ID работы: 11680417

All About Love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кихён/Чжухон (R, гибриды, лис и белый тигр)

Настройки текста
Примечания:
На улице самая ахуенная погода в мире. Достаточно тепло, чтобы стоять в рубашке и расстегнутом пальто, чтобы тебя обдувал ветер, ерошил неуложенные волосы и пробирался в самую душу слегка сладковатым ароматом весны. Кихён после долгого вдоха с закрытыми глазами и легкой пьяненькой улыбочкой на лице достаёт из кармана сигарету и закуривает, стараясь не стряхивать пепел на белые кеды. Мозг услужливо подсказывает — ветер все равно унесёт все ненужное прочь. Кихён с мозгом соглашается, слегка кивает, и следит за двумя мужчинами, заходящими в переулок ко входу в бар. Они пахнут просто людьми и Кихён, не особо контролируя себя в прекрасном пьяном состоянии — кривится. Ему не нравятся такие горькие ароматы и такие приторные острые духи. Ужасное сочетание запаха в его мире и по его опыту всегда равно противным людям. — Ты че кривишься? Морф что ли? — один из них резко поворачивается к Кихёну, второй следом за другом. У Кихёна нет настроения драться и даже бросаться в них колкими словами, как он любит. У него внутри так же ахуенно, как и на улице. Такой же слегка влажный сладковатый ветер разносит по внутренностям вместе с сигаретным дымом спокойствие. Ему слишком хорошо, чтобы реагировать отрицательно на этих двоих. — Молчишь? Кихён сдерживается, чтобы не улыбнуться, это только спровоцирует. Он выпил ровно столько, сколько надо, танцевал ровно столько, сколько хотел, и на улице сейчас прекрасная погода. Второй мужчина тянет своего друга за локоть ко входу в бар, но тот выдёргивает руку и делает несколько шагов в сторону Кихёна. Который безразлично втягивает в легкие сигаретный дым. Обстановка меняется, когда, скользя кедами по влажному асфальту в переулок влетает… Кихён делает вдох. О-о-о, тигр. Вкусный запах молодого морфа заполняет пространство и Кихёну нравится. Морф смутно знакомый, но мозг отказывается думать дальше ближайшего часа вперёд или назад во времени. Пока мозг Кихёна работает медленно, события вокруг него вертятся очень даже быстро. Слышится громкий перекатывающихся внутри рык и тигр припечатывает обоих мужчин к стене. Он в одной майке и Кихён видит не только появившиеся хвост и уши, но и мягкую бело-чёрную шесть, покрывшую сильные руки. Звериный запах после частичного обращения усиливается и Кихён откидывает сигарету подальше от себя, чтобы вдохнуть полной грудью. Наконец он узнаёт запах своего младшего когда они учились в средней и старшей школе. Чжухон мечтал поступить в академию и потом работать в полиции. Кажется, судя по значку, который он показывает этим двоим — у него получилось. Кихён улыбается, рассматривая сильное тело старого друга и втягивая его приятный запах. Выглядит картина перед его глазами прекрасно, а в ушах все ещё стоит чужое рычание. Возбуждение медленными мурашками собирается в паху. Чжухон белый тигр, сам Кихён — чёрный лис. Сочетание в лучших традициях черно-белых фильтров. Переулок наполняется ещё несколькими запахами, полицейские грузят двух мужчин в машину и уезжают. Кихён смотрит на все это смутно трезвым взглядом, стараясь выловить из всех их запахов запах Чжухона. Мягкий и приятный, давно забытый и уютный. Такой кошачий. — Привет, хён, — Чжухон подходит к нему, заполняя собой пространство и мысли до отказа. Метаморфозы частичного обращения всегда сходят долго, поэтому сзади у него все ещё виден хвост, а на голове, среди белых волос, очаровательные белые уши. — Ты помог в поимке этих двоих, если бы они зашли в клуб — долго бы я их искал. У него все такие же славные ямочки на щеках. — А я думал, ты меня героически спасал, — хмыкает Кихён. — Уже хотел возмущаться, что прекрасно справился бы сам, — он улыбается. — О, ну я не сомневаюсь, хён, — без доли сарказма говорит Чжухон. В нем, как и раньше, хочется утонуть. Кихён отлепляется от стены, вытягивает руки и обнимает белого тигра, прижимаясь к его сильной груди и втягивая приятный запах. — Хён? — Ты в одной майке, мне показалось, ты мог замерзнуть. Тыльной стороны рук касается, совсем легонько, мягкая шерсть хвоста, слышится низкая тёплая усмешка и горячие ладони ложатся на спину Кихёна. — Я тоже скучал, хён. Их обдувает прохладный, приятный ветер, легкие полны чужого вкусного запаха а голова — воспоминаний. Хорошо, что они встретились. Кихён хотел бы начать все заново и по взрослому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.