ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-и долго я так стою? -около 10 минут. Ты хоть одно слово услышал? Ворчит Грит. Его сосед никогда не витал в облаках. Это так странно. -ам, я…действительно тебя не услышал. Шун смотрит, как-то странно. С неловкостью? Непониманием? Эйс делает глубокий вдох, потерев переносицу большим и указательным пальцем, и подходит к парню, начиная снимать с него куртку. -и долго ты собрался на пороге стоять? Раздевайся давай. -а, да. Казами отмирает, понимая что куртку с него уже стащили и даже повесили на крючок вешалки. Он спеша разувается под обеспокоенным взглядом серых очей и уходит в ванную, закрываясь на замок. Грит провожает Казами взглядом, пока тот не скрывается из виду. Он уходит в спальню, усаживаясь на свою кровать. Что-то словно дёргает и его взор переходит на другую сторону комнаты, на кровать брюнета. С ним что-то было не так. Шун ведёт себя странно, нетипично. Явно о чём-то переживает. Неужели из-за утренней ситуации? Шун прикасается спиной к прохладной поверхности двери,  выдыхая, и медленно опускается на пол, зарываясь руками в свои шелковистые волосы и оттягивая их. -твою мать…что происходит? Эйс вздыхает и ложится спать, укрываясь одеялом. Он долго не может уснуть, терзаемый переживаниями. Янтароглазый так и не вернулся к тому моменту, как Грит всё же уснул. Лишь поздно ночью брюнет зашёл в комнату, переоделся и посмотрел на мирно спящего парня. Сейчас он выглядит даже милым. Эти мысли заставили его улыбнуться, а после одёрнуть себя, стукнув ладонью по лбу. -так всё, надо спать. Мозг явно сегодня не работает. Шун опускается на кровать, отвернувшись к стенке и укрываясь одеялом по самую шею. Пары минут хватает, чтобы парень окунулся в царство морфея. *** Эйс наклоняется к бледному лицу, хватая Шуна за подбородок. Пару мгновений и их губы соприкасаются. Янтарные глаза медленно закрываются, руки ложатся на крепкие плечи. Губы брюнета мягкие, податливые, так и хочется целовать, в чём сероглазый себе не отказывает. Он склоняет голову немного набок, поглаживая Шуна одной рукой по щеке, чтобы тот открыл рот, что он и сделал, а Грит углубил поцелуй. Он опускает обе руки на талию младшего, несильно сжимает её, залезая под его футболку. Казами тихо стонет, когда Эйс страстно сплетает их языки, прижимая ближе к себе. Через долго тянувшиеся минуты они отстраняются друг от друга. Грит смотрит на раскрасневшегося брюнета, не сдерживая довольной ухмылки. Парни так и не отпускали друг друга. Шун встал на носочки, чтобы, наклонившись к самым губам, прошептать: -я тебя лю. Эйс вскочил с кровати, услышав грохот, доносившийся с кухни. Вот тебе и утреннее пробуждение. Пот медленно скатывался с виска по щеке,  доходя до шеи, а после ключиц. -твою ж мать…я и он.блять Он падает обратно на подушку, переваривая увиденное во сне. В груди теплеет, согревая от макушки до кончиков пальцев. До него наконец-то доходит очевидная мысль. Он влюбился в этого черноволосого мальчишку. Но Грит не может долго лежать в раздумьях. С кухни снова доносится грохот. Парень вздыхает, опускает босые ноги на прохладный пол и идёт на кухню. -чего шумишь? Оперевшись об окосячку, спрашивает Эйс, чей сон потревожили довольно некстати. -…я думал тебя и выстрелом пушки не разбудишь. Язвит младший. -выстрелом нет. Грохотом да. Так чего шумишь? -…поесть искал. Сознаётся Шун. Ну а что ещё сделаешь. Не тараканов же пришёл ловить. -…горе ты неумелое. Приготовлю тебе сейчас поесть. Он потрепал его по голове, идя к холодильнику. Шун на это недовольно фыркнул, поправляя волосы. -вообще ты виноват во всём. Договорились же, что еда на тебе, а на мне стирка. -ну извини. Забыл немного. Эйс достал яйца, начиная готовить лазанью. -ты — косяк. Я то стиркой занимаюсь. -включаешь стиральную машинку? Великое дело. Подкалывает Грит и довольствуется недовольным бурчанием младшего. -я в тебя сейчас чем-нибудь кину. Напомни кто всю одежду гладит? -ладно, извини. Я косяк, забыл приготовить. Соглашается Эйс. Всё таки, если бы не Казами у него не было бы чистой одежды, ибо он постоянно забывает про стирку, не говоря о глажке. Через пару минут лазанья уже была разложена по тарелкам и парни принялись за трапезу. Эйс замечает, что Шун ест с особым удовольствием. Видимо и впрямь голодный был. Он тихо и коротко смеётся. Брюнет поднимает на него глаза, с непониманием вскидывая правую бровь вверх. -чего смеёшься? -да так. Бедненький ты, голодаешь без меня. Ты как до этого жил? Удивляется Эйс, улыбаясь. Не мог же он одной лапшой питаться да по кафешкам ходить? -иди в пень. Как жил? В кафе ел, заказывал еду на дом или же питался лапшой. А нет, оказывается мог. -у тебя такими темпами должны были гастрит или язва развиться. -я сам язва ходячая. Эйс вскидывает брови вверх и открывает рот, жестикулируя рукой, в попытке найти чтобы такое сказать, но вскоре сдаётся. -аргумент. Они доедают в молчании и расходятся. Шун уходит в комнату, доделывать чертёж, иначе куратор ему голову ответ, а Эйс на подработку. Как говорится, личная жизнь подождёт, а плата за квартиру, воду, свет и голодный желудок,  нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.