ID работы: 11678985

Error 2.0.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В понедельник в школе меня, мягко говоря, тепло не встретили. Раньше я считала себя независимой от общества, но это оказалось совсем не так. С Ури мы и раньше ссорились, она довольно вспыльчивая, сразу было понятно, что она обиделась и может не будет разговаривать со мной пару дней. Обычно наши проблемы решались шоколадкой и парой извинений с моей стороны, но случай с игрой в бутылочку оказался не таким пустяковым. Она игнорировала меня, вслед за ней остальные одноклассницы тоже, поздоровалась разве что Дольче, но вспоминая ситуацию с ней становилось не по себе еще больше, да и после нескольких гневных взглядов Ури она больше не подходила. Так продолжалось один день, два, три, неделю... Внутри было пусто и холодно, каждый раз я с опаской заходила в кабинет, а опасаться было чего.       Спустя неделю полного бойкота начали ползти слухи, сначала не столь далекие от правды, но с каждым днем набирающие обороты. Они распространились сначала по всей параллели, потом вышли за пределы. Каждый будто пытался дополнить историю новыми и новыми деталями, сюжетными поворотами, ведь кого можно удивить целовашками? Когда сплетня достигла своего пика, меня и Сульфуса по громкоговорителю вызвали к директору. Мне было ужасно стыдно, можно было бы передать через учителя, а не на всю школу, казалось, что все вокруг шепчутся и оборачиваются на меня. У двери в кабинет директора стоял Сульфус, от него веяло невозмутимостью и абсолютным безразличием к ситуации, и это раздражало. Сидевшая неподалеку секретарь, не отрываясь от монитора, попросила нас подождать. Поборов свою неловкость, я решилась подойти к нему, у нас оставалось пару минут что бы, пускай шепотом, но поговорить.       - Ты уже слышал, о чем все говорят?..       - Да, – холодно отрезал он.       - Сульфус, черт возьми, почему ты не опроверг все эти... слухи? – злость во мне вскипала, меня бы просто не послушали, никто из них.       - А тебе не все равно, что они говорят? – Сульфус повернулся и будто пытался меня просканировать, все мои эмоции, - Я тебя разочарую, но мне все равно, и что еще хуже ты абсолютно не умеешь выбирать подруг.       Вдруг дверь скрипнула и отворилась, вышла Ури, сохраняя гордую прямую осанку, мимолетно я заметила, что на её глазах проступили слезы. Послышалось громкое и нетерпеливое «Войдите». В кабинете было очень светло, повсюду кашпо с комнатными растениями, на стеллажах стояли стройные ряды папок и школьных журналов в алфавитном порядке, часы громко тикали, как перед расстрелом, на столе по строгой горизонтали расставлены фарфоровые фигурки кошечек. Каждый предмет на своем месте, ни на миллиметр левее, ни на миллиметр правее. Директриса сидела в своем кресле, челюсть сжата, глаза прищурены, на вид ей было лет шестьдесят, она оперлась локтями на стол, скрестив кисти рук в замке, перед ней лежало еще несколько папок и исписанных листов.       - Начнем, Рафаэлла Уилсон, Сульфус Стюарт, до меня дошли некоторые слухи, и я не имею права лезть во внешкольную жизнь своих учеников, поэтому я сочла нужным сообщить о них вашим родителям, однако данная ситуация может негативным образом отразиться на репутации нашей школы, тогда мне придется принять более жесткие меры. - её голос звучал омерзительно низко, сердце колотилось, я вжалась в стул, - В общих чертах мне была передана следующая информация, зачитываю: на дне рождении Уриэллы Карбоне её лучшая подруга Рафаэлла и её молодой человек Сульфус совершили довольно громкий половой акт на кухне, предполагаемо Рафаэлла хотела таким образом увести молодого человека у подруги, после чего они оба в состоянии алкогольного опьянения ушли. Однако по словам самой Уриэллы на её празднике отсутствовал алкоголь и громко игра музыка, так что никаких подозрительных звуков она не слышала. Ситуация запутанная. Что вы можете сказать на этот счет?       - Позвольте уточнить, во-первых, некоторые алкогольные напитки на вечеринке присутствовали, и кто их принес я не знаю, отчасти потому что их не употреблял. - Сульфус решился сам четко прояснить ситуацию, в то время как я сгорала от стыда, предчувствуя серьезный разговор с родителями, - Во-вторых, Уриэллу Карбоне на тот момент я знал от силы дней пять и ни в каких любовных отношениях с ней состоять не собирался. В-третьих, мы всей компанией играли в бутылочку, и что естественно целовались все. В-четвертых, когда мне абсолютно случайно выпала Раф, мы действительно отошли на кухню, ибо в гостиной было ужасно потно, тесно и шумно, где один раз довольно неловко поцеловались. И наконец в-пятых, нас обоих забрала моя безумно ответственная старшая сестра Салли, чтобы проводить домой до темноты. И да, моя семья во всех подробностях проинформирована о случившимся, так что вам не стоило тратить свое драгоценное время на звонок им. Надеюсь, мой ответ вас удовлетворил?       - Рафаэлла?       - Все было точно так... Я пришла раньше, но помогала Ури развешивать гирлянды, так что не заметила, как кто-то пронес алкоголь, если это важно. А целоваться вроде нам не запрещено?.. – я волновалась и раскраснелась еще больше после слов Сульфуса, действительно это было так неловко?       Директриса провела с нами воспитательную беседу о вреде алкоголя и случайных половых связях, о престиже школы, но больше формальную, её более чем удовлетворил ответ Сульфуса. Сам он держался довольно спокойно и холодно, наверно это не первая его беседа с директором и уж точно не последняя. У выхода из приемной нас ждала Сладкая, она держалась в стороне от конфликта, но решила поддержать нас, принеся два стаканчика латте с арбузным сиропом. Выйдя, Сульфус выдохнул и вдоволь просмеялся, они еще о чем-то оживленно болтали с Дольче, но мне срочно пришлось уйти. Телефон все это время разрывался от звонков, 27 пропущенных от мамы. Да уж, дома мне сильно влетело.       Отец ждал в своем кабинете, много курил, но больше кричал. Кричал о репутации, прямо говоря, о блядстве, о ранней беременности, пытался меня оскорбить... Это было действительно больно, и в какие-то моменты становилось мерзко от самой себя. Мать пыталась его успокоить, напоминала о том, что Сульфус хороший мальчик, который и пальцем бы меня не тронул. Это немного сгладило ситуацию, но отец очень злился. Мне запретили ходить на вечеринки и всякие школьные праздники до Нового года, потом отправили гинекологу, хм, провериться на девственность. Очень мерзко.

***

      Новый год прошел просто волшебно. Сначала все планировалось скромно и в кругу семьи. Но после Рождества, два подобных праздника подряд в кругу родных я бы точно не выдержала. За неуплату у семьи Сульфуса отключили электричество, а такой праздник не должен обходиться без гирлянд и поздравления по телевизору, так что мы позвали их к себе. У них далеко не самая богатая семья, их мать Шерри Стюарт работала акушером-гинекологом в клинике для малоимущих и переехала в наш город, когда ей предложили более высокооплачиваемую работу, но с деньгами еще оставались проблемы. Их отец отбывает срок в тюрьме, но о нем мы не говорили, да и спрашивать невежливо. Вечер действительно прошел спокойно, разве что мать Сульфуса перекинулась парой едких фраз с моим отцом, они давно знакомы.       Только прогремело двенадцать, нас отправили спать, даже Салли, «безумно ответственную старшую сестру Сульфуса», которая должна была ночевать со мной в одной комнате, тем временем взрослые продолжали праздновать, гремя бокалами. Комната у меня просторная в светло-голубых тонах, большая двуспальная кровать, полки, заваленные книгами. Я действительно любила читать, да и последние несколько месяцев мне приходилось проводить перемены одной с книжкой. Салли звонко защелкнула шпингалет и прошлась по комнате, проводя кончиками тонких пальцев по корешкам книг.       - Это же ты целовалась с мои братишкой и лежала на асфальте? Он хотя бы был хорош? – она повернулась на меня и усмехнулась, - Да, расслабься, у нас в семье секретов нет. Спать вместе будем?       - Я могу достать матрас, если хочешь. - Мой голос прозвучал слишком тихо, наверное, она даже не расслышала. Салли открыла настежь окно и закурила очередную тонкую сигарету, по ее словам, они в руках смотрятся эстетично. В комнату влетело несколько снежинок, одна даже упала мне на нос.       - Прогуляемся? - она посмотрела на меня и весело улыбнулась, так, что отказать ей было невозможно, а может я просто почувствовала этот шанс найти друга, хотя совсем её не знала.       - Не отпустят... – вспомнилось, как влетело в прошлый раз.       - Так через окно, только не начинай занудничать.       - Хорошо, давай. - и все-таки меня мучил вопрос о возвращение назад домой под теплый, клетчатый плед. Спустится то еще ладно, минимум с синяками, зато легко.       - А ты смелая! – не переставая улыбаться, она достала из кармана телефон: старый, дешевый, в царапинах. Набрав сообщение, она плюхнулась на кровать рядом со мной, совсем не смущаясь.       Буквально через пару минут в дверь постучали. Вскочив, я тотчас закрыла окно, ибо досталось бы мне от мамы за это. И только после этого открыла. На пороге стоял Сульфус. Вы бы видели! Огромный рождественский свитер с мишкой, клетчатые пижамные штаны, и без того хорошенький, он выглядел абсолютно милым медвежонком, каким едва ли его видел кто-либо еще из знакомых.       - Ты этого не видела. - он грозно посмотрел на меня.       Да, в школе он пытается строить из себя плохого парня, но это заставляет только улыбаться шире, в любом случае мне и рассказывать не кому. Салли все ему объяснила, правда он, прошептав ей на ушко, что-то попросил взамен. Несмотря на то что, Сульфус достаточно высокий, ему все равно пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до Салли.       Я не смогу рассказать всю ту ночь в подробностях, слишком много было ярких, красочных событий. Сначала мы пошли в клуб, её парень провел нас через аварийный выход. Он работал барменом, выглядел старше своих двадцати из-за своей пышной бороды, в него можно было влюбиться только за сияющие голубые глаза, но Салли оставалась довольно холодна с ним. Немного потанцевав среди шумной толпы, мы двинулись на каток. Людей там было поменьше, и вдруг так безумно захотелось покататься. То, что я этого особо не умела и часто неудачно падала – нас совсем не пугало. Должно было остановить отсутствие коньков и денег, но только не Салли! Эта чертовка стырила из проката пару поношенных, светло-серых коньков, и не могу соврать, что не была к этому причастна. Убегали вместе, далеко, смеясь. А потом долго не могли отдышаться. Возвращаясь домой, ловили ртом редкие снежинки и разговаривали ни о чем, и одновременно обо всем на свете. По дороге встретили её друга с бутылкой шампанского. Пили прямо из горла, пузырьки сразу ударили в голову. После долгих ограничений родителей я почувствовала себя сумасшедше свободной. Кое-как дойдя, зашли через парадную, хорошо, что открыл Сульфус, все еще в этой милой пижамке и с мокрыми волосами, кажется только из душа. Они с сестрой недолго разговаривали, закрывшись в моей комнате, вышел только Сульфус. Я уже собиралась ложится спать, но он меня остановил.       - Что?       - Раф, ну это… В общем вот! - он взял меня за руку и завязал на запястье разноцветную фенечку с вплетенной блестящей нитью, - С Новым годом!       Уже после этого я выпала в некий ступор. Стояла и смотрела в его глаза, источающие наивный свет. Всему виной было опьянение, по крайней мере, хотелось так считать. Я крепко обняла его и прижалась, уткнувшись носом в ключицу, от него пахло мятной зубной пастой. Наверняка, он покраснел, впрочем, также, как и я. Но не разрывал объятий, и не опускал свои ладони ниже моих лопаток. Не знаю сколько мы так простояли, пока я в полудреме не повисла на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.