ID работы: 11678805

Melted in love

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: Завтрак

Настройки текста
      Маленькая феечка оказалась куда более умелой, чем могла вообразить лидер Трикс. Их небольшой флирт быстро перенесся на постель и перерос в нечто большее. Этой ночью Айси издавала такие звуки, что сама была удивлена. И теперь этот невероятный зверь очаровательно посапывал, обнимая подушку. Беловласая плавно начала свое движение, вырываясь из лап дракона. Когда казалось что вот вот свобода, точнее когда королева льда одевала нижнее белье, раздался чарующий сонный голосок: — Ох, уже уходишь? А ты что завтракать не будешь? — Ну, разве что немного.       Сердечко Айси точно пропустило пару ударов, глядя на это маленькое чудо. Совсем скоро, быстрее чем можно подумать, Блум вертелась у плиты и напевала что-то. Она подала вкусный завтрак. Признаться, у беловласой рот наполнялся слюнями только от одного запаха. Пока Берглинд кушала свой завтрак, она не могла не отметить тот факт, что Блум, при этом, ничего сама не ест. Подобное не устраивало нашу злодейку и та озвучила свою претензию, на что получила странный смешок. Теперь была очередь Айси храбриться и задавать вопросы с пугающими ответами: — Скажи Блум, а у тебя были... Ведьмы до меня? — Ты имеешь виду любовников? На самом деле, ты первая...       Пожалуй, не стоило Айси пить в данный момент, поскольку теперь он оказался на скатерти. Извинившись, девушка заметно так покраснела вновь. Это ведь значило что они теперь в отношениях. Королева льда, чья голова полна мести и жажды силы ради великого, оказалась скудна на познания в любви. — Не хочешь сходить на свидание?— Внезапно спросила Блум, заставляя понять, что сейчас ведьма читается более чем хорошо. — Н-нет, не сегодня. Сегодня мы на вас нападаем, может вечером? — Сегодня у нас ночь кино. Я бы тебя пригласила, но ты представь, как девочки отреагируют! — Твоя правда...— Пораженчески вздохнула Айси, отводя взгляд в сторону. Но потом, в ее светлую головушку пришла гениальная идея,— Слушай, а что если убедить Дарси сделать для Трикс маскировку, мол вы патрулируете город и нужно копироваться! — Отличная мысль, учитывая что мы сейчас действительно патрулируем.       И вновь Блум улыбается так, что по спине беловласой пробежал приятный холодок. Это ощущение столь новое, для ведьмы. Они живут в разных мирах, но сейчас, за этим столом, между ними нет стен и на них не уставлены ожидающие взгляды. За этим завтраком они это лишь они. Мелкие шутки, милый флирт, это утро уж точно на долго запомниться нашей королеве льда, особенно это приятное, возбуждающее тепло, ниже живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.