ID работы: 11680560

Самое время...

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
Арсений чуть притормаживает возле зеркала в учительской, чтобы осмотреть свою внешний вид и поправить чёлку. Сегодня день достаточно продуктивный, куча контрольных, так ещё и полным ходом подготовка к осеннему балу, который всегда проходит у них в середине сентября. Не то, чтобы ему было тяжело, просто заметно, что его ребята нервничают, так ещё и Антона пришлось успокаивать, ведь для него подготовка к мероприятиям в школе впервые проходит в роли учителя, а не школьника или студента. Хотя... - Антош, а где ты до этого работал? - интересуется Арсений, оборачиваясь к альфе, что пытался найти какой-то трек. - В офисе. Плюс, репетиторство, — сразу же ответил Антон, откладывая телефон подходя ближе и заключая омегу в крепкие объятия. - Понятно, — отворачивается обратно к зеркалу Арсений, критично осматривая себя. - У меня столько морщин. - Арсюш, не волнуйся, — поспешил успокоить его Антон. - Ты очень милый и совсем не старый. - Нет. Я старый, — хмурится недовольно Арсений. - Ты только погляди сколько морщин у меня. - У тебя морщинки возле рта от частых улыбок, а на лбу почти нет, значит редко хмуришься, — замечает проходящий мимо Дима, мельком глянув на эту парочку. - Спасибо, Димочка, — тут же расцвёл Арсений, оборачиваясь и протягивая лапку в сторону Димы. - Дай я тебя обниму. - Как-нибудь в другой раз, — замечает Дима, подцепляя ладонь омеги и с нежной улыбкой легонько целуя поочерёдно каждый палец, но отстранившись, сразу становится суровым. - А ты не зырь на меня так... Я слишком привык к подобным вопросам со стороны этого одновременно прекрасного и невыносимого человека. - Получается он и тебе задаёт такие вопросы? - удивляется Антон, отстраняя Арса от Димы. - Я думал, что он так флиртует. - Да он сам не всегда понимает, когда флиртует, а когда нет, — вздыхает Дима, делая шаг назад. - Прекрасно я понимаю, — насупившись ответил Арсений. - Сейчас я флиртовал! - С кем? Со мной? Чтобы вызвать ревность у Антона? Тебя ведь заводит это? А ты подумал, что это может вызвать и другую реакцию? - сразу же едко вопрошает Дима. - Напомни, кто передал тебе права, чтобы ты был моей совестью? Потому что я своего согласия не давал, — возмутился Арсений, скрещивая руки на груди, но заметно смущаясь из-за того что Дима был прав. - А это право у меня появилось автоматически в тот момент, когда ты впервые заявился в школу в течку, так тебя ещё чуть старшеклассник не нагнул. Идиот! - заключил Дима, показательно отворачиваясь, но судя по витающему феромону, он начал злиться. - Тебя что...? - опешил Антон, севшим голосом уточняя. - Тебя нагнул старшеклассник? - Чуть не нагнул, — поправил недовольно Арсений, в упор смотря на Диму и пытаясь прожечь в нём дыру. - Вот чего ты вспомнил! Это было...! - Часто! Это было слишком часто! Ты вечно заявляешься на работу в любом состоянии! - раздражённо восклицает Дима, активно жестикулируя. - Ты хочешь, чтобы тебя однажды реально нагнули? Почему ты никогда не думаешь о последствиях! Да, какого чёрта, ты такой же, как...?! - Дима растерянно осекается, осознавая, что слишком сильно завёлся. - Извини, — шепчет Арсений, прекрасно понимая о ком идёт речь и грустнеет. - Дим, я ни в коем случае не хочу, чтобы и со мной такое случилось. Но ты слишком на подобном зациклен. Я понимаю - ты беспокоишься. Но со мной всегда рядом кто-то и подобной истории со мной не произойдёт. - Надеюсь, — выдохнул Дима, поднимая лицо к потолку и болезненно морщится. - Вернёмся к обсуждению мероприятия. Или что там вообще было? - В этот раз подготовкой занимается класс Лехи, поэтому точно будет что-то непонятное, — тут же подхватывает Арсений, извиняюще касаясь руки Димы, который так и не отошёл далеко, и осторожно оглаживает его запястье, рисуя какой-то символ. - Но точно весёлое. Ты ведь знаешь как это бывает. - Знаю, — улыбается Дима, открывая глаза и с теплотой смотрит на Арсения, а после переводит взгляд на Антона. - Ты уж береги его, ведь он такой хороший. И не ревнуй по пустякам. У него такая натура: всём уделять внимание. - Постараюсь, — с серьёзным видом кивает Антон, но по метнувшемуся на Арса взгляду становится понятно, что это может даться не легко. - Димка прав! У нас чисто братские отношения и мне обещали, что я буду свидетелем и крёстным если что, — гордо поделился Арсений, вскидывая голову и всем видом показывая, что он молодец. - Умница, — похвалил Антон, когда смог распознать знаки, которые ему подавал Димка. - Ты точно будешь отличным крёстным. И свидетелем. - Конечно буду, — фыркает Арсений, обворожительно улыбаясь. - Но сначала нужно дождаться, когда они наконец созреют. - Да быстрее ваша свадьба будет, — с усмешкой замечает Дима, прыская от того, как оба синхронно смущённо отвели глаза. - Обещай, что позовёте. - Позовём, — заверяет Антон, радостно прижимая омегу к себе. - Как мы не можем позвать дорогих друзей? Ты, Серёжа и Макар будете первыми, кто узнаёт эту счастливую новость и получит приглашение на торжество. - Что ж, тогда договорились, — усмехается Дима, неспешно начиная двигаться к выходу, но вдруг останавливается у самой двери и, обернувшись, хитро улыбается. - Счастливо оставаться, Шастуны. Возмущение от Арсения он уже не слышит, зато прекрасно осознаёт какой фурор сейчас произвёл в душе одного конкретного омеги. Да и Антона может заставил задуматься над созданием семьи или хотя бы подумать над серьёзностью своих намерений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.