ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эйс подорвался с места, садясь на кровати Шуна. Он взял его за руки и потянул, заставляя сесть. -что ты?.. Начал ворчать брюнет, как застыл. Грит обнял его одной рукой поперёк спины, а другой трепал чёрные волосы, что были ещё влажными после душа. -в детстве мама меня успокаивала объятьями..ну вот я и решил. Эйс обнимал крепко, ласково поглаживая. -...дурак..я не разрешал себя трогать. Устало сказал Шун, но не попытался оттолкнуть, лишь уткнулся носом в его плечо. -пусть и так. Зато ты такой спокойный сейчас. -иди в пень...потом я тебе за это врежу. -да да. Грит лишь усмехнулся, слыша угрозу от обессилившего парня. Трудно представить, что он сможет ударить его в скором времени, уж слишком тихий и уставший. Кстати о тихом, что-то Шун совсем притих. Не похоже на него. Эйс опускает взгляд и видит, что брюнет уснул, и тихо посапывает. Сероглазый укладывает его на подушку и собирается вставать, но его останавливает бледная рука, вцепившаяся в его рукав. -...нет ну он серьёзно? Старший тихо ругается себе под нос, стараясь освободить руку и не разбудить "спящую красавицу", но понимает, что у Казами железная хватка. -..мне что с тобой спать придётся?...знаешь, когда ты молчишь, из тебя, выходит вполне неплохой собеседник. Саркастично подмечает Эйс и всё же ложится рядом. Он долго смотрит на этого наглого парня. На его чёрные, словно ночь волосы, но такие мягкие и щекочущие нос. На тонкую белую шею, кожа на которой кажется должна быть такой гладкой и приятной на ощупь. И конечно на чёртову худую руку с тонким запястьем, что держит его мёртвой хваткой. Эйс замечает на запястье веснушки, что кажется странно и несочетаемо с Шуном, но определённо это не может не умилять. Грит поджимает губы и, переборов себя, обнимает бестию, сославшись на то что, иначе просто неудобно лежать. Конечно именно это и заставило его обнять соседа. Явно он не стал бы его обнимать из-за того, что при виде мирно сопящего парня, что-то трепетало внутри, заставляя сердце биться быстрее. Конечно не из-за этого. Да и вообще это всё из-за усталости и не более. Эйс засыпает за своими раздумьями. Битый час он обдумывал,что же чувствует к Шуну. И все свои мысли он упорно отрицал. Да он считает его другом, но тут что-то большее. Нет он не считает брюнета братом, это не то. И конечно Шун не может ему нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.