ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Плюс один в команде

Настройки текста
Примечания:
Чифую стоял у подъезда дома Такемичи и ждал Мелиссу, чтоб та провела его до партнёра. Терпение было на пределе, а её всё никак не было. Но тут впереди него что-то белое падает к его ногам. Посмотрев по сторонам, он поднимает бумажного журавлика. Только раскрыв ладонь, журавль начинает блестеть голубым свечением, а потом взлетает. Он будто, как живой делает несколько кругов вокруг головы Чифую, а потом летит вперёд. Чиф сразу же за ним. Бежал он недолго. Когда бумажная птичка прилетела на поляну с колодцем, то увидел троих людей двух девушек: блондинку, брюнетку и парень брюнет, его лучший друг. Они все стояли и говорили о чём-то. Но когда журавль подлетел к брюнетки, то всё они отвлеклись, а птичка потеряла свой блеск в руках Мелиссы. -Привет, - Мичи оказался в крепких объятиях своего лусшего друга. - Я тоже скучал. -Я...как ты, я ведь оставил тебя... -Фую, если бы не Мелисса мы бы и не встретились наверное, - он показал на карееглазую, а та мило улыбнулась и помахала рукой в знак приветствия. - Но мы здесь не просто так, я...нет мы хотим тебе кое-что предложить и рассказать. -А? Хорошо, но сначала, Мелисса, как ты смогла попасть в моё подсознание? -Ты всё же сделала это, - блондинка закатила глаза и села на траву. -Да ладно тебе, ну это как раз таки связано с причиной по которой ты здесь. Давайте я начну тогда, -получив утвердительный кивок, Лисса продолжила. - Как ты знаешь я Мелисса Драгоций, но я не человек. Подожди не перебивай, я ангел, возможно это кажется обсурдным, но это так, а также я являюсь хранительницей света, а Саша, - та кивнула головой. - Демон, высший демон и хранительница времени. И так получилось, что Такемичи получил свою способность из-за нас двоих история долгая и нудная. Но теперь мы хотим исправить  ошибку, даруя также вам спокойную и счастливую жизнь. Так вот по поводу мыслей,...ну, тут всё просто это была магия, отдел: теликенез. Более подробно могу рассказать если захочешь. Так вот чтобы создать более лучшую версию развития событий, мы немного изменяем ход истории, точно сейчас мы не знаем к чему это приведёт, но стараемся отслеживать. В этом нам помогает наши,...гм...друзья? Вобщем это и неважно, а теперь твоя очередь, Мичи. -Дело в том, что для спасении ребят, мы решили создать свою собственную банду... -Как вступить? -Что?! - взади двоих пареней раздались смешки девушек. -Как. Мне. Вступить. В. Твою. Банду? - по словам повторил Чифую. -Эм,...как раз это я тебе и хотел предложить...будешь моим замом? -Ты будешь лидером своей банды? А я твоим заместителем?! Стоп...а как банда-то называется? -Чёрные волки. -О,...мне нравится, а банда собрана? И когда мне из Тосвы уходить? -Ну, банда собрана и есть вся верхушка и просто подчинённые, а по поводу уходить из Тосвы?...думаю, что полсе битвы Вальхалы и Тосвы, мы там будем и спасём конечно же Баджи, тем самым вернув его обратно, и да придётся потерпеть избиение. -Мне не привыкать ты же знаешь. -Эй, парни мы же сюда не просто так пришли да? У нас как бы сама форма готова. Осталось только её примерить вам двоим и нам. -А они тоже будут в банде? -Ага спец. отряд девушек. -А где форма? Мелисса вытянула левую руку вперёд и та засветилась нежно фиолетовым цветом, а из кустов плавно ыылетела коробка с формой для всех. -И так форма у верхушки будет с надписью на рукове, там будет написано кто кем является в банде, то есть отряд и капитан или зам, а у вас будет написано глава и заместитель главы. У нас же форма будет такая же только написано будет спец. отряд у всех девочек. Но на собрании верхушки будем присутствовать только мы с Сашей. Также думаю если кто-то захочет носить маску то мы разработаем и для этого стиль. -Вы хорошо поработали девочки. Форма отличная! -Согласен с Такемичи, вы просто невероятные! Как вам такая идея, только в голову пришла? Вы просто умницы! Обожаю вас! -Не надо нас обожать правда, а идея была ещё где-то с 15 прыжка Такемичи в прошлое. -Да, Саша права мы давно хотели вмешаться в историю, но надеялись на вас. А теперь ребятки я уверена, у вас есть к нам вопросы. -Можно узнать как ты оживила бумагу? -А ты про журавля Чиф? Ну, тут всё просто, конечно способность света ограничены, но всегда есть лазейки, когда я только узнала о своей силе, то даже не подозревала, что я настолько сильна, если бы не Саша я так бы и была слепа. -Ох, ангелок перестань. Ты же знаешь, ты меня заинтересовала вот и решила познакомится. -Среди войны?! Ты чем думала, я вот первым делом подумала, что коньки отброшу, а тут блин подружилась с Владычецей Ада, - последнее она пробурчала, отвернувшись от подруги. - Так вот сила света может и исцелить. Но когда Саша получила ранение, то я попыталась исцелить её, но энергетика демонов немного отличается от ангельской, и я не смогла, тогда Дин сказал, что всегда можно найти другой способ и тогда я поняла как мне помочь. После я стала экспериментировать в итоге живой журавль из бумаги это часть оживления, просто часть магии исцеления ты направляешь в предмет и добавляешь частичку своей души вот и всё. -Ого. Я не думал, что всё так сложно... -Магия не лёгкий предмет для изучения, даже сейчас мы не знаем доконца, что мы можем. Нам остаётся только экспериментировать. Не всегда это конечно приводит к хорошим результатам, но всё же мы достигаем вершин каждый раз. -Ладно. Нам надо идти, Чифую давай ко мне. -А? Ты же больше не живёшь в той квартире. Куда мы пойдём? -Ко мне в квартиру. А я к Саше в пентхаус, я как раз таки хо ела с Кастом кое-что обсудить. Встретимся завтра на собрании банды. Так что пока. -Пока, парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.