ID работы: 11678933

Запах обгоревшей мяты

Red Velvet, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Ты пахнешь мандарином.(Дженни и Лиса)

Настройки текста
Примечания:
Уже вторую неделю Дженни не может найти себе полового партнёра. Нет, не то что бы претендентов не было-их было слишком много. Ей просто никого не хотелось. Все не то. Просто не хочется парней. Порой ее стали посещать мысли о том, не лесбиянка ли она. Сейчас девушка идёт по туманным улицам Сеула, немного недопонимая саму себя. Улицы сменяются одна за другой, и Дженни заметила небольшой домик-домик своей лучшей подруги Лалисы Манобан, и ее посещали мысли зайти к ней, немного поболтать о чем-нибудь, ведь они не виделись уже месяц. «Мысли нельзя игнорировать»-именно поэтому девушка решила позвонить в дверной звонок. Ее встретила, естественно, Лиса. Спустя 10 минут, попивая чай, девушки незаметно перешли на тему о парнях. Дженни рассказала ей о своей ситуации, ничуть не краснея-для неё это свойственно, обсуждать своей секс с подругами:регулярен ли он, какой был.. Лиса подскочила после фразы Дженни о том, что ту не привлекают парни. -Не привлекают парни?-девушка ухмыльнулась. Дженни не понимала, что ее так удивило, а ее подруга тем временем пошла в кладовую, вынося оттуда комплект жестких верёвок и кляп. -Лиса, что это?-неуверенно проговорила она. -Значит, мы выяснили, что тебя по какой-то причине не привлекают парни, совсем неважно по какой. Ведь сейчас мы будем проверять нравятся ли тебе девушки. Дженни на удивление для самой себя понравилась эта идея. Внизу живота приятно укололо от тяги к неизведанному-к Лалисе Манобан. -Раздевайся.-продолжила Лиса. Девушка, под строгим взглядом стоящей напротив подруги, начала снимать с себя блузку, расстегивая пуговицы одну за другой. Рубашка полетела на пол. Следом пошла юбка. В следующую секунду уже и бюстгальтер был не на девушке. Она потянулась руками к трусикам, но подруга остановила ее. -Не торопись. Для начала ляг. Дженни выполнила приказ. Она легла на мягкий диванный плед, чувствуя, что кончит от одного взгляда Лисы. Подруга начала туго привязывать ее руки к спинке кровати верёвками, не давая вырваться. В прочем то, Дженни совсем не хотелось. После этого она взяла кляп, засунула меж зубов подруги, и туго застегнула. Дженни потеряла дар речи от такого соблазна. Она не могла проронить ни слова, совсем не из-за кляпа-из-за власти этой прекрасной девушки. Манобан, не торопясь, разделась и сама, не упуская из виду и снятие трусиков. Лиса потянулась к внутренней стороне бедра подруги тонкими пальчиками. Аккуратно надавила сквозь тонкую ткань. Дженни проронила едва слышный стон. Подруга нежно сняла трусики с Джен, и стала вводить по пальцу, прощупывая каждую складку. Вот введены все пальцы. Лиса начинает двигаться внутри, ловя каждый пик удовольствия подруги. Ещё немного. Последняя секунда, и Дженни кончает на пальцы Манобан. Лиса, ничуть не брезгуя, подносит пальцы к губам, и жадно облизывает их. -Хочешь кончить ещё раз?-спрашивает Лиса. Дженни смотрит на неё своими большими глазами, как бы давая неоспоримое согласие. Манобан вновь спускается к внутренней стороне бедра, но уже лицом, и плавно подходя к лобку, вылизывает гладкую кожу подруги. Когда дело доходит до клитора, Лиса грубо засовывает язык внутрь. Стон Дженни раздался бы на весь дом, если бы не кляп. Лиса начинает двигать языком, властвуя всей своей натурой. Дженни вновь кончает прозрачной жидкостью, и Лиса принимает это ,вылизывая все до совершенства. Не выдерживая нагрузки, Лиса садится поверх подруги, и начинает скакать как сумасшедшая. Девушка покусывает соски подруги, сидя на ней, прижавшись вплотную. Обе девушки кончают практически одновременно, и Манобан уходит в другую комнату, совершенно нагая. Дженни успела испугаться, но вот ее подруга выходит в руках с огромным вибратором. Девушка вновь возбуждается при виде Лалисы. Тем временем, подруга слегка отодвигает ее, чтобы она не лежала, а сидела на кровати, и насаживает на искусственный член до конца. Джен, не успевая ничего понять, стала двигаться на фоне инстинктов, кончив за две минуты. После такой картины, Лиса сама захотела прокатиться, предварительно облизав, то , что осталось от Ким. Лиса погрузилась полностью, и стала прыгать, пододвинувшись к подруге, облизывая ее клитор вновь. Девушки кончили вместе. Лиса развязала руки подруги, и вытащила изо рта кляп. Одеваясь почти немыми руками, Дженни произнесла: -Ты пахнешь мандарином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.