ID работы: 11679386

Язвящие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С работы Эйс приходит в приподнятом настроении. Он работает в магазине у подруги мамы, поэтому та часто угощают его чем-то вкусным и парня это радует. Никаких тебе криков, лишь спокойные просьбы и свободный график работы. Одним словом — красота. В квартире Грита встретила тишина. Он уже было подумал, что сможет спокойно почитать, но услышал символичное «блять» от соседа. Значит тот не закончил эскиз и тишины не видать. Старшего это не особо расстраивает, он разувается и проходит в комнату. -ты ещё не закончил? Вопрос конечно очевидный, но нужно же как-то начать разговор. -как видишь.только давай без твоих тупых подколов. Если не закончу, мне завтра голову оторвут вместе с руками и по почте на мой адрес отправят. Шун недовольно пыхтел, заставляя Эйса усмехнуться. Грит понял, что нашёл себе занятие на вечер. Рассматривание работающего соседа. Тонкие пальцы правой руки держат остро заточенный карандаш, делая ровные линии и штрихи. Шун склоняется над листом, изредка проговаривая тихое: " блять» и чуть громче: " да ебись оно всё конём». Плавным движением левой руки он заправляет мешающий волос за ухо, не замечая как мастерка сползает с плеча, оголяя его. Кожа словно сияет от света лампы и Грит готов сравнить его с ангелом, но только пока тот молчит. Каждое движение Шуна завораживает взор. Эйс до этого никогда не замечал, что движения младшего плавные в отличии от манеры резко отвечать. «Недофотограф» взял фотоаппарат и стал снимать «произведение искусства». Ему нравилось как Шун склоняется над своей работой, сверкая чёрной серьгой-кольцом. «И почему я раньше не заметил?» — думает старший. А ведь многое не замечал и кто его знает, сколько ещё деталей он не видит прямо сейчас, но наверняка раскроет потом. Так и прошёл вечер. Один выполнял задание куратора, другой фотографировал для души, а после редактировал снимки. В два часа ночи Эйс закончил с фотографиями. Результат его безумно радовал. Шун смотрелся так.так…необычно красиво, нежно, словно создание бога. Луч света, что тот отправил на помощь другим. Вот только бог не знал, что этот луч света может столкнуться с чем-то ужасным, страшным и стать мрачным. В какой-то момент Эйс замечает, что в комнате слишком тихо и поворачивается в сторону рабочего стола, за которым должен сидеть брюнет. Работа лежит в стороне. Всё свободное место заняла голова Казами, лежащая на руках. Эйс не упускает момента сделать очередную фотографию, после чего убирает камеру, и аккуратно поднимает на руки Шуна. Не оставлять же его спать в сидячем положении. В голове проносится мысль: " лёгкий. Даже слишком «. Грит укладывает его в кровать, укрывая одеялом. Он долго смотрит на него, сидя рядом, гладит по голове. Под каким-то порывом он склоняется и целует Шуна в лоб. Сердце трепещет в груди,  словно птица, собирающаяся выпорхнуть из клетки. -Всё же я влюбился. Шепчет себе парень, поднимаясь с чужой кровати. *** Настали долгожданные выходные. Шун сдал все долги и теперь был свободен. Эйс взял отпуск на работе, потому мог спокойно отдыхать. Первое чем занялись парни, был сон. Проспали они до трёх часов дня. Дальше спать не дал Казами, которому захотелось поесть. -5 минут, Шун.ещё 5 минут. Бормотал Грит. -ты это говорил 15 минут назад. Вставай! -Шун, не будь деспотом! Дай 5 минут поспать. Умоляет старший. -Всё, надоело. Брюнет стаскивает с парня одеяло, отбирает подушку и, ударив ею Эйса, ложится сверху, душа той же подушкой. Старший начинает брыкаться, на что Казами многозадачно хмыкает. -что такое? Ты же спать хочешь. Спи. Грит меняет ситуацию, повалив парня и подмяв под себя. Подушка улетает в сторону. -ты меня убить решил? -в гробу тебе никто не помешал бы спать. Озвучивает факт Шун. -…ты что НАСТОЛЬКО голодный? Ворчит Эйс, заглядывая в глаза наглого парниши. А тот невинно хлопает глазами, спокойно говоря: -вообще-то да…я вчера не ужинал. -.горе же ты…горе. Старший обречённо вздыхает и  поднимается, отпуская Казами. Вариантов нет, нужно идти готовить. После завтрака парни задались вопросом:» чем же заняться? " Ни один, ни другой к семье ехать не собирались. У Эйса родители уехали в гости к бабушке, а Шун говорил, что просто не хочет домой и цитирую: " Я итак дома. Ты видел сколько я плачу за квартиру? Она для меня ценнее всех «. В итоге решили, что погуляют с Мирой и Дэном. Как никак Кузо был другом Казами, а Фермин подругой Грита, так что всё было по честному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.