ID работы: 11679564

My Sugar Daddy

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. Девушка проснулась нехотя при этом открыв глаза. «Кто там уже пришёл, по мою душу что-ли? Тогда тому не повезло» — подумала она. Подойдя к двери Лиен, открыла и на пороге стояла мать. Точнее мачеха. «Пф, терпеть её не могу.» — Наконец-то проснулась, приведи себя в порядок и спускайся на кухню. — сказала она и фыркнув ушла. Девушка проводила её чуть ли не уничтожающим взглядом и закрыв дверь стала одеваться. — Что этой сучке от меня нужно.? — бубнит Лиен под нос. — Бесит. Одевшись она спустилась на кухню. Мачеха её уже ждала. — Значит так. Слушай меня внимательно. Поскольку я твой единственный родитель, пусть и не родной мне трудно одной, поэтому я решила и отдам тебя другому человеку, он не против так что собирай свои вещи. — скомандовала она. — В смысле? Ты хочешь сказать что отдаёшь меня незнакомому человеку? Это варварство, хотя нет. Это продажа какая-то. — вспылила она. — Заткнись и иди собирайся. — крикнула она. Девушка топнула ногой и убежала обратно в комнату. Поплакав немного она стала собираться. Собрав примерно за 10 минут нужные ей вещи в небольшой чемодан Лиен вышла из комнаты при этом взглянув на неё в последний раз она со вздохом спустилась вниз и к мачехе. — Ты всё? Отлично. Пошли. Нужно поторопиться. Лиен последовала за ней и тянула чемодан за собой. Они сели в машину, которая была довольно дорогой. «Насосала небось?» — усмехнулась в мыслях она. Они доехали примерно за минут 30 и стоило вылезти девушке из машины как у неё челюсть отвисла. — Ничего себе домик. Мачеха лишь хмыкнула. Однако Лиен поняв что её «папочка» наверное богат раз они здесь. И самое ужасное то что он наверняка старый. От этого девушка скривила губы. Лиен взяла свой чемодан и пошла следом за мачехой. Дойдя до входной двери, женщина неожиданно повернулась всем корпусом к девушке. — Запомни: без фокусов. И не смей ничего такого выкинуть, просто стой и смотри на пол. Ты должна показать свою покорность и невинность. Хотя со вторым проблем у тебя нет. И отвернувшись она открыла дверь и обе вошли в дом. Стоило им войти как у девушки челюсть поцеловалась с полом. — А он… — она уже хотела сказать как к ним подошёл мужчина средних лет в костюме. — Добрый день, господин вас уже ожидает. Мачеха кивнула и сказала девушке отдать чемодан мужчине, но он её обогнал и взял чемодан за ручку и указал кистью руки в сторону лестницы. Они поднялись и подошли к тёмной дубовой двери и женщина робко постучала и открыв двери вошла а за ней зашла девушка закрыв за ним в дверь. Женщина подошла поближе к столу и стала по стойке смирно, а девушка вместо того чтобы стать также начала осматривать помещение, чем начала нервировать мачеху. Она уже хотела шикнуть той чтобы встала рядом но не могла ибо мужчина сидел к ним спиной. Тут в кабинет постучались и зашёл тот самый мужчина который их встретил, естественно девушка дёрнулась и быстро встала рядом с мачехой. Тут сидящий в кресле повернулся к ним как в тот момент взгляд девушки опустился вниз к носкам кроссовок. — Ты и есть Лиен? — спросил он. Она не смотрела на него, продолжая смотреть вниз словно провинившийся ребёнок. — Да. — тихо ответила она прикусив губу ибо ответ ей казался смешным. Мачеха уже хотела сказать ей о манерах но властная рука мужчины остановила её и она замолкла. После он ей махнул рукой в знак того что она может быть свободно и пусть уходит. Она кивнула и покинула кабинет. Минута молчания. Мужчина наблюдал за девушкой