ID работы: 11678933

Запах обгоревшей мяты

Red Velvet, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Вы чем тут занимались?(Рюджин и Йеджи)

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер пятницы. Рюджин, Йеджи и их парни сидят в гостиной, смотря телевизор, переодически посмеиваясь, или злясь на антагонистов фильма. Вдруг у парня Рюджин на телефон пришло уведомление. Так как она сидела ближе всех к телефону, успела прочитать, что было написано: Милый, мы вдвоём сейчас, бери своего друга и приходи) Будем ждать, сладкий) Как это понимать? Это любовница? Что происходит? Шин хотела прочитать от кого именно было сообщение, как вдруг рука ее парня резко перехватила телефон. Спустя некоторое время, парни Шин и Хван ушли под предлогом, что их срочно вызвали по работе. Оставшись вдвоём, Рюджин рассказала подруге, что видела: -Йеджи, на телефоне Хенка пришло сообщение, о том, чтобы якобы он и его друг пришли к кому-то там, и ещё эта кто-то пообещала что будет очень горячо..Что это может значить? Йеджи даже не удивилась. Словно знала что парень ей изменяет. Немного покопавшись в своей голове, она тихо сказала: -Значит, у них будет очень горячо, да?-подкрадываясь к подруге проговорила Йеджи.-А давай у нас тоже будет очень горячо, чтобы так обидно не было? Йеджи уже сидела на коленях у подруги, расставив ноги в разные стороны, и слегка надавив своим пахом на ее. Сперва Рюджин опешила, но наконец смогла признать для себя-ее тянет к этой девушке, ее тянет к Хван Йеджи. Она также прижалась к подруге так, чтобы ни один миллиметр не разделял их. Йеджи пронзил легкий стон, когда рука Рюджин очертила изгибы ее тела. -Пошли в ванну.-возбужденно и хрипя сказала Рюджин.-Там будет ещё горячее. Пока Шин набирала ванну, Йеджи успела раздеться, и зашла в ванну уже абсолютно нагая. Она обняла подругу за талию, и пальцами помассировала торчащие сквозь тонкую ткань футболки соски. Рюджин наклонилась вперёд, не отрываясь от своего дела. Когда ванна была готова, Рюджин быстро разделась, не выдерживая такого возбуждения, и залезла в ванну, пока Хван нырнула головой полностью в воду, чтобы сделать подруге куннилингус. Она заткнула себе нос, и закрыла глаза. Наощупь подбиралась к сокровенному месту, и вот почувствовала что-то влажное. Она принялась доставлять неимоверное удовольствие Шин, не пропуская ни единой точки, прощупывая языком все места ее вагины, а та могла только стонать, и кричать имя подруги. Когда Рюджин закончила, Хван долизала все, что осталось. -Ты очень вкусная. Знаешь, что я придумала? Раз я была сейчас с закрытыми глазами, и действовала наощупь, сейчас мы тебе завяжем глаза, и я сделаю что-то очень хорошее. Рюджин не могла отказаться от такого заманчивого предложения, тем более когда ей это предлагала такая прекрасная девушка, как Хван Йеджи. Пока Хван ходила за повязкой, Рюджин обдумывала все, что произошло за последние семь минут: то, какая эта девушка прекрасная и божественная, ее язык в ней, ее тело… Йеджи туго завязала алую ткань хлопка на подруге, и сказала: -Ложись, расслабься, все будет более чем замечательно. Рюджин легко поддалась власти этой девушки, и откинула голову на спинку ванны, пока всякие непристойные мысли блуждали по ее голове. На своей нежной коже лица она почувствовала влажное место, наполненное смазкой, и пахнущее…кровью? «У неё месячные?» Но так было даже лучше. Этот развратный секс.. Так хорошо. Со своим парнем она и мечтать о таком не могла-всегда сухой и скучный секс, как будто бы по принуждению. Девушки лучшие, а особенно-эта. Слегка высунув свой язык, Рюджин дотронулась сперва лобка подруги. На ощупь он был без единой волосинки-как будто бы специально для ее ласк. А на вкус был, как…что-то определенно очень вкусное, типа молочка с корицей. И очень тёплое. Слегка прощупав кончиком языка обстановку, Рюджин нащупала и две гладких половых губы Йеджи. Строптиво просунув свой язык между тысячей влажных складок, стало хорошо не только Хван, но и самой Шин. Это было словно в сказке, так вкусно, так близко. Она принялась высовывать и засовывать язык, шевелить им внутри, слегка причмокивая. -Да, детка, ты очень горяча, еще…да, трахай меня так, как будто я самое важное в жизни… Рюджин ускорила темп под подбадривающие слова подруги. Йеджи закончила на язык Шин, и начала мочиться в перемешку с кровью. Да, прямо в рот подруги. Это даже ещё больше возбудило обеих. Закончив все свои дела, Йеджи развязала глаза Рюджин, и достала большой вибратор, который загнала в вагину подруги под ее пристальным наблюдением. Сначала он не вибрировал, и Йеджи засунула лишь наполовину, чтобы услышать некоторые слова, подначивая этим: -Шин Рюджин, ты хочешь, чтобы я безжалостно трахнула тебя, загоняя в тебя этот огромный, хоть и ненастоящий член? -Да…Йеджи, я хочу чтобы ты трахнула меня им..-уже не сдерживаясь выпалила Рюджин. -Скажи, кто самый лучший, кто трахал тебя за всю жизнь? -Т..ты..ты, Йеджи..пожалуйста. Йеджи наконец начала. Шин захлебывалась от такого возбуждения. Хван загоняла, и грубо толкалась в промежность подруги. -Да..да, Йеджи..трахай, имей меня, я только твоя… После того, как Рюджин кончила. А кончила она много и густо. Йеджи подставила вибратор к губам подруги. -Хочешь отсосать это?-спросила Йеджи, до сих пор сидя в воде. Рюджин, так и не ответив, взяла руками искусственную плоть, и полностью заглотила, долбясь себе в горло, и обсасывая все, чем кончила минуту назад. После этого, она взаимно приставила член к губам Йеджи, от чего та не отказалась. Она облизывала, и включала вибратор, чтобы он вибрировал у неё в горле, и доставляла себе неимоверное удовольствие. После всего, что проделали девушки за эти 15 минут, они ещё долго лежали в ванной, переодически трахаясь, переодически обсуждая все, что произошло. Когда вернулись их парни, они напоказ встали, Йеджи прижала Рюджин к стене, и чуть ли не задушила потоком страсти, передаваемым через жаркие прикосновения губ. -Вы чем тут занимались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.