ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце уже давно ярко светило, слепя глаза двум парням. Эйс вывез своего соседа за город для фотосессии, аргументируя данное решение хорошим видом и атмосферой. Шуну же ничего не оставалось, кроме как согласиться. -давай снимай куртку и начнём фотосессию. Почти приказал фотограф-недоучка, как его называл брюнет. -хорошо, быстрее начнём - быстрее закончим. Он скинул с себя лёгкую куртяжку и встал куда потребовал Грит. Тот всё время удивлялся Шуну, называя его отмороженным. Весна только началась, а его сосед уже гонял в лёгкой куртке тёмно-зелёного цвета и чёрных кроссовках.  Но сейчас это было не так уж и важно. Сейчас главная задача - фотографии. Спустя пару минут, качая головой и ругаясь, Эйс подошёл к "столбу" и стал двигать его как ему надо. -неужели было сложно встать вот так!? Бесился он, повышая голос. -объяснять научись, дурень! В ответ грубит парень, смотря злым взором янтарных очей, что на солнце словно светились. Эйс ловит этот момент на камеру, говоря: -вот оно! А теперь давай так... И работа пошла. 4 часа они фотографировались, подбирая позы, ракурсы и фоны. Шун проклинал недофотографа, а Эйс хихикал и язвил. После того как материал был отснят, парни стали собираться. -и ты так пойдёшь? Уточнил Эйс, недовольно окинув модель взглядом. -а в чём проблема? Не понимал брюнет. -заболеешь дурак! Грит в наглую застёгивает куртку Казами, что сразу начинает брыкаться. -да ты охренел, мне не холодно. Недовольно бурчит парень и тянется к застёжке, но Эйс перехватывает тонкое запястье, сдавливая. -итак весь день мёрз. Не удивлюсь, если ты заболеешь. Так что не ерепенься! Чуть ли не рычит он, сверля Шуна своими серыми глазами. Тот осёкся, буркнув что-то, и пошёл вперёд. Грит побежал следом. Какой-то час и парни дома, уставшие и голодные, но всё же в своей уютной квартирке. Брюнет уходит в ванную, дабы расслабиться и отогреться, а Эйс на кухню, чтобы приготовить поесть. Закончив с готовкой, парень идёт и стучится в ванную. -еда готова, будешь ужинать или ты там захлебнулся, русалочка? Эйс посмеивается,  а следом открывается дверь из-за которой выглядывает мокрый парень. Вода стекает с волос по лицу и шее и впитывается в чёрную просторную футболку. -чего уставился дурак? Людей после душа не видел? Недовольно ворчит младший, когда понимает, что Грит тупо пялится на него. -да так...изучаю как выглядят русалки. Хохочет парень, за что получает локтем по рёбрам. -идиот...иди лучше положи поесть, а то я сдохну. -правда что ли? Грит ухмыляется, но вскоре улыбка пропадает с лица. Сосед выглядит очень уставшим, что было непривычно. Даже жалко стало. Еда уже ждала их в своих тарелочках. Старший внимательно наблюдал за Шуном. Тот ковырялся, медленно пережёвывая пищу. -ты поешь и спать? Поинтересовался Эйс. -нет наверное.. Устало выдохнул парень. -выглядишь паршиво. Тебе бы поспать. Брюнет оставляет тарелку в сторону и уходит, под непонимающий взгляд Грита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.