ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Арсений что-то насвистывая себе под нос, дошёл до своего кабинета и поспешил войти. Было, как всегда, тихо и пусто, ведь время было раннее и не мудрено, что никто из его ребят решил не соваться в школу так рано. Они уже пересекли черту восхищения и радости от посещения школы и теперь старались поспать подольше. Он их прекрасно понимал, сам бы не хотел приходить так рано, но чертово собрание, которое проходило каждое утро понедельника без десяти восемь. Арсений широко зевнул и принялся рыться в ящике, чтобы найти зеркальце и оценить степень своей паршивости. Спал он сегодня очень мало, всю ночь посвятил Антону и попыткам его отвлечь, причём весьма удачно, судя по засосам, которые украшали, точнее теперь покрывали его тело, он весьма преуспел в отвлечении от мандража перед первым рабочим днём. Вообще, Антон очень расстарался и количество лиловых пятнышек могло посоревноваться даже с родинками, которыми Арсений был усыпан с ног до головы. - Будем считать, что я сегодня панда, — наконец заключил Арсений, убирая зеркальце и наглухо застёгиваясь, после обнаружения точно под кадыком небольшого засоса. - Панда-праведник. Попов погружается в записи, перепроверяя уравнения для сегодняшней контрольной и сверяя с ответами, которые у него получились в прошлый раз. Он совсем не замечает, как в кабинет кто-то входит, не реагирует, когда к нему подходят, но пугается, когда его неожиданно обнимают. - Нормальные люди сначала стучатся, — недовольно сводит брови Арсений, оборачиваясь к обнимающему его со спины Антону. - Зачем заморачиваться, если ты всё равно тут один, — фыркает Антон, зарываясь носом в волосы на макушке омеги и глубоко вздыхает. - Ты так чудесно пахнешь. - Я пахну тобой, — напоминает Арсений, хмыкая на очевидное игнорирование замечания. - Ну и немного собой. А от тебя сигаретами воняет. - Ну Димке же ты не предъявляешь, — парирует Антон, сцепляя руки в замок на животе омеги. - С чего это не предъявляю? - фыркает Арсений. - Бывает. Но ты всегда рядом трешься, в отличие от него, поэтому к тебе у меня больше претензий. - Мог сказать, что ты меня больше любишь и поэтому волнуешься сильнее за моё здоровье, — надул обиженно щеки Антон. - Его я тоже люблю и беспокоюсь, когда он бегает больше чем пять раз покурить, — вздыхает Арсений, возвращаясь к записям. - Чего прибежал, кстати? - Мы ведь хотели поговорить, — напоминает Антон, устраивая подбородок на плече Арсения, осторожно кладёт руки на его бока. - Или ты передумал? - Передумал, — согласно кивает Арсений, недовольно поведя плечом. - Тебе бы тоже готовиться к уроку. Первый день ведь. Особенно у тебя. - Беспокоишься всё же, — с улыбкой замечает Антон, мягко разворачивая голову омеги к себе, убирает мешающие очки в толстой оправе в сторону и настойчиво впивается в манящие губы. Арсений торопливо вцепляется в плечи Антона, когда чувствует, что альфа начинает его отклонять в сторону, не переставая давить своим запахом, словно желает разложить омегу прямо на полу в кабинете математики, когда в любой момент дверь может открыться и их запалят. Это чувство риска невообразимо опьяняет и возвращает Арсения в подростковые времена, когда всем правили гормоны и секса хотелось постоянно, особенно когда рядом был объект любви. Арсений сам кладёт горячую ладонь Шастуна на свой пах, словно желает ему наглядно показать, до чего тот его довёл, точнее как он его уже завёл, и Антон сквозь поцелуй удовлетворённо урчит, а хватка на затылке Попова усиливается. - Только попробуй пойти на попятную, — предупреждающе низко рычит Антон, переключаясь на шею и начинает её покрывать короткими поцелуями-укусами, отчего по спине невольно бегут сладкие мурашки, а дыхание предательски сбивается и в голову начинают лезть совсем не подходящие учителю картинки. - Ноги не сможешь свести пару дней, так ещё и вести уроки будешь исключительно стоя. - Пытаешься меня подкупить? - смеётся Арсений, закусывая губу и сдерживая в себе все стоны, которые предательски рвутся наружу. Но тело всё равно реагирует на ласки, выгибается навстречу обжигающим ладоням, что ласково гладят, и губам, которые обещают подарить неземное удовольствие. - Уже расклеился, — весело журит Антон, с жадностью вдыхая густой феромон омеги. - Чёрт! Хочу тебя прямо сейчас. - Нельзя, — шепчет Арсений, отчаянно начиная мотать головой и упирается в плечи альфы, пытается его от себя оторвать, но куда уж ему? - Шаст, нельзя. - Знаю, — недовольно выдыхает Шастун, проведя языком напоследок по шее омеги от плеча к уху и всё же отстраняется, хотя и с заметной неохотой. - Ну почему именно сегодня нужно было...? Могли бы начать учебный год в октябре, чтобы я вдоволь смог насладиться тобой. - Сам виноват, — подмечает с усмешкой Арсений, принимаясь нервно застёгивать воротник, который альфа до этого ловко расстегнул. - Нужно было приезжать не в конце августа, а как все нормальные люди - в начале августа. - Но ты всё равно дашь мне насладиться тобой? - с надеждой спрашивает Антон, опуская ладонь на поясницу омеги. - Можешь выпить меня до дна. Позволяю, — жарко шепчет Арсений, наматывая на кулак галстук Шастуна и затягивая его в очередной поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.