ID работы: 11680417

All About Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чжугюны (NC-17, коротко и со вкусом о проблемах с галстуком)

Настройки текста
Примечания:
— Хён, я не могу завязать этот тупой галстук, — ноет Чангюн, подзывая старшего к себе. Ему как-то никогда не надо было заниматься ерундой типа надевания этих удавок, поэтому сейчас он совершенно не понимал схему этого узла. Чжухон приближается к нему в абсолютно дрочной жилетке поверх рубашки, насмешливо цокает и пытается совладать с галстуком. Первый, второй и третий раз оказываются провальными абсолютно и старший психует, обходя Чангюна и прижимаясь к его спине. — Так проще будет, — шепчет Чжухон и кладет подбородок на плечо, чтобы лучше видеть галстук. Узел успешно получается уже через пару секунд, но Чжухон не отстраняется. Его горячее дыхание пускает мурашки по шее, а руки отпускают галстук и гладят грудь. — Хён, — предупреждающе тянет Чангюн. Чжухон в ответ только разнеженно мычит, вжимаясь пахом в задницу младшего и водя руками по животу и рёбрам под рубашкой. Его ловкие пальцы вытягивают белую ткань из брюк, а нежные губы целуют шею. Мурашки необратимо спешат к члену, накапливаясь и провоцируя сексуальные фантазии. — Хён, ну правда… — не то чтобы они куда-то опаздывают, времени было с запасом. Но в теории могут опоздать. Чжухон на это начинает расстегивать пуговицы рубашки снизу вверх, мягко задевая пальцами обнаженную кожу живота. Знает, черт возьми, что делает. Чангюн тихо выдыхает, стараясь скрыть нарастающее возбуждение. Но от старшего ничего не спрячешь. Улыбка в шею и влажный долгий поцелуй. Без засоса, но язык оставляет большой мокрый след на коже, когда Чжухон отстраняется. Чангюн ощущает его возбуждение, упирающееся ему в задницу, и осторожно трется, мелко двигая бедрами. — Не кажется, что ты хочешь остановится, — низкий голос Чжухона пробирает до самых костей, так красиво это звучит. — Ммм, мы же никуда не спешим, — Чангюн закидывает руки назад, обнимая Чжухона за шею, и ещё раз трется о его возбужденный член. После ещё одного поцелуя в шею Чжухон расстёгивает брюки Чангюна и запускает ладонь под белье, обхватывая член. Первый стон работает спусковым крючком и следом уже не разобрать точно, кто и сколько издал громких звуков. Чжухон двигает рукой нарочито медленно, как Чангюн обожает, вынуждает искать в нем опору, потому что ноги слегка сдают, и стонать протяжнее. Чангюн честно старается не остаться в долгу, двигая бедрами и сбивая заданный ритм лишь бы потереться о пиздецки возбужденный член Чжухона. — Быстрее, хён, пожалуйста, — шепчет он, стараясь быть настойчивым, но голос все же хрипит. Чжухон все равно слушается, ускоряется, стонет в самое ухо и влажно целует кожу на шее. В его руках Чангюн получает оргазм, продолжая медленно, испытывая удовольствие, потираться о пах. Всего несколько крышесносных стонов и Чжухон вжимает его в себя, заставляя остановиться. Кончил. — Нам придётся переодеваться, хён, — Чангюн облизывает губы и разворачивается, когда хватка старшего слабеет. — Не переживай, на этот раз я запомнил, как завязать галстук, — Чжухон улыбается и Чангюн оставляет на его губах поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.