ID работы: 11678296

Боруто: Путь полный одиночества

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокая правда

Настройки текста
      Солнце взошло над горизонтом встречая новое утро и лучи от его света наполняли тусклую комнату, это был очередной новый день на календаре. Время шло и дни сменялись один за другим наполненными различными событиями, но кое-что оставалось неизменным черный ромб на руке. Он был все так же неизменный, выглядел так же как и всегда и даже нельзя было сказать, что даже сейчас в теле Удзумаки происходят незаметные глазу изменения.       Держа руку на весу Боруто смотрел на свою метку на руке, а после кинул взгляд на часы расположенные рядом с его кроватью. Они показывали только шесть часов утра, ранее утро только вступила в свои прав и в доме Удзумаки никто еще не проснулся. В комнате была тишина которую нарушал лишь звук тикающих часов, которые неустанно напоминали о времени.       Убрав свою руку парень поднялся сев на кровати переводя взгляд на таблетки Амадо, они как обычно неподвижно стояли на тумбочке рядом с кроватью. Протянув руку к банке с таблетками он взял парочку и заглотил не запивая их водой, а после поставил их обратно на тумбочку.       Встав с кровати он подошел окну и распахнул окно своей комнаты на распашку, холодный утренний встречный ветер подул в лицо даря прохладу. Комната наполнилась прохладным воздухом, на улице изредка прогуливались прохожие по освещенным улочка Конохи, но в основном на лице было пустынно. Каменные лица Хогаге все так же были прямо напротив открытого окна Боруто.       Вновь пройдясь по комнате он встал рядом со столом своей комнаты на которой лежала одинокий и забытая повязка шиноби, которую ему вручили когда он впервые стал полноправным генином Конохи. Пройдя с ним через множество испытаний она успела изрядно потрепаться, это было своего рода подтверждением того, что он является ниндзя деревни скрытой в листве.        Двери неожиданно открылись и через них вошла Хината, она почувствовала поток воздуха из щели в двери и вошла в двери комнаты блондина и увидела как он стоит спиной к ней рядом со столом держа в руках свою повязку шиноби. Он слегка вздрогнул заметив как в его комнату кто-то вошел, а после положил протектор в карман своих штанов.  — Ты уже проснулся Боруто? — спросила Хьюга, а после прошла в комнату смотря на распахнутое окно. — На улице сегодня довольно холодно, не стоит так сильно открывать окно простудишься. -… — некоторое время в ответ на ее слова было молчание, а после повернулся с улыбкой на лице. — Ах, да все хорошо это просто ветерок.       Увидев беззаботное поведение блондина брюнетка тяжело вздохнула и закрыла распахнутое окно, а после слегка открыла форточку и взглянула на комнату. Обычно разбросанные в бардаке веще, которые Блондин неряшливо кидал на стул по приходу или где еще устраивая бардак были аккуратно сложены по местам. Для него это было нечто необычное, правда она не придала этому какого-то особого значения.  — Ты в порядке? — немного отвлекаясь от комнаты Хьюга посмотрела на лицо Боруто. — Выглядишь… усталым.  — Правда? — спросил голубоглазый, удивившись замечанию его матери. — Может, быть просто не выспался.  — В любом случае, — произнесла Хината, выходя из комнаты. — Скоро будет завтрак я позову когда будет готов.       Она вышла из комнаты заперев за собой дверь, а Боруто остался стоять в тишине комнаты смотря на закрытую дверь своей комнаты. Комната вновь наполнилась лишь звуками тикающих часов, а до недавнего времени широкая улыбка нача исчезать с лица блондина.  — Прости мама…

