ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-да он похоже влюбился в тебя. Шун давится чаем от такого заявления друга и смотрит на него расширившимися от шока глазами. -что прости? Что за бред ты несёшь, дракоша? От кофе крышу снесло? Он рассказал Дэну всё что происходило последние дни с ним и Эйсом, думал тот поможет разобраться, но в итоге Кузо запутал его ещё больше. А может быть шатен свихнулся? Или же сам Шун страдает шизофренией и ему послышалось? -ну судя по тому что ты рассказал, ты ему нравишься. Не знаю как это работает у геев, но…если рассматривать его поведение, то он точно запал на тебя. Делает выводы «знаток». -так, во-первых ни я, ни он не геи. Начинает Шун, как его перебивают. -два бисексуала, но при всём этом ты не на одну девушку не посмотрел. А на парней бывало. Вставляет свои 5 копеек Дэн. -захлопни нахрен рот. Во-вторых.запал на меня? Тебе не кажется, что это даже звучит бредово? -согласен, у него просто ужасный вкус. Мог кого получше найти. Ты же та ещё скотина. Подкалывает Кузо, за что янтарные глаза гневно прожигают в нём дыру. -могу тоже самое Мире сказать. Как она на такого идиота запала? -мы не обо мне сейчас. И хей! Я многим нравлюсь. Возмущается обладатель карих глаз, маша руками. -угомонись. Допустим я ему понравился, но…что мне делать? По его взгляду Кузо сразу понимает, что Шун в тупике. Он помнит этот взгляд с детства. Сузившиеся омуты, смотрящие из-под чёлки сначала по сторонам, а потом прямо в глаза собеседника и опущенные тонкие брови. Так парень смотрел, когда не мог решить контрольную работу, когда случайно опрокидывал стеклянную вазу, разбивая на сотню осколков, или же когда происходили непонятные для него ситуации, прямо как сейчас. -Шун, а Шун. А он тебе нравится? Спокойно спрашивает Дэн с интересом и неким сочувствием. От ответа на этот вопрос зависят дальнейшие действия и шатен чувствует, что будет непросто. Кузо знает, что брюнет из тех людей, что бояться привязанностей, потому отталкивает людей, пока не убедится что они с этим человеком действительно близки. И это проблема.  Шун до этого не влюблялся, поэтому если ему нравится Эйс.....проблем будет много. -Эйс? Мне?..нет, конечно! Что за бред… Дэн сразу замечает, что его друг мнётся в неуверенности, говоря это. На  это очень точно указывают поджатые губы и рука, теребящая рукав куртки. -Воробушек, не ври а. Давай без этого. А то окажется, что ты его любишь, а мы его выгоним и вернуть его ещё не сможем. -да не вру я, просто…просто я не уверен. Сознаётся парень, ведь Дэн прав. Они могут и дров наломать, если не разберутся во всем. -не знаю я.мы с ним не так давно знакомы и… -ты абсолютный ноль в отношениях. -ты не помогаешь! Шикает парень, но что Дэн прыскает в кулак. -скажи что о нём думаешь, чувствуешь. Там видно будет. -ам, ну…думаю, что никто не будет спорить, что он красивый, так что опустим момент внешности. Брюнет молчит пару минут, смотря в окно на прохожих. Одни спешили куда-то, другие медленно прогуливались, третьи ездили на велосипедах, самокатах, роликах и скейтбордах. Шуну захотелось сейчас просто выйти на улицу и ретироваться в неизвестном направлении. Слишком сложно рассуждать о чувствах. -он придурок. Вечно бесит меня, фотографирует из-под тяжка. Раздражает…но всё же он переживает за меня.вообще он не такой уж и плохой. Даже добрый иногда, заботливый что-ли… Заметив что слова даются ему с трудом, Дэн решил предложить ему ассоциации. Они часто так делали в детстве, когда не могли что-то объяснить. -Шун, давай ассоциации, как в детстве. С чем он ассоциациируется? --хм…крепость, черника, волк, фиолетовый, тепло, защита, сила, понимание, власть, приятное ощущение. Закончив, брюнет переводит взгляд на Кузо и видит широкую улыбку на его лице. -чего лыбишься? -да так. Ты влюбился, Шун. Влюбился. -чего? Да нет… Карие глаза смотрят внимательно, а брови приподнимаются вверх. Шатен машет рукой и Шун, отводя взгляд в сторону, выдаёт неуверенное: -может быть… -что ж.я Ларисочка Гузеева и это программочка «Давай поженимся». --Дэн, мать его Кузо! Какая нахрен Ларисочка Гузеева?!  Какая к чёрту передача «Давай поженимся»?! Я за помощью обратился, а не за дебильными шутками. Брюнет отбивает быстрый ритм пальцами правой руки по крышке стола, смеряя смеющегося друга суровым взглядом. -извини, извини. Не сдержался. Парень хохочет, держась одной рукой за живот. Через 20 минут ребята выходят из кафе, извинившись за шумное поведение, хотя обоих это не особо волновало. Дэн переживал за Шуна, а тот понимал, что нужно либо пытаться сблизиться с Гритом, либо оттолкнуть. И это был сложный выбор. Эйс ему нравился…нет, не так. Симпатизировал. совсем чуть-чуть. Но если мыслить логично, то они мало знакомы, да и зачем ему, Шуну, свободной птице, отношения? Он всегда мог справиться со всем один. Есть ли смысл строить отношения? Непонятно. Размышляя, Казами не заметил, что они с Дэном уже давно разошлись и тот сел в такси, уезжая домой, как и не заметил, что стоит уже в своей квартирке. -я спрашиваю, ты ещё долго так стоять будешь? Шун быстро находит того, кто к нему обратился. Это был Грит. Судя по его интонации и недовольному лицу, брюнет уже не первый раз пропускает его слова мимо ушей. — и долго я так стою?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.