ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неразлучная четвёрка

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце садится за горизонт, окрашивая небо яркими цветами. В маленьком озере отражалась вся эта красота. А рядом с водоёмом стояло дерево. - Хватит там стоять Кастиэль, - тихий шепот был услышан парнем и тот сел рядом с подругой. - Что-то случилось лисёнок? Ты тише, чем обычно ведёшь себя. Что тебя тревожит? – спросил блондин, взяв за руку подругу. - Я…я просто не знаю, что будет дальше. Я не знаю к чему приведёт наше вмешательство в эту временную петлю...я…я просто боюсь, – обняв свои колени, пожаловалась Мелисса. Взгляд был направлен на воду, он был тяжёлым и грустным. - Ребята? Что вы здесь делаете?.. так что случилось? – Дин шел вместе со своей близняшкой к ангелам. – Лисса что случилось? Кто тебя расстроил? -Да почему сразу так кто-то расстроил? Всё хорошо ребят…просто тревожные мысли у меня в голове…в скором времени должно что-то да произойти…но что именно я не знаю. Только и всего. - Ангелок, ангелок. Давай подумаем об этом поле битвы Томан и Вальхалы. А сейчас давайте посидим и поболтаем, как раньше. А то из-за всех этих проблем даже времени нет. - Пх…вы сами виноваты, кто вас заставлял влезать во всё это? – Дин сел рядом с Кастом и обнял его, при этом смеясь над девчонками. - Ты прекрасно знаешь, что в том, что произошло наша вина и мы должны спасти всех их от смерти, - Мелисса легла на траву и смотрела на верхушку дерева. - Да кстати, вы нам так и не рассказали, что вы придумали? – Кастиэль посмотрел на подруг. Те же посмотрели друг друга в глаза и засмеялись. - Узнаете, как только наступит 31 октября…хотя вы сами всё и увидите, - Саша коварно посмотрела на парней. - Эй! Так не честно…я думал вы нам всё расскажите, - Каст нахмурился и отвернулся, показывая тем, что он на них обиделся. Девушки рассмеялись на слова друга. Когда девчонки насмеялись на траве рядом лежали тарелки с разными вкусностями. Мелисса рассмотрела всё что находится на тарелках. Посмотрела на Дина с Кастом, те с усмешкой следили за ней. Принюхавшись она почуяла приятный запах сладкого. - Мммм…шоколад, - вместе произнеся это девушки рассмеялись, смотря друг на друга. – Как же давно мы так вчетвером не сидели, - прошептала брюнетка. Все остальные отвернулись в сторону, понимая, что и вправду отдалились от друг друга, решая политические проблемы Ада. А Мелисса…изучала магию и пыталась придумать, как помочь Такемичи. И так прошло для них всех 16 лет. Для них это немного, но они уже привыкли, к частым посиделкам. - Да ты права. Но сейчас мы вместе и всё хорошо…почти, - Каст сказал это придвигаясь к Лиссе, и обнимая её. – Надеюсь ты не расстроена. - Нет, я всё понимаю Каст. Кстати мне вот интересно никто так и не догадался, что ты ангел? - Лисёнок…я тёмный ангел. И ты сама знаешь, что я могу стать и демоном, и ангелом. - Ну блин просто это с каждым годом становится всё смешнее и смешнее. Принц Ада взял в мужья ангела. Да тёмного, но всё равно ангела. О милостивый создатель...за что мне такую комедию дали? -Лисса! Хватит! - смех подруги подхватили Дин с Сашей, а Каст только и сильнее краснел. Сколько лет не прошло, они всё равно будут вместе. Всегда будут за друг друга и всегда придут на помощь если понадобится, ведь то через что им пришлось пройти только скрепления их дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.