***

      Хината не могла забыть этот день, тогда когда она полная надежды ждала возращения всех после битвы с Кодо живыми и невредимыми. В этот момент в комнату вошел Наруто, а за ним поплелся Каваки с ними не было не Шикамару не Боруто. Химавари в этот момент стояла в стороне не вмешиваясь в происходящее, казалось в этот момент она особенно пристально смотрела в лицо Наруто.  — Вы вернулись, — обрадовалась она пытался отыскать своим взглядом своего сына который так же убежал за братом. -… А где Боруто?       А в ответ тишина. Никто из пришедших не проронил ни слова вся комната погрузилась в продолжительное молчание, оно было долгим и натянутым. Казалось радость Хинаты стала с каждой минутой этой тишины неизбежно спадала. Она не могла вынести этого молчания, это заставляло ее еще больше всего беспокоится, ведь она совсем не знала о произошедшем.  — Почему… — эти слова брюнетка, были произнесены с неким беспокойством. — Почему вы… молчите?  — Я… — выдавил из себя Наруто, но слова будто бы застряли в горле не желая выходит наружу. — Я…  — Боруто, — произнес Каваки, полностью спокойно смотря в направлении Хьюга. — Боруто — мертв. Это я… его убил.  — Что? — она застыла на месте. — Что ты такое говоришь?       Боруто — мертв. Слова сказанные Каваки она не могла воспринять, она отступила на шаг в попытках понять сказанные им слова. Она отказывалась верить в слова сказанные парнем, ей казалось это невозможным, невообразимым. Находясь в полнейшем шоке от этой новости она перестала замечать мир вокруг, ей казалось будто только этот факт в который она не могла поверить остался в ее разуме.  — Мама, — голос девочки, быстро вырвал Хинату из темной пучины размышлений. — Братик — больше не вернется?  — Х-Хима, — она посмотрела в сторону дочери, которая смотрела на все это со смешанными чувствами.       Химавари ничего не понимала в своей голове все смешалось превращаясь в нечто немыслимое, она не могла дальше стоять около входа эта атмосфера давила на нее своей тяжестью. Она некоторое время молчала сжимая руки в кулаки, а после взглянула прямо в лицо названному брату Каваки. Она нахмурила брови и прикусила свою нижнюю губу, но ничего так и не сказала она просто молчала некоторое время ничего не говоря.  — Я пожалуй пойду, — сказала младшая-Удзумаки, и отвернувшись от него направилась в свою комнату.  — Хима, — попыталась остановить ее брюнетка, протянула руку в сторону дочери. — Подожди.       Она ускорила шаг и скрылась в коридорах второго этажа, только быстрые и тихие шаги слышались в коридоре Хьюга не стала ее преследовать лишь опустила руку. Она опустила взгляд прибывая в своих размышлениях, она все еще не могла поверить, что все это на самом деле.

***

      Время неизбежно шло вперед и вот настало новое утро без Боруто, в кабинете Хокаге было пустынно только Наруто рассматривал фотографию их семьи которая счастливо улыбается. Там не было Каваки в тот момент он еще не стал частью их семьи, невольно взгляд не отрывался от яркой улыбки его сына, который счастливо улыбался смотря на камеру.       Кабинет был пустынным, ведь в последнее время он работал дома, но оставил тут фотографию своей семьи в рамке. Куча бумаг стоящих на столе были где-то в его воспоминаниях, сейчас же тут был аккуратный убранный кабинет в котором давно его не было. Иногда в его голове всплывали воспоминания того времени как они проводили время с ним, но тут же в них и всплывала картина как Каваки протыкает Боруто насквозь.       Шикамару оказался прав в том, что говорил тогда перед тем как они все вернулись в Коноху. Тот взгляд которым на Каваки смотрела Химавари, он был красноречивее всяких слов или действий, очевидно она никогда не сможет его простить.       Его размышление прервал скрип двери и она открылась впуская человека в комнате, он даже не оповещал о своем приходе так, что человек вошедший в комнату был для Удзумаки полной неожиданностью. Он повернулся в сторону входящего человека и обнаружил своего советника, который в вошел в пустынную комнату в которой обнаружил Хокаге.  — Наруто? — удивленно заявил Нара, переводя взгляд на семейную фотографию главы дервени. — Не часто ты так вот без предупреждение в кабинет заходишь. Планируешь теперь вернутся в свой кабинет?  — Я пришел, — он немного опустил взгляд, как будто пытался спрятаться от взгляда. — Забрать фотографию… и еще. Мне очень жаль… наверное я доставил тебе много хлопот, но я рад, что моим советником стал именно ты Шикамару. Без тебя я бы наверное и не справился.  — Погоди, — остановил его брюнет, явно обеспокоившись тем, что говорит блондин с грустной улыбкой. — К чему все эти речи? Чего этот ты удумал?  — Я… — сказал Удзумаки, пытаясь подобрать нужные слова. — Все то, что случилось тогда… это моя вина. Я думаю… я больше не достоин титула Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.