ID работы: 11679564

My Sugar Daddy

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро девушку разбудил стук в дверь. Поднявшись она сонная побрела к ней и открыв она увидела того дворецкого. — Доброе утро госпожа. Спускайтесь на завтрак. Лиен немного смутилась от его обращение. Но потом кивнула и пошла принимать водные процедуры и переодеваться. После выйдя из комнаты она направилась в столовую. Зайдя она поздоровалась с «папой» и села на свое место. — Как спалось? — спросил он отпивая с чашки ароматный кофе. — Неплохо. От непривычки спина немного болит. — ответила она поглощая свой завтрак, правда когда она посмотрела что у него расстегнута рубашка на пару пуговиц и она закашлялась. Мужчина встал со своего места и похлопал по её спине чтобы ей стало лучше. — Ну ты даёшь. — сказал он смотря на неё сверху вниз. Она посмотрела на него и только сейчас она увидела поближе его глаза цвета шоколада. Он заметил что она откровенно пялиться на него и широко улыбнулся. Она это заметила и покраснев отвела взгляд. Он лишь улыбнулся и сел обратно и снова начал читать газету и попивать кофе. Вздохнув Лиен продолжила завтракать но с трудом старалась не смотреть на мужчину. Позавтракав мужчина повёл девушку в сад. — Поскольку я твой опекун, то я должен помимо твоей безопасности я должен тебя обеспечивать. Так что сегодня мы поедем по магазинам, отказы не принимаются, не стесняйся выбирать то что нравится. По поводу женских штучек тоже не бойся. — закончил он поправляя галстук. Девушка дослушав его прикусив губу. — Ну ладно. Раз так то хорошо, а во сколько поедем? Он посмотрел на время. — Через 15 минут. Иди собирайся, я тебя буду ждать в машине. Лиен кивнула и пошла в свою комнату. Мужчина провел её взглядом и улыбнувшись прикусил губу Уже сидя в салоне дорогой иномарки Лиен и Джи ехали прямиком в бутики. Пока шофёр вёз их, Лиен решила спросить у «папы» который копался в своем телефоне. — А мы долго будем ходить по магазинам? — М? — Джи поднял голову и посмотрел на девушку. — Посмотрим. Она кивнула и стала смотреть на дорогу. Уже ближе к вечеру они вернулись с «шопинга» и поужинав они разошлись по комнатам. Лиен приняв душ отрубилась моментом как только её голова коснулась подушки. Уже спустя пару минут дверь в её комнату медленно и тихо открылась а после закрылась. Квон Джи Ён медленно и грациозно подходил к кровати спящей. На его лице играла улыбка а в глазах играли черти. Встав у кровати парень нагнулся к девушке и провёл рукой по её щеке Но реакции от неё не последовало. Усмехнувшись своим мыслям мужчина выпрямился и одной рукой расстегнул пуговицы на своей рубашке прикусив свою нижнюю губу. После он залез на кровать и навис над девушкой. Она лежала на спине что было для него в самый раз. Медленно расстегнув её пижаму парень раздвинул полы пижамы и прикусив снова губу он оценивал тело девушки, но это был лишь вверх. Он решил что дойдёт до него очередь и до низа. А сейчас он хочет попробовать то что видит перед собой. Облизнувшись он приблизился к её лицу и слегка коснулся её губ своими постепенно становясь напористее. После он проник языком в её рот и вовсю там хозяйничал. Прервав поцелуй как только девушка издала звук в виде еле слышного стона. — Какая сладкая. — его губы спустились к её шее слегка покусывая чтобы на утро не было следов, хотя соблазн был большой. После шеи он спустился к её грудям и начал с ним играться. А Лиен во сне выгнулась в спине, постанывая и положила свою руку ему на голову. Она думает что ей это все снится, как и эти ощущения. — Папочка. — прошептала она. Зрачки Джи расширились от такого. Хищно улыбнувшись он стянул с неё спальные шорты вместе с трусиками и раздвинул правую ногу в бок и закинул её на свое плечо. Проведя