а она всё ещё смотрит вниз. — Подними голову. И посмотри на меня. — произнёс он. Ли нехотя её подняла голову, но посмотреть на него не решилась. Тут мужчина встал и медленно подошёл к девушке. Она же от этого снова опустила голову. Встав перед ней и коснулся её щеки кончиками пальцев и ими спустился к её подбородку и снова приподнял её голову. Она неожиданно для себя подняла свой взгляд на шею, затем на подбородок, губы, нос и щёки, и глаза, увидев его полностью она слегка онемела от увиденного. «О боже мой, какой красивый, я сейчас упаду, боже, ааа! Какие губы, а глаза, боже он так смотрит…» — кричала в мыслях у себя Лиен. Она была готова растеклись по полу. — Наконец-то посмотрела, а то стояла как на казнь. — он улыбнулся и убрал руку с её подбородка. — Вовсе не как на казнь. Просто… Неожиданно все это. — она слегка замялась. — Да и я не думала что вы будете выглядеть так молодо. На это мужчина хохотнул. — А разве тебе обо мне ничего не рассказали? — в ответ он получил отрицательный кивок. — Тогда будем значит знакомиться. Я Квон Джи Ён. — Сэй Лиен. — они пожали друг другу руки. — Приятно познакомиться. — сказал он. — Взаимно. — она кивнула. Лиен стала рассматривать мужчину а он её. Но по крайней мере он просто смотрит, а она откровенно пялилась. Потом она обошла его вокруг несколько раз, осматривая. — А могу узнать, а где я буду жить? — спросила она. — Здесь, в этом доме. — ответил спокойно он. — А… Раз вы мой родитель… То мне нужно вас звать папой? — эти слова ей с трудом уговаривались. Он усмехнулся. — Называй как тебе удобно. — он пожал плечами. — А… — она открыла рот чтобы сказать но она забыла что хотела сказать. — Ну ладно. Я тогда, пойду? Он кивнул и дворецкий что стоял все это время повёл в новую комнату для девушки. Сам же мужчина вернулся обратно за стол и посмотрев в папку с информацией его подопечной он усмехнулся и закрыл папку. — Что ж, посмотрим на что она способна. — мужчина хитро улыбнулся и закурил. Ближе к вечеру Лиен уже сделала несколько дел это: распаковала вещи, оценила свою комнату, немного поспала. Правда проснувшись она захотела перекусить, а время близилось к ужину. Переодевшись в свежее она вышла из комнаты и тут же словно из-под земли появляется этот дворецкий. — Добрый вечер, как вы себя чувствуете? — поклонился он. — Всё нормально, я выспалась, правда не ожидала что настолько долго уснуть. — Главное что вы хорошо себя чувствуете. Сейчас будет ужин, вас провести? Лиен кивнула и мужчина повёл её в столовую. Войдя в помещение оно было не сильно большим. Присев на предложенное место Лиен посмотрела на сидящего напротив мужчины от которого она чуть не откинулась. «Папа» сидел и читал газету. «Он такой красивый, и весь такой серьёзный, уф, я балдю~» — мурлыкала себе в мыслях девушка. Он словно почувствовал её взгляд и убрал газету и посмотрел на девушку. — Как ты? — спросил он. — Всё нормально. — она слегка улыбнулась. — Правда я кажется слишком много поспала. — Ничего страшного. — он улыбнулся ей. Тут начали подавать блюда, все они выглядели очень изысканно и вкусно. После обменявшись пожеланиями они приступили к трапезе. Чуть позже они закончили кушать они вышли из-за стола и мужчина повёл куда-то девушку… Он привёл Ли к её комнате и пожелав спокойной ночи ушёл к себе. — Ах. Если б он не был моим «отцом» я б его хорошенько где-нибудь да зажала~ — сказала сама себе Лиен и зашла в комнату, где сделав все дела легла в кровать и прикрыла глаза засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.