ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 серия 3 часть

Настройки текста
Подольск. У Юли зазвонил телефон. -Ало, здравствуйте, Макеева Юлия Борисовна? -Здравствуйте, да, это я. -Меня зовут Савицкая Альбина Григорьевна, у меня к вам деловое предложение. Предлагаю вам быть управляющей одной из моих аптек. Я знаю, что вы неплохой фармацевт и работали кассиром. Работа на выгодных условиях, график сможете выбрать сами. Ну как? -Заманчиво. -Тогда давайте встретимся и всё обсудим. *** У "Металлиста" сегодня игра на выезде с "Соколом". Стрельцов и Точилин неплохо сработались. Главный тренер прислушивался ко второму, второй-не сомневался в решениях главного. Команда была не очень сыграна, в связи с только недавно прибывшими игроками. "Металлист" проиграли со счётом 3:1. *** Тем временем "Медведи" играют дома с командой "Витязь". Обе команды пытались играть первым номером."Медведи" со счётом 3:2 выиграли в овертайме. Танцевальная студия: Марина:- Нам поступило предложение, съездить в Москву за счёт студии и посмотреть выступления чемпионов прошлого сезона. Кто сможет? Варя:- Я смогу. Вероника:- Я тоже. Диана:- И я смогу. Женя:- А я нет. У меня просто аспирантура, я поступила. Девочки обрадовались. Марина:- Хорошо, конечно. Только, потом посмотри в записи. Ещё, тебе и Диане надо поработать над пластикой. Так что, можем провести дополнительную тренировку.- те кивнули. Вероника:- А нам с Варей не нужно? -Вам, нет. *** После встречи с Савицкой. Юля рассказала об этом мужу. Сергей был очень рад. Макеева позвонила и дала согласие. Теперь пара ищет няню для своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.