носом по её бедру он опалила своим горячим дыханием её лоно. Раздвинул лепестки пальцами он лизнул так словно пробует. Улыбка озарила его лицо и он начал приносить ласку девушке, а та выстанывала слово «Папочка~». Доведя девушку до сладостного оргазма, после он одел обратно её спальные шорты с бельем и застегнул пижаму. Накрыв девушку одеялом Джи тихо покинул её покои и направился в свои. На следующее утро Лиен проснулась с улыбкой на лице и сладко потянулась. Потом она резко села и приложила свои ладони к щекам. Они горели. — Боже это был сон. Ох. — она вздохнула и посмотрела вниз и увидела что были последствия её «сна». Ругнувшись она слезла с кровати и пошла в ванную где отправила в стиральную машину ночнушку. После залезла под освежающий душ Сделав все дела она вернулась в комнату где оделась в свою новую вчера купленную одежду. Покинув комнату на по памяти направилась в столовую, к сожалению ДжиЁна не было, дворецкий сказал что он раньше её позавтракал и уехал на работу. Вздохнув от того что она не увидит его за завтраком она позавтракала в одиночестве и ушла гулять по саду что ей очень приглянулся. Так прошло несколько дней, ДжиЁн все ещё работал и не появился в особняке что очень расстраивало Лиен, однако она пыталась себя развеселить гуляя в саду. Дворецкий её возил даже на всякие спа и процедуры для девушек. И много куда. — Эх когда же он появится. Я скучаю. — вздохнула она садясь на кровать Однако совсем через несколько минут она услышала как в дверь постучались. — Войдите. И это был снова дворецкий. Он сообщил что господин то есть «папа» вернулся. Девушка оживилась от его слов. И мужчина добавил. — Господин сейчас в комнате, он принял душ, немного пред и сейчас отдыхает. Если хотите его навестить то будьте тише. Спокойной ночи госпожа. — и он ушёл. Девушка долго думала идти или не идти к нему. Сейчас они в доме одни. Уже когда солнце зашло и было уже темно Ли направилась в комнату Джи. Тихо зайдя к нему она застала его спящим. Подойдя к кровати она аккуратно присела к нему на кровать.— Красивый. — прошептала она глядя на его спящее умиротворенное лицо и невзначай коснулась его щёки ладонью и спустилась уже к его сочным губам которые просто манили её. Приблизившись к его лицу она коснулась егт губ своими касаясь ими своим языком, но потом отпрянула. «Нет, это неправильно, правду говорят, запретный плод сладок. Очень сладок.» — кричал её разум. Но было немного поздно, девушка подползла к нему и аккуратно стянула одеяло и увидела его тело, и что само офигенно то что он был без белья. Стянув полностью одеяло она увидела его всего и облизнулась. — Интересно какой вид сзади? Даже спящим ты меня заводишь — тихо прошептала она и А а себе и нависла над ним и томно прошептала ему на ухо: — Папочка~ И его орган моментом отозвался. Довольно улыбнувшись она села его колени. Она да не боялась что он может проснуться, ведь дворецкий сказал что тот не спал несколько ночей и сейчас спит как убитый. — Не волнуйся, папочка, я расслаблю тебя. Она облизнула головку и поцеловала ее, потом губами провела вдоль всего ствола, потом приоткрыв свой ротик и она впустила его полностью, она старалась не задеть его зубами, и при этом как можно глубже заглотнуть его. Через минуты три он начал глубоко дышать и постанывать и тут мне в ротик начало что то брызгать, он начал кончать, она тут же стала глотать сперму. Слизав всё, ей было этого мало и поэтому она начала ласкать его тело руками и губами. Помучав его тело где-то минут 10 он снова кончил но на её майку. — Папочка испортил мне маечку.~ — она улыбнулась и чмокнув парня в губы накрыла его и тихо удалилась где поменяла майку и бросила в стирку а там одев новую улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.