ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Арсений чувствовал себя немного подростком, ведь спешил в назначенное место и всё оглядывался по сторонам, следя, чтобы его никто не заметил и не шёл следом. Было конечно же это глупо, но волнительно, словно Арсению снова шестнадцать и он спешит на свидание к любимому с которым родители запретили встречаться. Антон обнаружился точно в месте для курения старшеклассников, с сигаретой в руках. Арсений лишь вздохнул, получается от вредной привычки Антон не избавился. Это немного огорчало, но Арсений решил не попрекать его из-за подобной слабости. Конечно же он не поддерживал осознанный вред здоровью с помощью никотина, но ему вполне хватало и ссор по той же причине с Димой, который в особо паршивые дни мог и всю пачку выкурить, отчего Серёжа начинал нервничать и всё пытался остановить Диму, отвлечь как-то, а в итоге терпел сигаретный дым. - О чём хотел поговорить? - спросил Арсений, поравнявшись с альфой и предварительно мысленно нацепив на лицо маску безразличия. - О тебе. Обо мне. О нас, — философски заметил Антон, медленно оборачиваясь и выпуская в воздух струйку сизого дыма. - Ты бы хотел снова начать встречаться? - понимает намек Арсений, вскидывая бровь. - Ну да, если ты не против, — закивал Антон, улыбнувшись. Арс всегда был смышлёный. - Хорошо. Давай встречаться, — серьёзно кивнул Арсений, протягивая руку опешившему Антону. - Так просто? - только и смог вымолвить растерянный Антон, роняя сигарету на землю. - Антош, мне давно не восемнадцать. Смысл ходить вокруг да около? - пожал плечами Арсений, щёлкнув пару раз пальцами, чтобы на протянутую руку обратили внимание. - Но это не повод сразу соглашаться, — попытался пояснить Антон, недоумевая от подобного. - Мы уже встречались? Встречались. Расстались на хорошей ноте? Ну, скандала не было, хотя грубо было только спустя пару дней написать куда умотал и что не вернёшься. Но в целом, всё хорошо было, — с бесстрастным лицом сказал Арсений, хотя было заметно, что он начинает раздражаться. - Так мы договорились? - Да как так-то? - растерянно прошептал Антон, вглядываясь в, такого непохожего на себя прошлого, Арсения. - Ты ведь... - Время меняет людей, — фыркает Арсений, прикрывая глаза. Антон огляделся по сторонам, отмечая, что никого рядом точно нет и шагнул вплотную к Арсению, подцепил его подбородок и, склонившись, коснулся сжатых губ. Арсений упёрся ладонями в грудь Антона, видимо желая его оттолкнуть, но под мягким давлением быстро сдался и через секунду губы разомкнулись, а прохладные пальцы сжались на запястье альфы, и Арсений сам потянулся в ответ. - Но не тебя, — хохотнул Антон, переключаясь на шею омеги, опуская тёплую ладонь на его поясницу. - Не меня, — согласно шепнул Арсений, жмурясь от контраста нежных поцелуев и колючей щетины, вплетая пальцы в волосы альфы и ероша его причёску. Арсений плавится в объятиях альфы, теряет всю свою внешнюю холодность и отчаянно льнёт в ответ, источая сладчайший феромон, который будоражит разум. Антон не сдержавшись, тихо смеётся и вынуждено отстраняясь. Сейчас не время нежить в своих руках этого красавца. - Так уже лучше, — торжествующе улыбается Антон, потирая щеку Арсения, который теперь смотрит на него томно, эротично прикусив губу. - Передо мной снова всё тот же милашка, что и восемь лет назад. - Прям тот же, — фыркает Арсений, отстраняясь и окончательно стряхивая с себя морок очарования, начинает приводить себя в порядок, бурча под нос. - Рубашку помял. Да и прическа испорчена. - Да, прям тот же, — хохотнул Антон, заметно расслабляясь. - Так что насчёт отношений? - Я вроде согласился. Да и ты меня поцеловал, поэтому считаем, что ты согласился, — пожал плечами Арсений, поправляя очки. - Поцелуй не считается согласием! - возмутился Антон, вскидывая руку. - Ты помнишь, что я тебе сказал семь лет назад? - зазмеилась усмешка на тонких губах Арсения. - Никто не просил тебя меня целовать, — надув щеки цитировал Антон, опуская голову. - Снова развёл меня. - Сам виноват, что повёлся, — снисходительно улыбнулся Арсений, тут же запуская руку в мягкие кудряшки. - Да ладно. Если я тебе надоем, то ты всегда можешь меня бросить. - Ещё чего?! - вскинув голову, воспротивился Антон. - Бросать я тебя не буду. Если только обоюдное расставание. - Вот и договорились, — мурлыкнул довольно Попов, вновь протягивая руку. - Верно? - Верно, — вздохнул Шастун, бережно беря ладонь омеги и запечатляя на тыльной стороне поцелуй. - Похоже драмкружок всё ещё даёт о себе знать. - Ты даже не представляешь как тут скучно бывает, — прыснул Арсений, медленно убирая руку, скользя кончиками пальцами по раскрытой ладони Антона. - И разве ты против? - Нет, — покачал головой с улыбкой Антон. - Я с радостью сыграю с тобой в любую игру, которую ты мне предложишь. - Вот и хорошо, — заключил Арсений, разворачиваясь и спешно начиная удаляться. - Раз уж мы взрослые люди, то ты просто обязан пригласить меня на кофе, — догнав омегу, сказал Антон. - Как я понимаю, что на утренний кофе? - чуть склоняет голову на бок Арсений, кривовато усмехаясь. - А как иначе? - развёл руками Антон, не сдерживая озорную улыбку. - Сейчас даже не вечер, — напомнил Арсений, стуча указательным пальцем по циферблату наручных часов. - Поэтому могу только часов в девять с ночёвкой или сейчас, но в полночь я тебя выставлю. - Разве? - нахально ухмыляется Антон, притягивая омегу к себе и беспрепятственно забирается под рубашку, сжимает бока, попутно целуя Арсения в ухо, пока тот лишь предупреждающе вцепился в его плечи. - Сможешь выставить? - Смогу, — твёрдо говорит Арсений, шлепая по нахальным рукам альфы, которые стали спускаться к его ягодицам. - Хочешь в первый учебный день заявиться на урок со следом пощёчины на лице? - Злюка, — протягивает обижено Антон, отстраняясь. - Чем меня утром кормить будешь? - Омлет или бутерброды? - уточняет Арсений, заводя руки за спину и разворачиваясь к альфе на каблуках. - Всё что ты приготовишь, — широко улыбается Антон, улавливая сладкие нотки. - Хорошо. Утром увидишь, — пожимает плечами Арсений, сворачивая в сторону жилых домов. - Адрес у Макара или Димки узнаешь. До вечера. - До вечера, — машет ручкой удаляющемуся Попову Антон, направляясь на парковку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.