ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Толчок. Грохот. Холодный пол. -блять! Больно же. Грит потирает ушибленную поясницу, тихо скуля от боли. Шун столкнул его с кровати. Причём нехило так пнув. -какого хера ты меня обнимаешь?! Ещё и в моей кровати. Зло рычит проснувшийся брюнет. Не ожидал он проснуться в объятьях своего соседа. Эйс с удивлением замечает румянец на его щеках. -ты сам меня за руку схватил и не отпускал! Вот и пришлось рядом лечь. Высказал недовольство старший. Ну это же не его вина, что Шун его за руку схватил и не отпускал. -а нехер было меня обнимать, идиот. Шипит парень, ведь оправдаться нечем. -я хотел тебя успокоить. Ты же плакал. Высказывает Эйс правду. -тебя не просили. Казами прикусил губу, уводя взгляд. Было неловко. Он не любил показывать слабости, а тут расплакался при этом…этом идиоте. Старший поднялся с пола, тихо ругнувшись на боль, сел напротив  брюнета и протянул руку к его щеке, коснувшись мягкой кожи. -а мне и не нужна просьба. Янтарные глаза широко распахнулись. Парни соприкоснулись лбами, смотря друг на друга, выискивая ответы. Грит приподнял голову младшего за подбородок. Ему хотелось и дальше смотреть в эти необыкновенные глаза. Хотелось таки приблизиться, но… Его отрезвил звонкий шлепок. Он взялся за щеку. Казами залепил ему пощёчину. Причём чертовски сильную. Кожу неприятно покалывает. -не люблю, когда меня трогают. Спокойно говорит Шун и встаёт, уходя. Волос закрывает лицо, потому Грит не может разглядеть его выражения. Уже держась за ручку, Казами не оборачиваясь, говорит: -спасибо кстати. Эйс глупо смотрит в сторону двери, где недавно стоял младший. Щека всё ещё горит, а на душе смятение. -и о чём я только думал? Задаёт сероглазый вопрос в пустоту. Может быть позже он ответит на него.но это будет позже. Казами же быстро накидывает свою тёмно-зелёную куртку, обувает чёрные  кроссовки и выходит из квартиры. Он бегом спускается по ступенькам, спрыгивая с последних трёх, и  выбегает на улицу. Наконец-то свежий воздух и прохладный ветерок как раз то что нужно. Тонкая рука опускается в карман и достаёт телефон. Бледные пальцы листают контакты и находят заветный номер. -ну же, Кузо. Ответь. Я не так уж и часто прошу о помощи. Недовольно ворчит мальчишка, слушая длинные доставучие гудки. -алло? Раздаётся знакомый с самого детства голос. -Дэн, ты мне срочно нужен в кафе «Морской кот» и как можно скорее. Серьёзным тоном проговаривает Шун. -что случилось? Слышится в ответ обеспокоенный голос. -я всё объясню на месте. -буду через минут 20-30. Тяжело вздыхая, отвечает Кузо и сбрасывает. Ему ничего не остаётся кроме как собраться и поехать в другую часть города ради друга. Ведь если воробушек (детская кличка, которую заработал янтароглазый мальчишка за ловлю воробушков) позвонил, значит что-то серьёзное. Брюнет ускоряет шаг и добирается до места встречи за 10 минут. Даже будучи голодным он не приходил в это кафе с такой скоростью. Парень занимает столик возле окошка в самом конце зала и ожидает друга детства — Дена Кузо, озорного парня с карими глазами, имеющими на солнце красноватый оттенок. Его шатенистые волосы всегда находятся в непонятном беспорядке, но это не мешает парню иметь кучу поклонниц и поклонников. Он безбашенный, весёлый, бесстрашный и всегда бежит на помощь друзьям. За все свои качества заработал прозвище дракоша. Ребята познакомились ещё будучи совсем маленькими. Их мамы были подругами и жили неподалёку,  потому мальчики росли вместе словно братья. Семья Кузо во многом помогла Шуну, после того, как Шиори — мама брюнета — умерла. Эти две семьи давно общаются, как одна. Брюнет тарабанит пальцами по столику, смотря в окно. Через 15 минут он видит бегущего парня. Ярко-красная куртка нараспашку, под которой находится более приглушенного красного цвета кофта, чёрные штаны и кроссовки, а так же растрёпанные ветром волосы. Это точно Дэн, ни капли сомнения. Кузо заходит в кафе, быстро находит взглядом знакомую шевелюру с торчащей на макушке прядкой и, преодолев быстрым шагом расстояние, садится напротив. Парни здороваются. К ним подходит официантка и они делают заказ. Вскоре на столе стоят две чашки. Одна с чаем — для Шуна, а другая с кофе — для Дэна. -так что случилось? Сразу переходит к делу Дэн. -ну даже не знаю с чего начать… Тонкие пальцы, обхватывают кружку, поднося к губам, и Казами делает глоток зелёного чая с мятой, слегка обжигающего горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.