ID работы: 11678469

Город, где все можно

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вадим выспался днём, поэтому ночью сна не было ни в одном глазу. Из распахнутого окна тянуло свежестью, в хозяйской половине тоже никто не спал. Но к Вайне и ее приятелю в форме не хотелось. Вадим забрал к себе гитару и наигрывал что-то лирическое, глядя в потолок. Потом отставил гитару, закинул руки за голову и стал вспоминать прошедший день, с морем, мальчишками, такой настоящей жизнью, и бульвары со странным народом. Когда за дверями и окном одновременно что-то зареготало, зазвенело, завизжало. Вадим вскинулся и понял, что все же уснул, не поставив акустическую защиту. Кто-то грохнул, похоже, упал , потом открылась и закрылась дверь в хозяйскую половину. Вадим закрыл глаза, пытаясь задремать, но вдруг в комнату ввалился Глеб, распространяя вокруг себя запах алкоголя, сигарет и почему-то пороха. Да и выглядел он непривычно. На лице и открытых руках черными полосами проступала гарь, кроссовки убиты в хлам, новая стрижка торчала вверх воинственно и задорно. Щеку пересекала свежая ссадина, но глаза горели мальчишеским азартом. Глеб скинул убитую обувь у дверей, прыжком заскочил к Вадику на кровать и потряс его за плечи: - Вадькааа! Это просто чума! Космос! Ты почему не пошел?! Вадим аккуратно снял руки брата со своих плеч, не отпуская, всмотрелся в лицо. Широкая улыбка и сумасшедший взгляд брата немного настораживали, но зрачки, кажется, реагировали нормально. - Глеб, что происходит-то? Где Вузи? - А, я ее притащил. Она никакая. Ни-ка-кущая, прикинь?! Как мы стреляли, как мы неслись! Ммм! Глеб чмокнул губами в воздухе и облизнулся. - Вы где были-то? - У рыбарей мы были, Вадик! Ры-ба-ри-ли! Ты бы видел этого монстра! Рельсы бантом завязал! А мы его ррррастреляли! - Эй, а чего ты драный-то? Вадим покрутил брата так и этак, проверяя, не покалечился ли. Глеб расхохотался немного маньячно. - Что там с бедной девочкой? Ее мама потом не выставит нам счёт на лечение? - Она пьяная, Вадик, вааще! Я думал, мы сейчас кааак...а она. Эх! Глеб хищно огляделся, но кроме брата больше никого не было. - А что ты делал , братец? Соблазнял нашу веселую вдовушку, а? - Купаться ходил. Хочешь, и тебя завтра возьму. Говорят, там на дне ящики с оружием. - Война со всех сторон! Давай выпьем, брат! За победу! - Кого над кем? - Нас! Над ними! Вадик, это улетный город, здесь все можно. Вообще все! - Вообще все? Голос Вадима непроизвольно дрогнул. Он перевел взгляд с загорелых грязных предплечий на горящее азартом лицо, на губы, искривлённые в какой-то хищной улыбке, и отвернулся. Брат быстро проскакал в гостиную, вернулся оттуда с бутылкой и двумя стаканами для виски. - Нна брудершафт! - Глеб, ты чего? - С поцелуем! Я хочу целоваться! Я сегодня победил всех монстров. Где мой победный поцелуй? Глеб хитро ухмыльнулся. Это было выше сил Вадима. Он подтянулся по кровати ближе к брату, забрал у него из рук стакан, поставил на тумбочку. Потом подхватил ладонями загорелое лицо и впился в губы долгим поцелуем, пахнущим порохом, виски и горячей кожей. Глеб немедленно откликнулся, простонал довольно и с удвоенной силой набросился на брата. Его трясло от адреналина, руки блуждали здесь и там, царапая заусенцами обожженную на солнце кожу, тянули вверх майку. Губы, казалось, были везде. Вадим застонал счастливо, обхватывая эту живую стихию, понимая,что именно об этом он мечтал еще с момента приезда. *** Осторожно освободившись от горячей руки Вадика, лежащей поперек его голого живота, Глеб сполз с кровати, подхватил свои вещи и прокрался к себе в ванную. Одежда, конечно же, вся полетела в утилизатор. Стоя под горячим душем, Глеб рассматривал свои руки, где царапины вчерашней битвы у рыбарей смешались со следами укусов от совсем других сражений. Хмыкнув, он выключил воду и пробрался к себе. Покачался на кровати, смял подушку. Улыбнулся чему-то своему, торжествующе вскинул кулак и отправился на поиски кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.