ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли на счастье благополучно, да и ребята вели себя очень тихо и совсем не пытались прервать урок. Антон был несказанно рад, что всё было без происшествий, а к шестому уроку и вовсе был счастлив. Оставался только восьмой класс. Он был классом Арсения и Антон почему-то почувствовал себя даже спокойнее. Вверх взлетела тонкая рука и Антон оборвает себя на полуслове, растерянно взирая на грозную девушку с копной светлых волос. Та смотрела твёрдо сквозь стекла очков, будто оценивала его. - У тебя какой-то вопрос? - осторожно спросил Антон. - Что в вас такого выдающегося, что Арсений Сергеевич сразу влюбился? Так ещё и нам наказал быть сегодня тише воды, ниже травы, — спросила девушка, судя по поведению являясь альфой. - Он запретил шуметь? - удивился Антон и невольно расплылся в широкой улыбке при воспоминании об Арсе. - Какой Арсюша у меня заботливый всё же. - Вы милый, — заметила другая девочка с первой парты, она вроде староста, так ещё и омега. - Из-за этого? - Мы с Арсением... Сергеевичем знакомы с педа, — сразу поясняет Антон, возвращаясь в реальность. - Даже встречались какое-то время, но потом мне пришлось уехать. А сейчас я вернулся и мы снова вместе. Вот как-то так. - Антон Андреевич, — вздохнула омега, делая разочарованное лицо и прикрывая ладонью глаза, будто ей стыдно за поведение учителя. - Нельзя делиться своей личной жизнью со школьниками. Особенно рассказывать о межличностных отношениях с другим учителем. - Сразу видно, что вы ученики Арса, — смеётся Антон, хотя замечание со стороны девочки его сбивает ненадолго, тем не менее он дружелюбно улыбается бойкой омежке. - Заметно его влияние. И спасибо за совет, Аня. Верно? - Верно, — чуть смягчилась Аня, попадая всё же под чары учителя. - Надеюсь, что прислушаетесь. Антон, продолжая улыбаться ребятам, возобновляет вводный урок, будто ничего не было, но от осознания, что Арсений ради него провёл воспитательную беседу со своим классом и наказал им вести себя примерно на его уроке, очень грело душу. Когда же уроки заканчиваются Антон дожидается уставшего Арсения, который из своего кабинета выходит очень медленно, будто не желая покидать кабинет вовсе. - Устал? - понимающе спрашивает Антон, мельком оглядывая пустой коридор и тут же приобнимает омегу за талию. - Хочешь я тебя понесу? - Вот ещё, — отмахивается Арсений, тем не менее с удовольствием льнёт к Антону, прижимается головой к груди альфы. - Вот так лучше. Столько запахов вокруг. Это просто ужас. - Не знал, что ты такой чувствительный, — смеётся Антон, но тут же жалеет, когда длинные пальцы недвусмысленно сжимают его ягодицы. - Мы ведь в школе! - ахает Антон, растерявшись на пару секунд от такой инициативы. - И? - нагло спрашивает Арсений, с самым невинным видом проезжаясь коленом по паху альфы и выбивая из него шипение. - Тебя заводят ситуации, когда могут застукать? - уже ниже на пару тонов голосом шепчет Антон, заводя руки за спину омеги и с удовольствием сминает упругие половинки и одновременно с этим вклинивая колено между ног омеги, чуть разводит в стороны. - Нравится? - Очень, — выдыхает жарко на ухо Антона Арсений, перемещая руки на плечи Шастуна. - Хочу прямо сейчас. Давай скорее домой или может быть здесь? Прямо в кабинете? Всегда хотел сделать это на учительском столе. - Я когда-нибудь не сдержусь и реально трахну тебя на чужих глазах, — предупреждает Антон, с трудом отрываясь от омеги и отходя на пару шагов. - Тогда я просто приму это, — спокойно пожимает плечами Арсений. - Сам ведь провоцирую. - Это да, но я ведь... - кивает задумчиво Антон, но вдруг осекается и с подозрением принюхивается. - Пошли домой. Антон даже не спрашивает - утверждает, и спешно тянет Арсений за руку в сторону выхода. Омега покорно следует за альфой, сам изрядно напрягаясь от ощущения чужого густого феромона, который витал по коридору. - Судя по всему у кого-то случился гон, — озвучивает мысли Попов. - И тебя даже не тянет? - удивляется Шастун, мельком обернувшись на омегу. - Сам ведь говорил только что, что... - А должно? Я давненько работаю в школе и часто сталкивался с тем, что у кого-то из ребят начинается гон или течка, — поясняет сразу Арсений. - Таблетки пью, да и я сейчас на тебя настроен, поэтому на сторонних альф не буду так ярко реагировать как раньше. А обилие запахов просто иногда бесит, не более. - Похоже я не так хорошо изучал биологию, — смутился Антон, наконец останавлиясь, когда они отошли на достаточно далёкое расстояние. - А у альф это работает? - Настройка на одного омегу? Конечно. Просто нужно учиться контролировать себя и тому, чтобы на некоторые запахи не реагировать остро, — с самым серьезным видом заявляет Арсений. - Это дело практики. - Звучит шикарно, — расплылся в улыбке Антон. - А то я уроки контроля в педе прогуливал. - И зря. Было очень много интересного, — пожурил для вида Арсений, хотя на его лице играла улыбка. - Это не только на уроках контроля, но и на дополнительных занятиях. Димка тоже ходил, поэтому он очень хорошо умеет контролировать свой феромон. - Да он вообще молодец, — согласился Антон, чуть хмурясь. - Но давай ты не будешь о других альфах при мне говорить. - Ты ревнуешь? - удивился Арсений, улыбаясь. - Серьёзно? Это ведь Димка. - Даже если это Димка, — делает суровое лицо Антон. - Он другой альфа. - Приму к сведению, — мурлыкнул Арсений, довольный своим открытием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.