ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечер в поместье Миднайт

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше трёх часов с тех пор как Чифую с Мелиссой ушли на собрание. За это время четвёрка закончила тренировку и вернулась домой. Их встретила Нат. -Ой, а вы уже вернулись. Я думала, что вы как минимум час там проведёте. А где Лисса? -Она пошла вместе с Чифую на собрание Тосвы. И вернётся я думаю что где-то через час, -Саша сняла с себ верхнюю одежду и повесила её. -Всё понятно...ну тогда я смогу поиграть в приставку вместе с Кастом. -Приставка? -Ну, да, - на вопрос ответил Каст, мило улыбнувшись человеку. - Если хочешь можешь с нами сыграть. -Если вы не против. -Нет...не против. Но давайте пойдём играть сейчас. Мелисса скоро вернётся. И вот эта тройка отправилась на второй этаж, в зал. Расевшись, они рассмотрели все варианты во что могут поиграть. И остановинвшись на боях, они запустили игру. Через пол часа -А ты хорошо играешь, Мичи, - Нат смотрела на то, как боец Кастиэля снова проигрывает бойцов Такемичи. -Ну, если учитывать, то что я прожил её несколько  жизней, и я часто с друзьями играл в видео  игры, то наверное просто натренировался? -Да, но мы живём уже давно и играли в эти игры с самого их появления. Ладно, ребят пора закрепляется, возможно скоро придёт Лисса, - Нат встала с дивана и отправилась к выходу из комнаты. -Ага, она уже около двери, - Каст выключил игру и отправился на выход. -Идём, сегодня на ужин суши. Когда двое парней спустились вниз, то всё уже сидели на своих местах. По привычке Мичи сел рядом с Мелиссой. -Итак, я хотела бы сказать, что к спец отряду добавляется один человек и это Эмма. Мне пришлось ей всё рассказать почти всё. И она не то чтобы согласилась,...ммм...она настояла на том чтобы она вступила в банду. Мы конечно можем её взять, но...это может много чего поменять, а следовательно многое, что изменить. -Ох,...ну да это важный вопрос, - Саша сделала глоток из стакана с латте и задумалась. - Давайте возьмём её в банду. Так, когда Чифую уйдёт из банды, а ангелок перестанет с ними общаться, то у нас будет источник, который нам будет рассказывать какая у них там обстановка, чтоб если что мы могли, что-нибудь предпринять. -Угу, но а если получится так что всё станет  только хуже? Что нам делать тогда? А ещё семья Шиба...Саша, давай её возьмём в наш отряд, а брата её в старую квартиру Мичи отправим? - взглянув на подругу, Мелисса нежно улыбнулась. -...ты как все проблемы помнишь? - у Дина дёргался глаз. -А? Ну не все конечно, но помню...так как поступим? -Как ты и сказала ангелок. -Ура! А кстати...ребят? -Лисса ты серьёзно? Прямо сейчас? -Нат убрала вилку и посмотрела на подругу. -Да. Почему бы и нет? -Ох,...хорошо. Такемичи мы тут полумали и...ну мы все со спокойной душой можем довериться тебе. -А?...оу...я не ожидал этого, но спасибо для меня это много что значит и я очень благодарен вам... -Хей, я конечно всё понимаю, но не надо тут кланяться. Нам этого и в аду хватает, - Дин закатил глаза. -Оу,...хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.