ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собрание Волков

Настройки текста
Настало время первого официального собрания Чёрных волков. До него ещё у ребят было время, но они всё равно заранее решили встретиться в уединенном месте. Это оказался зал для тренировок. Чифую разглядывал всё очень внимательно, чтобы узнать, чем же занимался его друг всё это время. -Итак, Чифую, я думаю за ночь у тебя появились ещё вопросы? - Мелисса сидела на матрасе, скрестив ноги. -Да, ммм...я не знаю, конечно, может быть, это личное, но...почему ты дружишь с Сашей, в смысле, ты ангел, а она демон. Я думал, у этих...ммм...рас вражда. -Ничего, я понимаю. Да у ангелов и демонов вражда на данный момент...ну точно сейчас я не знаю, так как не была в раю уже очень давно. Из-за Саши и нашего...гм... общения? Дело в том, что поначалу...я испугалась тебя, но после некоторых подстроенных встреч я смогла понять, что ты мне ничего не сделаешь. -Почему сразу подстроенных? -Потому что я не думаю, что ты случайно сталкивалась со мной! И не пытайся даже доказать обратное, не поверю. -Ну да, я специально пыталась с тобой встретиться, но знаешь, я очень рада, что тогда я решила удовлетворить своё любопытство и познакомилась с тобой. -Ох, спасибо. Есть какие-нибудь ещё вопросы? -Да,...ммм...наверное, мне интересно, какая разница между ангелами и демонами, ну точнее, в силе...эм, как я понял, она есть, да? -Оу,...я знала, что эта тема тебя заинтересует, - Мелисса посмотрела на подругу и подумала о чём-то. - Разница, конечно, есть, но не в магии. Ну она, конечно, основана на том, что тёмные могут использовать только тёмные силы, а светлые только светлые заклинания. Но есть и хранители. Они защищают ту или иную силу. И, скажем так, они более сильные, чем обычные обладатели этой магии. Но разница между нами не велика, скажем так, я могу чувствовать эмоции других, но слишком доверчивая. Это признаки моей принадлежности к ангелами, так как я чистокровный ангел, то во мне это выражено намного сильнее. Саша же не всем доверяет и легко может обмануть, провести её очень сложно. Это уже действует факт того, что она первый падший ангел. -Она первая? Я думал, что это Люцифер. Ну, то есть...его часто указывают во многих источниках, - мимо лица Чифую пролетает нож, а картина перед глазами ребят приводит в шок. Мелисса держит подругу и поглаживает по плечу, что-то нашёптывая ей. Пока та со злостью смотрела в сторону Чифую, тихо рыча в ответ Лиссе. - Тише, тише, он просто не знал...нет, это не так. Именно Саша является первым падшим, а он один из первых, кто последовал её примеру. Там всё слишком запутано, но если посидеть так часика пять-шесть, разберёшься. Ну, а сейчас, ребятки, мы идём на место встречи с бандой. Все вместе они вышли из спортивного зала и направились к соседнему зданию. Там уже стояли люди, а ближе к двери верхушка. Когда четвёрка подошла к ним, то всё сразу раступились давая им пройти ко входу. На них уже была форма, а остальная была внутри здания. Открыв дверь, они пошли в ближайшую комнату и встали на возвышение, а ос альфы разместились рядом. -И так, как вы все знаете я создаю новую банду под названием Чёрные волки. Эта банда будет охранять территорию, защищать её жителей и развиваться. Также будем помогать нуждающимся. Надеюсь вы все согласны, а если нет то прошу вас на выход, - но никто не ушёл. - Хорошо. И так моим заместителем будет Чифую Мацуно. Командиром первого - боевого отряда будет Изана Курокава, а его замом Какучё Хитто. Второй отряд - стратегический, капитан Ва4аса Имауши...зама я ещё не назначил, если хочешь можешь сам выбрать. Третий отряд ответственен за финансы, а также достаёт любую нам информацию, капитан Инуи Сейшу, заместител Хаджиме Коконой. Четвёртый отряд патруль города, это отряд братьев Хайтани. Пятый отряд и также важен для нас ответственен за устранения крыс и за разведку, капитан Казутора Ханемия заместитель Санзу Харучиё. Ах да есть также спец отряд он находится под крылом двух моих подруг Мелиссы Драгоций и Александрина Миднайт. Ваши задания будут носить немного другой характер. А теперь немного организационный вопрос сейчас решим. Это задание будет нашим логовом. Тут если корпусы их всего шесть для каждого отряда. Заместитель и капитан живут в одной всё остальные по десять человек в одной. Если хотите, то можете переехать сюда прямо сейчас. Это по желанию и я никого её заставляю, тут у вас всё будет для хорошего жития, но выполнять свои обязанности вы должны будете, лентяев я не потерплю. Прошу капитанов и их замов отобрать себе в отряды людей. Вы можете распорядится соседней комнатой, а в этой будут проходить собрания. Форма выдастся вам капитаном, а и капитаны заберите у девушек их. А на это всё, всем спасибо. И с этими словами Такемичи дождался, когда формы разберут, чтобы все вместе покинуть место собрания(Чифую, Мелисса, Саша, Такемичи). Когда ребята вышли из здания, Мичи облегчённо выдохнул. -Сегодня собрание Тосвы в девять вечера, - Чифую посмотрел на часы. - до него надо ещё добраться, а у нас есть ещё четыре часа. -Нас? -Меня позвали на собрание, Мичи, - Мелисса грустно улыбнулась  и глазами выражала сожеление. -Ничего, я думал может потренироваться? -О, это было бы неплохо, я как раз свободна. Я думаю в начале вы можете побыть, так ведь? - изогнув бровь в вопросе, Саша посмотрела на подругу. -Ну, да, думаю, что сможем немного поучаствовать. Как только компания направилась в сторону зала, то к ним подбежали двое парней. -Вы в зал? Можем ли мы к вам присоединиться? -Каст! Дин! Что вы тут делаете? - Мелисса оглядела парней и улыбнулась. - А, всё ясно с вами. - Кастиэль на это предложение покраснел. И все вместе они направились в зал. Там ангелы присели где-то в углу, а остальные переоделись в спортивную одежду, которая находилась в зале. Началась тренировка, Чифую и Такемичи гоняли по залу долго, а двое друзей детства обсуждали что-то и смеялись. На этот смех Дин краснел, а Саша усмехалась, то ли от веселья ангелов, то ли из-за брата. Так прошло три часа, а после Мелисса с Чифую пошли за байком второго и его формой, а после уже на собрание банды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.