ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 серия 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Москва. Сегодня первая игра "Медведи" и "Металлист". Холл клуба: Березин стоял у расписания и что-то искал в телефоне. -Илья, это ты? -Я, а ты кто? -Не узнал? Я Даша, танцевала раньше в группе поддержки "Медведей", а теперь здесь. -А-а, привет. -Привет. Как твои дела? -Нормально, сама как? -Тоже. -Даш, у меня движение не получается! -Ой, меня зовут. -Так, ты капитан?- спросил Илья. -Да. Ну, я пойду. -Давай. -Березин. -О, Варечка.- ему кажется стало неудобно. -Ты мне скажешь, кто это? -Ревнуешь?...В группе поддержки, с Мариной танцевала. -Куда не посмотри, везде кто-то танцует. Подольск. Университет, где работает Станислав Михайлович и учится Саша. Деканат(кабинет Кострова С.М): Вошёл преподаватель и Женя, которая танцует с Мариной и Варей. -Вот, Станислав Михайлович, о ней я вам рассказывал. -Понятно. Как зовут? -Евгения.- ответила та. -Очень приятно, садитесь, поработаем. Хоккейный клуб "Металлист", холл. Илья:- Варь? -Что? -Ты на игру останешься или сразу на шоу? -Конечно, останусь. Шоу после игры. -Ура, тогда держи пригласительный. -Спасибо. -А они подруги что-ли с Мариной? -Ну да, дружили, правда она то с ней, то с Гордеевой Настей. -Это та которая тоже выступала на "Мастер- Дэнс"? -Да. Ну вот, у них были тёрки и она между ними металась. Но помню, что в конце хоккейного сезона она дружила с Мариной. -Мм, понятно. -Ну, хватит о них. -Да. -Во сколько шоу заканчивается? -В восемь вечера. -Понятно, тогда, я с командой не поеду, тебя подожду и вместе поедем домой. -Хорошо. -Ну, всё мне пора идти.-грустно сказал Березин. -Удачи. -Спасибо. Начался матч -"Металлист" vs "Медведи" Первый период, в воротах- Кузьма Шмелев. В первых минутах, с передачей Антона Антипова, шайбу забрасывает Владислав Куницын.(команда "Металлист") Во втором периоде, с передачей Михаила Пономарева, забивает голл Алексей Смирнов. Оба периода Шмелёв как-будто был не на льду, Макеев и Кисляк это заметили. Вратарь отказался называть причину. В третьем периоде: в воротах- Семён Бакин. Шайбы забрасывают игроки команды "Медведи"- Александр Костров, Кирилл Емельянов и Илья Березин. 2:3- в пользу "Медведей" После матча Сергей Сочников объявил, что уходит из клуба. Виктория Михайловна была против этого, но Сергей Петрович сказал, что лучше отпустить игрока. Ведь когда нет желания играть за клуб, для команды это плохо. В результате с хоккеистом прекратили сотрудничество. *** Москва. Танцевальная арена. Лужники. Через несколько минут начнется шоу. Девочки сидели посередине Диана, Вероника, Варя и Марина. Позади них сидела Даша. Марина с ней поздоровалась, а Варя кинула взгляд. -Это Даша, мы... -Да, мне Илья рассказывал. -Понятно. -А что у вас там за тёрки были с Настей, если не секрет? -Я была руководителем группы, а она хотела занять моё место и у неё это получилось. А Даша в это время с ней дружила. У нас был танцевальный батл, который был нечестным. Она знала мою программу. Об этом мне Даша сказала, только не знаю почему она так решила сделать, они же дружили. Но она хорошая, помогла Гордееву на чистую воду вывести. -Мм, ясно. -Ладно, давай смотреть, начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.