ID работы: 11678481

Зубной фей

Слэш
NC-17
Завершён
3618
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3618 Нравится 920 Отзывы 1074 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В животе скрутился тугой узел возбуждения. Ласковая пара рук прошлась по бокам, очертив изгибы торса, задела чувствительные соски. Подушечки пальцев повторили узор татуировки на руке. Где-то в области шеи табуном пробежали мурашки, спустившись вниз по позвоночнику. Жар чужого тела под ладонями, тихие вздохи рядом с ухом… Образы размазаны, невозможно уцепиться хотя бы за что-то, кроме… изящных рук, плотных бинтов вокруг запястий, нежного голоса, вызывающего дрожь. Дыхание загнанное, поверхностное. Тяжесть в голове будто по щелчку сменилась опустошением, наслаждение расползлось по клеточкам тела. Протяжный стон и явно ощутимая влага на бедре. Распахнув глаза, Хуа Чэн сел и бешеным взглядом уставился в темноту, в один момент наполняя легкие кислородом. Волосы разметались и прилипли к мокрому лбу и спине, пальцы туго сжали плед. Едва придя в себя и отдышавшись, он тут же откинул покрывало в сторону. Ну, разумеется. Влага на бедре не была частью сна, как и собственный стон, который его разбудил. Замечательно, просто прекрасно! Не успело и суток пройти с момента встречи с доктором Се, как он уже заявился во сны. И ладно бы, если бы это был сон ужасов с зомби, бормашиной и уколами анестезии, так нет же… Вдруг где-то в недрах пледа донеслось протяжное и очень недовольное «мя-я-яу». Хуа Чэн уже спокойнее выдохнул, тихонько засмеялся и вызволил кота из одеяльного плена. — Прости, Эмин. Иди ко мне. Как только Хуа Чэн аккуратно убрал небрежно откинутый на кота плед — тут же встретился с недовольной сонной мордочкой. Эмин в ответ лишь потянулся и ушел подальше от зоны поражения пледом, зыркнув в его сторону одним лишь глазом — второго он лишился в дворовых боях. Хуа Чэн мягко улыбнулся, наблюдая за этой картиной, а затем глубоко вздохнул, проверил время и поплелся в душ, потому что до будильника оставалось всего ничего.

***

Хуа Чэн обязательно скажет Хэ Сюаню, что тот врал, называя его бессердечным. Обязательно! Потому что именно этим утром он отчетливо почувствовал свое сердце в пятках, когда увидел «+3» в строке уведомлений из WeChat. Нет, даже не так. Увидел «+3» в чате с доктором Се. Бодрит получше американо, который ему пить, к слову, на время лечения нельзя. Хуа Чэн стоял на кухне в одних лишь домашних штанах и держал пакетик с кормом, когда прилетели уведомления. Так он и застыл в одной позе, сверля взглядом сообщения под протяжный вой голодного кота. Быстро высыпав Эмину его порцию, он уселся за стол, подвинул ближе тарелку с блинчиками и дрожащим пальцем нажал на строку диалога, так заранее и не придумав, что он вообще собрался говорить. Доброго утра, господин Хуа! :) Это же вы, верно? Что-то беспокоит? Я неровно подпилил пломбу? О, все придумали за него. Сначала Хуа Чэн быстро набрал «Нет, все в порядке, спасибо», затем стер. Вновь напечатал «Нет, меня беспокоит не она», но и это тоже стер, шумно выдохнув от недовольства своей фантазией. Не то. Надо бы что-то…

