ID работы: 11679717

Совсем не братская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Mi Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Рин, посмотри на меня.-Всё также улыбался рассматривая волосы Риндо. Рин был красный от смущения. Он посмотрел на Рана. -Прекрасно, ты прекрасен Риндо.-прикоснулся к губам брата, в тоже время вошёл в него двумя пальцами. Рин ответил на поцелуй но в тоже время скорчился от боли. Старший продолжил всасываться в губы Риндо, остановил пальцы давая тому привыкнуть. Рин отвечал на поцелуй. Оторвался и начал двигать пальцами, спокойно смотря на Ринни. Через несколько минут он привык и начал сам насаживаться на пальцы. Улыбнулся. Ран добавил ещё один палец, гулбже входя в брата. -Ах.м~-От третьего пальца были неприятные ощущения но Рин быстро привык. -Риндо.-Вздохнув, продолжил растягивать мальчика -Мх.~-Пытался сильнее насадится на пальцы Рана. -Я думаю хватить.-Сказал это сам себе. Вынул пальцы, Ран быстро снял с себя штаны и боксеры, также быстро вошёл в младшего. Боль прошла по всему тела риндо -Мм.Член у Рана не маленький.-Думал про себя он. Тихо простонал и начал медленно двигаться придерживая бёдра Риндо. -Мхм.~-Закрыл локтем свое лицо. Ран продолжил двигаться ускоряя темп и вдалбливаясь в брата. -Мгх.~-Притянул лицо Рана к себе впившись своими губами в губы Рана. Когда тот приоткрыл рот, Ран снова вошёл языком в него, танцуя а потом сражаясь за территорию. -Амх.~-Младший простонал в поцелуй. Все лицо Риндо было алого цвета. -Р~ах~ан я.ахм. Те~мх~бя лю~ах~блю. Хрипло через стоны сказал Рин, он не понимал что он говорит. После слов брата у Рана прошла дрожь по всему телу, зрачки немного расширились, парень улыбнулся. -Я тоже тебя люблю, Риндо.-Ран тихо выдыхал, проталкиваясь все глубже. Через несколько минут Рин кончил себе на живот. Спустя те-же 3 минуты Ран тоже кончил глубоко в брата. Вышел из брата, наклонился и поцеловал брата. Младший ответил на поцелуй обнимая Рана. Взяв Риндо на руки, сел на кровать и ещё раз вошёл в парня чуть приподнял голову, смотрел на него и держал за ягодицы. -Мхм.~-Рин дрожал от приятного ощущения. Старший что-то промычал и вошёл в того всей длинной наблюдая за реакцией братика. -Ах.~-Простонал очень громко. -ха.-Водил телом то вверх то вниз, слушая стоны Риндо. Рин сделал так чтобы Ран лежал а сам начал двигаться вверх, вниз на члене брата. Ран улыбнулся и начал наблюдать за движениями и лицом брата. Спускался медленно то прибавлял темп, наклонился и поцеловал Рана не останавливая движения. Старший взял брата за бока прикрывая глаза, целуя его. Рин не переставал двигаться и вскоре кончил. Кончил следом за братом, вышел из него и аккуратно положил на кровать а сам пошёл в душ. Пока Ран ходил в душ Рин заснул обнимая подушку и мило дергая носиком. Спустя минут 30 и не больше ран вышел из душа и пошёл в комнату, зайдя в комнату увидел мило спящего брата он не хотел его будить но так как он был грязный его надо было разбудить. Ран подошёл к кровати и начал будить Рина. -Риндо. Рин проснулся и нечего не понимая посмотрел на брата но вскоре ответил. -Мм что? -Иди в душ-спокойно ответил Ран. Рин нечего не сказав пошёл в душ и уже через 20 минут помылся, оделся и пошёл обратно в комнату. Когда он зашёл в комнату то просто лёг на кровать и уснул. Ран взял с тумбочки телефон зашёл в инсту и начал лестать ленту. Рин обнял во сне брата а Ран прижал Риндо к себе и продолжил листать ленту. Младший что-то невнятное говорил во сне, старший не обращая внимания спокойно листал ленту в телефоне… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.