ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Утром Антон и Арсений приехали в школу вместе, причём все сразу поняли, что у этих двоих вчера был интересный вечер и последующая ночь из-за помятого вида Антона, который, судя по пустому взгляду в никуда, был ещё выжат как лимон и из-за крепко прицепившегося к Арсению запаха Шастуна, который омегу буквально обволакивал с ног до головы и ясно давал понять с кем был этот омега. - Я конечно рад, что ты потрахался наконец, но в первый же день прыгать в койку тебя лучше не делает, — покачал головой Серёжа, первым напоровшись на эту счастливую парочку. - Ты просто завидуешь. У вас с Димкой давно пропала страсть, — моментально отреагировал Арсений, состроив сочувствующую мордашку, хотя в глазах явно читалась насмешка. - И что? - тут же оскорбился Серёжа, скрещивая руки на груди, предварительно дождавшись когда Антон проскользнёт в сторону учительской, решая не влезать в разговор давних друзей. Вся плохо скрываемая насмешка сразу схлынула с лица Арсения и уступила место искреннему беспокойству за друга. Арсений поспешил обнять Серёжу, выражая ему свою поддержку. - Извини, Сергуль. Я же не знал, что у вас до сих пор такой холод, — извиняюще залепетал Арсений. - Да ладно, — отмахнулся Серёжа, но с радостью обнял дорогого друга, чувствуя себя гораздо лучше. - Ты ведь не знал. - Хочешь я с ним поговорю? - заботливо предложил Арсений, отстраняясь и тепло улыбаясь другу. - Не стоит. Мы сами разберёмся, — покачал головой Серёжа, невольно улыбаясь, но слабо. - А вот у тебя всё хорошо, как я посмотрю. - Ну как сказать, — развёл руками Арсений, невесело усмехаясь. - Я скорее втянул его в игру, чтобы он не потерял ко мне сразу интерес и пока не успел погрузиться в чудесную бытность жизни учителя. - Арс, — осуждающе протянул Серёжа, качая головой. - Тебе не обязательно и Антона к себе привязывать с помощью глупых игр, которые подстегнут его на продолжения общения с тобой. - Верно, ты прекрасен и без этого вороха нелепых выходок, — подтвердил незаметно подошедший Дима, сразу запуская руку в идеальную укладку Арса и руша её к чёрту. - А ты, пироженка, не хандри из-за вчерашнего. Ну уснул под телик и уснул. С каждым бывает. - Напомни, почему ты выбрал направление учитель химии, а не психологию? - уточнил с кровожадной улыбкой Арсений, шарахаясь от Димы и начиная нервно приводить себя в порядок. - Чтобы быть рядом, — мягко улыбнулся Дима, хотя его голос был наполнен горечью. - Быть рядом с любимой. - И ты рядом с любимым, — шепнул Серёжа, сразу заключая своего альфу в утешительные объятия. - Пошли скорее в учительскую, а то Антон там уже заскучал наверное. Арсений лишь фыркает в ответ, скрывая невольную улыбку от столь точных слов Серёжи. И они направляются в учительскую, быстро проходя по ещё пустому коридору. В первый учебный день редко кто из ребят приходит вовремя, ведь они ещё не смирились, что теперь нужно вставать рано. Поэтому коридоры были ещё пусты. Первым вошёл Арсений, сразу замечая скромно сидящего у стены Антона, который сразу улыбнулся при появлении Арса. - Он похож на щеночка, — заметил очевидное Серёжа, заходя следом. - Ну вот и завёл ты себе животное, Арсюх. Теперь будешь его кормить, выгуливать и играть с ним в кровати, — хохотнул Димка, вошедший последним и прикрывая за собой дверь. - Кстати, Шаст, а ты вообще готов к первому учебному дню? - Волнуюсь, — честно ответил Антон, выдавливая подобие улыбки. - Боюсь, что не смогу и двух слов связать, когда на меня будут столько ребят пялиться. - Что за глупости! - возмутился Арсений, хлопая Антона по плечу. - Ты отставь хандру! Это ведь дети, а не экзаменационная комиссия. - Всё равно волнуюсь, — поделился нехотя Антон, морщась от очередного шлепка по плечу. - Хочешь чтобы я с тобой пошёл? - уточняет Арсений, склоняя голову на бок. - Как я понимаю, ответ должен быть отрицательным? - вздыхает Антон. - Правильно, — кивает Арсений и чуть подумав, усаживается на колени к опешившему от такого Шастуну. - Просто думай о том, что в классе пусто или вместо учеников говорящие овощи. - Говорящих овощей не бывает, — напоминает Дима, видимо не желая упускать возможность поправить эрудированного во многих вопросах Попова, который крайне редко ошибался, но бред нёс часто. - Так ребятня тихо сидеть не будет, — насупился Арсений, оплетая руками Антона за шею и переводя недовольный взгляд на Диму. - Но это не повод утверждать, что они говорящие овощи. Почему вообще овощи, а не фрукты, к примеру? - хмурится Дима, упирая руки в боки и испытывающе смотрит Попову в глаза. - Божечки, ну почему ты такая заноза? - закатывает глаза Арсений, не замечая как прижимает к себе Антона за шею ещё ближе. - Если бы у тебя была бы грудь, ты бы его непременно задушил, — замечает Серёжа, громко ставя журналы на стол. - Вы же все заполнили журналы? - Да, сразу же как вышел с каникул, — похвалился Арсений, сползая с колен Антона едва заслышав чьи-то приближающиеся шаги, хотя сам Шастун был похоже очень даже не против нахождения омеги на своих коленях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.