Утра, доктор Се! Верно, это я

Мне кажется, она мешается немного…

Ох, так и думал Ничего! Я быстро подпилю ее вам Можем сегодня? В 11.55

Можем сегодня:) В 11.55

Чудно! И следом прилетело точно такое же смущенное яблочко, которое отправлял Хуа Чэн ему в самом начале. Ему определенно понравилось то, что сейчас произошло. А еще он оценил то, что ответ пришел почти мгновенно — Хуа Чэн глянул на время. А еще… аватарка доктора Се. С нее Хуа Чэну улыбался белый хорек с розовыми щечками и бинтами точно на тех местах, где и у Се Ляня. Улыбка Хуа Чэна от этого расползлась прямиком до ушей. Он сонно потер глаза, в последний раз взглянув на хорька с аватарки доктора, и принялся за еду, перед этим старательно намазав десны лечебной мазью. Приняв свою судьбу и запрет на кофе, Хуа Чэн заварил себе огромную кружку крепкого чая, прихватил пару шоколадных конфет с кухни (Се Лянь сжалился и разрешил ему несколько штук в день) и проследовал в свою творческую зону. Собрав волосы в небрежную косу, он включил компьютер, завернулся в мягкий плед и принялся за рисование эскизов для тату-студии. Если он не сдаст их вовремя, Хэ Сюань пообещал, что «скормит его домашним пираньям и глазом не моргнет». Не успел Хуа Чэн закончить очередной рисунок с кучей мелких деталей и тысячу раз проклясть друга за такой заказ, как на его телефон потоком обрушились сообщения из WeChat. Хэ Сюань. Вспомнил солнце — вот и лучик. Хуа Чэн Хуа Чэн Ответь Хуа Чэн

Чего тебе, демон?

Ты снова собираешься к Се Ляню? Хуа Чэн посмотрел на время, и его как током прошибло. Се Лянь. Уже одиннадцать… Действительно, пора собираться, о чем он успешно забыл. На ходу закусывая конфетами (не оставлять же добро), он выключил ноутбук и принялся втискиваться в джинсы. Эй Да или нет?

Собираюсь

Личный шпион передал?

Угу У меня к тебе одна просьба Хуа Чэн гортанно застонал и закатил глаза. Знает он эти просьбы.

***

Провозившись с «одной просьбой» от Хэ Сюаня, Хуа Чэн вбежал в клинику ровно в нужное время с курткой нараспашку, но уже с аккуратным высоким хвостом, завязанным красной лентой, и с букетом ромашек наперевес. Оглянувшись на ближайшее зеркало, он мысленно выдохнул и похвалил себя за отличный внешний вид. Раньше его нельзя было смутить немного потрепанной косицей и домашней футболкой. Но он шел к доктору Се, и в представлении Хуа Чэна это многое меняло. Осмотревшись вокруг, он встретился с несколькими парами глаз. Се Ляня среди других врачей в коридоре вновь не оказалось. Они осмотрели его мельком и без особого интереса вернулись к обсуждению утренних пациентов и чтению толстых медицинских карт. Хуа Чэн натянул бахилы и подошел к нужному кабинету. Не успел он даже постучать, как вдруг дверь открылась резким толчком почти ему в лоб. Он отпрянул, пропуская вышедшего мужчину, который его не заметил, и поднял глаза, выхватывая взглядом фигуру Се Ляня, который что-то искал под столом, стоя на четвереньках. Хуа Чэн аккуратно его окликнул: — Извините, доктор Се… Тот от неожиданности резко поднял голову и глухо стукнулся макушкой о стол, выползая обратно. — О, вы уже здесь! Проходите, одну минуту, я просто… Се Лянь вылез, отряхнул колени и запнулся. Запнулся глазами о букет ромашек, который все еще находился в руке Хуа Чэна. Он кивнул пару раз, разрешая зайти в кабинет, и поднял едва смущенный взгляд. Становилось почти неловко от молчаливого зрительного контакта, поэтому Хуа Чэну пришлось быстро это разрешить. Он поджал губы, прошел к столу медбрата (как он уже выяснил) и достаточно громко сказал: — Ши Цинсюань. Вам передали. Все в записке, обратно не принимается. Конец цитаты. Удивленно округлив глаза, Ши Цинсюань нервно сглотнул и принял из рук букет, активно закивав в благодарность. — Спасибо, господин Хуа. — Передайте своему отправителю, что сервис Хуа-экспресс больше не принимает срочные заказы. За его спиной в опасной близости раздался смешок — Се Лянь рассматривал букет, подойдя почти вплотную. — Красивые… Хуа Чэн развернулся и споткнулся о стул, едва не сбив доктора Се с ног, но вовремя за что-то ухватился. И через мгновение обнаружил за что. Секунда неловкого молчания — длинные пальцы Хуа Чэна обвили запястье Се Ляня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.