и быстро достав из рукавов стальной веер отразил атаку.  В это время Дракен уже дрался с противниками. Мелисса же решила вытащить Эмму отсюда. -Слушай внимательно. Мы всё сделаем сами, а ты беги, тут поблизости есть наши друзья, вмешиваться в месиво они не будут, но спасут тебя, доверься мне, пожалуйста, - и отпустив руку Эммы, которую она всё это время она держала, Мелисса ринулась в бой. А Эмма побежала, как ей и велели. Чувства так и кричали ей довериться, хоть и видит она этого человека в первый раз. На самом поле боя Дракен дрался и одновременно кричал на девушек, чтоб те не лезли, но они его не слушали и сражались с ним плечом к плечу. Девушки будто чувствовали друг друга в бою. И действовали вместе, что очень поражало Дракена. Их наряды были давно скинуты, а под ними оказались шорты и топы, что очень упрощяло дело для дам. Но скоро к ним присоединился Мицуя, к этому времени Дракен уже выбился из сил и чуть ли не падал на землю. -Дракен! Ты в порядке? -Мицуя? Да мне помогла Мелисса и её подруга, - смотря на девушек, которые дрались рядом с друг другом, произнёс высокий. -Надо им помочь. -Не думаю, они прекрасно сами справляются, - улыбка украсила его лицо. -Пеян, что ты творишь? -Я... -Он мстит за друга, - закатив глаза, Мелисса врезала парню, а после взглянула на знакомых. - Скоро вы преступите к действиям? -А да прости, сейчас мы поможем, - через несколько минут они услышали мотор мотоциклы. -Наконец. К парковке подъехал мотоцикл на котором сидел Майки. Это было неожиданно для Мёбиуса, но не для ребят. Он быстро пробежался взглядом по присутсвуюшим, но, не увидев Такемичи, направился к Ханме. И, ничего не спрашивая, врезал тому ногой по лицу, но удар заблокировали. Повсюду были слышны возгласы и вскрики. -Мелисса, уходите от сюда и возьмите с собой Кена, - повернувшись в сторону ребят, Майки спокойным взглядом посмотрел на подругу. -Ты серьёзно? Если будет драка и я её пропущу, то не сдобровать тебе паренёк, - Саша хитро улыбнулась и встала рядом, вместе с Лиссой, с Дракеном. Майки, цокнув, обратил всё своё внимание на Ханму. Эти двое смотрели друг другу в глаза, не прирываясь, но через какое-то время все услышали звук маторов. Улыбка на лице ребят раздражала Мёбиусцев. Подмога, в виде Тосвы, подъезжала. Мелисса повернулась в их сторону и улыбнулась, помохав верхушке рукой. Чифую, увидев девушек, нахмурился, но отогнал мысли подальше. Ему нужно сейчас думать о том, как спасти Дракена и поэтому он невольно начал двигаться в их сторону. Но рука блондинки его остановила. Холодок пробежался по его телу, а взгляд её его немного испугал. Та покачала головой и показала на Мёбиус взглядом, а Мелисса подмигнула. Выдохнув, он с азартом посмотрел на врагов. "Разнеси их вместе с другими" голос брюнетки раздался в его голове. Растерянный он взглянул на неё, но та не подала виду. "Послушай, все это потом, а сейчас после битвы иди к дому Такемичи. А оттудамы пойдём уже к нему. Он сейчас немного другим занят. Спасение Дракенаоставь на нас, мы справимся." И в голове наступила тишина. Сердце бешено стучало. Ладно путешествие во времени он в этом и сам убедился, но проникнуть в чужое подсознание. Это что-то новенькое, возможно поэтому Такемичи и решил работать с ней сообща, но почему ему ничего не сказал. Она сказала после этого идти к дому Мичи, значит он скоро встретится со своим партнёром. Тогда он и получит ответы на свои вопросы. А сейчас битва. Тихий взодх со стороны Мелиссы не скрылся от Сашы. Но решив выяснить всё потом, она перевела свой взгляд на банды. -Я... -Тише, Дракен-кун, тише. Не надо сейчас идти напролом, лучше сейчас тебе её ногой отдохнуть ты выбился из сил поэтому давай ты отдохнёшь, а мы пока защитим тебя. Да ведь, Мицуя-кун, - она присела перед Дракеном  рассматривая нет ли у того повреждений. -Да, я буду рядом. -А я пока тогда тебя заменю Дракен-кун, - Саша улыбнулась и пошла в сторону Майки, и стоя рядом с лидером Тосвы, она что-то тому сказала на  что он кивнул и посмотрел на тех троих. -А? -Она справится, а сейчас нам нужно защитить Дракена, - вставая, с колен она серьёзно взглянула на Мицую, тот в ответ только кивнул. Когда битва началась, то две банды смешались в одно месиво, Мелисса следила за Сашей и Чифую, в один момент её голова резко заболела. "Он близко...надо его найти" Взглядом она начала пробегаться по рядом стоящим, когда заметила Пеяна с ножом. Тихо усмехнувшись она резким рывком сбивает из руки Пеяна ногой нож, вокруг драка останавливается, все взгляды на девушку она же подошла к ножу, взяв в руки, она произнесла. - Играться с ножами не безопасно, - и бросила нож куда-то в сторону. Нож полетел в руки Саши. -Серьёзно Мелисса?! -Ой, только не говори, что ты не занималась метанием ножей в моём возрасте? -Конечно метала,...я никогда не промахывала, - и перехватив нож поудобнее, бросила его в сторону Ханмы. -Эй вы могла убить меня! - А? То есть если ты планируешь план по убийству Дракена, то тебе можно, а как Саша тебя СПЕЦИАЛЬНО не задела, то уже мы хотим твоей смерти?  Не честно не думаешь? - Мелисса уже вертел в руке другой нож, даже не смотря на Ханму, доказывая тем, что он ей не интересен. -Ладно тебе ангелок, всё шоу окончено, если кратко то Ханма из Вальхалы и он вам объявляет войну, а мы пошли и вы зекругляйтесь! И с этими словами две девушки ушли, держа в руках один зонт на двоих, а в других кимоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.