ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
В учительской было не протолкнуться, хотя директора ещё не было, но всё равно столько народу уже собралось, поэтому-то Арсений еле смог пролезть к единственному свободному стулу. Димка удивлённо приподнял брови, когда рядом рухнула тушка Попова и придвинулся поближе к нему, с усмешкой стреляя глазами куда-то за спину омеги. Арсений обернулся и с удивлением обнаружил по левую руку от себя Антона, который был не меньше удивлён такой встрече. - Ну здравствуйте, Антошенька, — преувеличенно радостно поприветствовал Арсений, расплываясь в улыбке. - Привет, — мило улыбнулся в ответ Антон, да и в глазах была только обволакивающая теплота. - Давно не виделись, Арсюш. - И правда давно, — задумался Арсений, возводя глаза к потолку и расслабляя плечи. - Какими судьбами, кстати? - Узнал, что прошлый историк решил уйти на пенсию, вот я и поспешил занять это место, — честно ответил Антон, делая голос тише, когда возле них прошёл Станислав Владимирович. - Понимаю, — согласно закивал Арсений, придвигаясь ближе. - Макар был несказанно счастлив, что ты теперь будешь рядом. - Он сказал, — хмыкнул Антон, неожиданно напрягаясь, когда Арсений положил ладонь на его колено и предупреждающе сжал. - Я рад, — кривовато улыбнулся Арсений, прикрывая глаза. - Только на будущее, пялиться на человека полчаса к ряду некрасиво. - Оу, ты заметил, — немного смутился Антон, но ничуть не расстроился и накрыл ладонь омеги своей, понижая голос на пару тонов. - Так сам виноват. Красивый такой, что глаз оторвать не можешь. - Туше, - с улыбкой прошептал Арсений, чуть склоняя голову на бок. - Вы ещё тут потрахайтесь, — недовольно влез Димка, одним складным движением отцепляя Арсения и отстраняя от Антона, прижимая ближе к себе. - Потом пофлиртуете. У нас собрание. - Хорошо, — быстро согласился Арсений, отворачиваясь к завучу и помахал ему ручкой, игнорируя напускной строгий взгляд карих глаз в ответ. - После, так после. - После собрания. За школой, — неожиданно опалило ухо тёплое дыхание, а бедро властно сжала рука Антона. - Ладно, — хмыкнул в ответ Арсений, прикусывая нижнюю губу. Павел Алексеевич вскоре появился, поздравил с началом учебного года и тому, что прошлый год закончился без происшествий. Также отметил, что надеется на хороший результат и в этом году, вскользь упомянул, что вместо Гарика Юрьевича, который предпочёл уйти на пенсию, у них теперь молодой и полный сил Антон Андреевич. Даже попросил сказать пару слов, чему Шастун был удивлён и растерянно выразил благодарность, что сможет быть здесь, рядом со знакомыми ребятами. После обговорили мероприятия, которые пройдут в школе за первое полугодие и распределили, чей класс будет за что отвечать, выпускников решили пока не трогать, ведь у них и так была подготовка к экзаменам, поэтому Дима вздохнул спокойно, он не любил нервотрёпку из-за подготовки к какому-нибудь празднику, ведь подходил к подобным вопросам очень серьёзно и рассматривал со всех сторон. Арсений инстинктивно принюхался к окружающим запахам, даже глаза прикрыл, чтобы прочувствовать лучше. В учительской запахи хорошо смешались, но чей-то конкретный выделить всё равно можно. Арсений невольно улыбнулся, ведь на душе стало спокойно от погружения в привычную домашнюю атмосферу, словно вернулся в отчий дом, где ему знакома каждая трещинка в полу, каждое пятнышко на кухонных обоях и это было так прекрасно. Честно говоря, большую часть речи директора Попов привычно пропустил мимо ушей, ведь каждый год одно и тоже, хотя и другими словами. Павел Алексеевич редко повторялся, если это не признания в любви дражайшей Ляйсан, которой он был готов дни напролёт петь оды о безграничной любви. Арсений вздохнул, подпирая кулаком голову и обвёл взглядом их большой стол, который вмещал всех. Димка с Серёжей уже несколько лет вместе, перед этим долгое время идя к взаимному признанию в чувствах. Они тогда всё ходили вокруг друг друга и украдкой восхищенно смотрели на возлюбленного, но так, чтобы тот не заметил. В общем, вели себя как дураки неуверенные. Но хотя бы сошлись, когда Дима плюнул на свою гордость и страх, признался в любви и попросил встречаться. Серёжа тогда впервые задохнулся от нахлынувших чувств и еле смог пролепетать ответное признание. Но теперь они вместе и это радует. Арсений осторожно перевёл взгляд на весёлую парочку Нурика и Лёхи. Эти сошлись почти сразу, но вот чувственных признаний не было, как и не было клятв в вечной любви, но они это с успехом показывали через прикосновения и им одним понятные шутки. Эта неуёмная парочка всегда доставляли проблем директору, особенно завучу, который пару раз угождал в скорую из-за выходок этой темпераментной парочки. Правда, когда они ссорились то это уже напоминало мексиканские страсти из какой-то теленовеллы. Кстати, сам Паша познакомился с Ляйсан ещё в пединституте, где начал свой долгий путь ухаживаний за возлюбленной, даже ради неё стал директором школы, когда встал вопрос увольнения и болеющая тогда Ляйсан могла попасть под удар из-за старых взглядов прошлого директора, который был уверен, что учителем физкультуры может быть только мужчина-альфа. Ляйсан подобный жест оценила, помощь бегающего к ней каждый день Пашки приняла и ответила после согласием на его миллионное предложение стать парой. Вот им Арсений даже завидовал, такая любовь восхищала и была ещё одним подтверждением, что настоящим чувствам есть место в мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.