ID работы: 11678933

Запах обгоревшей мяты

Red Velvet, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Детка, дак как тебя зовут?(Джису и Розэ)

Настройки текста
Примечания:
«После тяжёлого дня обязательно нужен отдых.»-думала Джису, представляя, как развалится на латексном диванчике в каком-нибудь дорогом клубе. Ни думая ни о чем, она набрала номер такси, и сказала подвести ее в самый ближайший клуб. Спустя 15 минут девушка уже стояла у входа в заведение. На табличке вверху красовалось большими светящимися буквами слово «Лагуна Ля-минор». Джису, не раздумывая, сразу же зашла в двери клуба. В нос ударил запах алкоголя и разврата. «То, что нужно. Осталось бы найти какого-нибудь горячего парня, и разделить с ним приятное времяпровождение.» Девушка подошла к бармену, и попросила текилу. А за ней ещё, и ещё, и ещё. Такое чувство, что текилы там безгранично. Перед глазами уже мутнеет. Деваться некуда. Хочется секса. Очень горячего секса. Взгляд Джису упал на миловидную высокую блондинку, которая тоже уже еле стояла на ногах, и пошатывалась даже держась тонкими пальчиками за спинку стула. Да. Вероятно это то, то что надо сейчас Джису. Эта высокая кареглазая блондинка с ярким блеском на губах, которые так хочется целовать. Ким подошла к этой девушке, и спросила у неё: не хочет ли та немного развлечься, намекая, естественно, на секс. Блондинка, невнятно пробурчала что-то похожее на согласие, и Джису подняла ее, и понесла в вип-комнату. Девушка, уже лежавшая под брюнеткой была ещё одета в нежно-голубое платье. -Скоро это платье будет не на тебе, моя сексуальная. Джису резко стащила платье с блондинки, когда та могла только стонать, и просить о том, чтобы пальцы Ким были в ней. -Сейчас, дорогая, потерпи, и будет очень приятно. Брюнетка разорвала лифчик своей потенциальной подруги. Остальная часть нижнего белья оказалась также на полу. Обнажившись сама, Джису оседлала незнакомку, и стала тереться своей промежностью об ее. Чувствовалось напряжение. Приятное напряжение. Эти двое: жгучая брюнетка и словно ангел, блондинка, были словно созданы друг для друга. -Знаешь позу 69?-спросила блондинка, до этого не подавая признаков жизни после двойного оргазма. -Хочешь попробовать?-ухмыльнулась Джису, принимая правильную позу. Брюнетка была сверху, пока блондинка выдыхала дула ей в нужное место, вызывая тысячи покалываний внутри Джису. Язык брюнетки был полностью поглощён удовлетворением кареглазой, исследуя все складки, по всей видимости уже полные смазки, все, что было внутри. Каждый миллиметр промежности блондинки был под контролем Джису. Словно это все, что есть у неё в жизни сейчас. Главное. Эта девушка. Пока Джису ублажала кареглазую, та, положив руки ей на упругие бёдра, потянула себе на лицо. -Сядь на меня, милая, так будет в разы удобнее, и тебе, и мне.-возбужденно прохрипела девушка. Джису не нужно было повторять два раза. Она оседлала нежную кожу лица девушки, после чего потеревшись об него. Блондинка засунула язык меж половых губ незнакомки, и начала двигаться, доминируя бёдрами Джису, и направляя в нужное русло ягодицы. Такт был определен. Для них двоих. Они двигались в ритм друг друга, и кончили густой смазкой практически одновременно. Девушки облизали все после оргазма. -Я хочу тебя, ещё, всю..-рычит Джису, заглатывая розовый сосок кареглазой, обводя языком ореол, переодически прикусывая нежную часть груди. -Садись на мои пальцы.-говорит блондинка, управляя телом незнакомки, и насаживает ее сначала на два своих пальца. Стон Джису пронёсся бы по всему клубу, если бы не шумоизоляция в этой комнате. Незнакомка растягивала Джису, переодически вставляя по пальцу. Теперь четыре пальца внутри. Брюнетка насаживается глубже, чтобы абсолютно каждый миллиметр пальца этой прекрасной девушки был в ней. Она начинает скользить вверх и вниз, грубее, ещё грубее, и заканчивает прямо на пальцы подруги. Та, с великим удовольствием облизывает все, чем только что кончила Ким. -Теперь твоя очередь.-и не дождавшись ответа, Джису также как и блондинка, насаживает ее на свои пальцы, вставляя по одному каждые десять секунд. Кареглазая двигается на всех пальцах, переодически раздавая громкие стоны, приглушённые кабиной. Густая смазка разливается по пальцам Джису, и та абсолютно также поглощает все до конца. Девушки вновь сливаются в страстном поцелуе, не оставляя ни миллиметра пространства между друг другом. Резко повалившись на кровать, запыхавшись, и обнимая кареглазую, Джису выдаёт: -Детка, дак как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.