ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Со стороны учителя, очень некрасиво заводить интрижки на рабочем месте, особенно оказываться в весьма однозначной ситуации, если есть малейший шанс того, что его застукают ученики. Антона видимо это совсем не волновало, потому что он вполне спокойно разложил Арсения на столе и принялся методично расстёгивать его рубашку, игнорируя возмущения и попытки сбежать из жаркого плена. Выиграл в этой борьбе Димка, вошедший в класс и громко шарахнув дверью о стену. - А вот и я, придурки! - громко возвестил о своём прибытии Дима, игнорируя расхристанного на столе Арсения и навалившегося сверху на него Антона, который гостю был сейчас совсем не рад. - Антох, у твоего кабинета собралась уже стайка пятиклашек. Ты бы хоть дверь открыл, перед тем как побежать к Арсу. - Они уже пришли? - удивляется Антон, отстраняясь от Попова и отпуская его запястья. - Так вроде рано ещё. - Никогда не рано получать знания, — торжественно провозгласил Димка, усмехаясь. - Дверь бы хоть заперли. Извращенцы. - Я жертва обстоятельств, — сразу заявил плаксиво Арсений, начиная потирать запястья с таким видом, словно те были недавно скованы старыми кандалами и успели содрать кожу. - Посочувствовал бы! - Я сочувствую, — спокойно сказал Дима, подходя ближе и, мягко подцепив с пола очки, водрузил их на нос Арсения. - А ты даже не смей делать выпады в мою сторону! - сразу предупредил Дима, делая голос ниже, и указывая на Антона. - Рычит он тут на меня. Не дорос ещё голос на батьку повышать, щенок! Верно, Арс? - Ты решил мне это припомнить, — закатывает глаза Арсений поправляя рубашку и пытаясь привести стол в порядок, ведь они умудрились всё скинуть. - Тебе? - удивился Антон, отвлекаясь от недовольного рассматривания Димки. - Он сейчас тебя процитировал? - За мной как-то решил приударить старшеклассник и я ему сказал нечто подобное, когда он посмел заявить, что вообще-то альфа, — пожимает плечами Арсений, оборачиваясь к Антону и холодно ему улыбаясь. - Ну как? - Всё ещё слишком горяч, что хочется вые... Опрокинуть на пол и хорошенько трахнуть, — откровенно отвечает Антон, смотря твёрдо, словно готов в любой момент подтвердить слова действиями. - Вот и хорошо, — заключил с лёгкой улыбкой Арсений, переключаясь на Диму. - Серёжа послал? - Ага, — со вздохом ответил Дима, рефлекторно потянувшись к сигаретам, но вовремя себя останавливает. - Перетереть о чём-то омежьем захотел. - Даже интересно стало, — с усмешкой прошептал Арсений, поспешив на выход и не забыв по пути хлопнуть Димку по плечу и извиняюще чмокнуть Антона в щеку. - Не скучайте, мальчики. - Ты знаешь, сколько раз он пытался тебе позвонить? - спокойно спросил Дима, когда звуки шагов стихли. - Сколько раз плакал по ночам? Ты мог бы хоть записку передать. - Какая записка, — морщится Антон, ему тоже больно от этих воспоминаний. - У меня бабушка умерла. Я не мог ни о чём думать, кроме этого. - Сейчас понимаем мы всё, но тогда... - Дима задумчиво оборачиваясь к доске и задумчиво улыбается. - Я рад, что сейчас всё хорошо. Что Арс счастлив и ты рядом с ним. Надеюсь, что надолго. - Серьёзные разговоры подъехали, — замечает с невесёлой улыбкой Антон, запуская пальцы в волосы и начиная чесать голову. - Впрочем, я не удивлён. Ты всегда нас всех опекал, будто старший брат. Спасибо, Диман. - Да ладно, — отмахивается Димка,опуская плечи и напоминание. - Тебе нужно подтягиваться к твоему кабинету. Мелкие ждут ведь. - Чёрт, а ведь точно, — спохватывается Антон и, махнув рукой Димке, спешит в сторону своего кабинета. Благодаря Станиславу Владимировичу, первый урок у всех ребят проходит у их классных руководителей. Поэтому возле кабинета истории, Шастуна поджидали его мелкие пятиклассники, которые были историку чуть выше пояса. Антон даже почувствовал себя одинокой берёзкой посреди полей пшеницы. - Здравствуйте, дети, — мягко поздоровался Антон, спешно пробравшись к двери. - Здравствуйте, Антон Андреевич! - громко и в унисон ответили ребята, радуясь появлению учителя, словно он сообщил, что урока не будет. - Заходите. Готовьтесь к уроку. Подписывайте тетради для контрольных работ. Сегодня новая тема, — припомнив всё необходимое, сказал Антон, мельком бросив взгляд на часы и даже растерялся. - Я немного опоздаю на урок, ведь буду на собрании. Сидите тихо. В ответ раздалось что-то отдалённо напоминающее согласие, но разобрать что-то одно не удалось, ведь все отвечали разное и не одновременно. Но времени и желания разбираться у Антона не было. Он оказывается слишком много времени потратил на ласки с Арсением, о чём ничуть не жалел, но опаздывать в первый же рабочий день на собрание было некрасиво. Поэтому припустив в сторону учительской, Антон лишь мысленно попросил, чтобы Павел Алексеевич ещё не пришёл. И похоже мольбы были услышаны, ведь у учительской как раз скопилась группа учителей, которые медленно входили в учительскую. Попов как раз ждал его в конце этой очереди и при виде подошедшего альфы, мягко улыбнулся и протянул руку, которые Шастун тут же сжал и шагнул вплотную, не сдерживая свою широкую радостную улыбку. Прошлое ведь осталось в прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.