ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Дверь широко распахнулась, и в учительскую ввалился Макар, ярко светя своей широкой добродушной улыбкой. Он радостно поприветствовал ребят и сразу уселся рядом с Антоном. - Ты не спал что ли? - с удивлением отметил Макар, указывая на тёмные круги под глазами Антона. - Это благодаря Арсению Сергеевичу, — усмехнулся Дима, указывая на листающего журнал Попова. - Ну, я знал, что он энергетический вампир, но чтобы ещё и инкуб, — по-доброму засмеялся Макар. - Он сам на ночь попросился. Да и спать с собой я не заставлял, — пожал плечами Арсений. - Я не жалею, — гордо ответил Антон, встав и направившись к шкафу. - Я лучше пойду в кабинет готовиться к урокам. - Я с тобой, — тут же подскочил следом Арсений, хвостиком последовав за Антоном, не забыв захватить журнал. Антон шёл быстро, пересекая коридор широкими шагами и без того длинных ног. Арсений не отставал ни на шаг, возможно тому была вина и того, что он в росте уступал всего семь сантиметров, но всё же шёл чётко позади. - Я знаю, где мой кабинет, — резко обернувшись сказал Антон, останавливаясь, а Арсений даже не успел вовремя среагировать и вписался в альфу, сразу оказываясь рефлекторно прижатым. - Нам стоит кое-что обсудить, — тихо выдохнул Арсений, упираясь ладонью в грудь альфы, заинтересованно рассматривая его губы и медленно поднял взгляд на уровень глаз, когда хватка на талии усилилась.- Насчёт отношений в школе. - Не хочешь афишировать? - усмехнулся Антон, подняв руки, отступая. - Понимаю. - Ну почему? - усмехнулся Арсений, игриво прикусывая губу и откровенным взглядом окидывая Антона, отчего того бросило в жар. - Сыграем в одну интересную игру? Если ты не против? - И что за игра? - неожиданно севшим голосом спросил Антон, инстинктивно делая шаг вперёд. - Сколько дней мы сможем скрывать от всех остальных, что занимаемся непотребствами в школьных стенах, — хихикнул Арсений, чуть прикрыв свои хитрые глаза. - С радостью, — выдохнул Антон, воспользовавшись упущением омеги и вжимая его в стенку. - Божечки, Антон Андреевич, что вы хотите со мной сделать? - тонким голоском протянул Арсений, смотря совсем не невинно и предвкушающе облизнувшись. - Ничего криминального, — заверил с усмешкой Антон, мягко касаясь губ омеги и сразу отстраняясь. - А приз какой? - Серьёзно? Тебя меня мало? - вскинул бровь Арсений, проводя ладонями по плечам Антона.. - Тебя даже много, — признался с улыбкой Антон, касаясь губ омеги, но более настойчиво, придерживая его голову за подбородок. Арсений что-то промычав в ответ, выпускает из рук журнал и порывисто стискивает плечи Антона, углубляя поцелуй. Со стороны лестницы послышались чьи-то лёгкие, но быстрые шаги и Арсений тут же отпихнул Антона от себя и начал нервно приводить себя в порядок. - Боишься, что поймают, — усмехнулся Антон, поправляя свою одежду. - Не хочу в первый же день шокировать кого-то из учеников, — проворчал Арсений, чуть встряхивая головой и придавая лицу бесстрастное выражение. - Пойдём уже. В классе договоримся. - Удивительно, — присвистнул восхищённо Шастун, окидывая Попова внимательным взглядом. - Секунду назад ты буквально был другим человеком. - Я просто разделяю работу и личную жизнь, — нахмурился Попов, поправляя очки. - Арсений! - радостно донеслось с конца коридора и к ним поспешила красивая русоволосая девушка. - Ты обещал обсудить со мной новую коллекцию косметики. - Окси, — незаметно выдохнул Попов, мягко улыбаясь девушке и с удовольствием заключая её в объятия. - Извини. Дела были. С новым учителем, кстати, знакома? - Да. Медкарту изучила, — кивнула с тёплой улыбкой девушка, оборачиваясь к Шастуну. - Я Оксана. Школьная медсестра, — представилась девушка, протягивая изящную ладонь. - Антон. Историк. Альфа Арса, — в свою очередь представился Шастун, осторожно пожимая небольшую женскую ладошку. - Даже так? - удивилась Оксана и обернулась к Попову, не сдерживая счастливую улыбку. - Как он только смог завоевать твоё сердце за один неполный день? - Мы до этого были знакомы, — поясняет Попов, безразлично пожимая плечами, но заметно как он буквально прожигает глазами Шастуна. - Встречались даже. Вот и решили возобновить отношения. - Как я вижу, пока без метки, — замечает Оксана, просовывая пальцы за ворот рубашки Арсения и быстро проводит пальцами по шее, удостоверяясь. - Нужно время, чтобы решиться на такой ответственный шаг, — иронично хмыкает Арсений, скрещивая руки на груди и одаривая растерянного Антона колючим взглядом. - Ты до сих пор обижен на меня из-за этого? - удивляется Антон, разводя руками. - Уже куча времени прошло. - Ну с чего мне обижаться? Я ведь тобой пахну и этого достаточно, — пожимает плечами Арсений, сдерживая раздражение в голосе, разворачивается на каблуках и уходит в сторону своего кабинета, подхватив по пути с пола выпавший журнал. - Будто тебя ждал, — вдруг выдаёт Оксана, заводя руки за спину и извиняюще улыбается. - Значит ты тот самый Антон, который без слов исчез и позвонил только через несколько дней, чтобы сообщить, что не вернёшься? - Тот самый, — вздыхает Антон, проводя рукой по лицу. - Значит он до сих обижен? - Дай ему время, — советует Оксана, подбадривающе похлопав альфу по спине. - Он хоть и злопамятный, но отходчивый и добрый. - Знала бы ты какой он "добрый", — нервно хихикает Антон, махнув на прощание девушке рукой и направляясь к себе. С Арсом можно поговорить и после уроков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.