ID работы: 1168078

Dark Life

Джен
G
Заморожен
3
автор
Mei Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. Отдых продолжается..

Настройки текста
Мэри лежала и думала. -О чё думаешь? Спросил Дей. -Не важно.. -Важно.Скажи мне. -Дейдара,я же сказала. -Нет.Ответь нормально. -Я всё сказала. -Ну ладно. . -Ага..-сказала Мэри и зевнула. -Давай спать? Улыбнулся Дей. -Не хочу. -Малышка,а что ты тогда хочешь? -Уж точно не тебя. -Жаль. -3 часа назад ты меня получил...тебе мало?! -Мало! -Почему? -Потому. -Хах..Капец..мало ему. -Да,мало.Ненасытный я. Мэри ударила его по заднице.-Успокойся -Воу..Детка,полехче..Я это могу и намёком посчитать. -Дей улыбнулся. Девушка тут же убрала руки. -Проказница моя. -Я не специально. -Да ладно? -Да. -Ну ладно. -Фух.. -Что? -Ничего..-Мей слегка улыбнулась. -Ну ладно.. Дейдара улыбнулся ей в ответ.Мэри его обняла. Дей обнял Мей в ответ. -Люблю тебя. -И я тебя.-сказал Дей. Тут Мэри начала приставать к Дею и Дей отвечал на все её приставания. Потом девушка убрала руки. -Ты чего? Дей,удивился. -Хорошего много не бывает. -Бывает. И Дей начал приставать к Мей. -Ну хватит..-девушка легла в другую сторону. -Ну.. Ты вредина. -Да.-сказала Мей. Дей начал раздеваться.Мэри тут же встала. Дей поднял Мей на руки. -Красавица,ты куда? -Отпусти -Нет. -Я не хочу -А я,хочу.. -У меня голова болит. -Это лечимо. -Чёрт,Дейдара,отпусти!Зачем тебе трахать нетронутую девку?? -Люблю я эту девку. Понимаешь?! -Нет,я глупая и ничего не знаю. -Не ври. -Да я...я же натуральное бревно! -А это тут при чём? -Не знаю... -Ну вот и всё. -Ага.. -Мг. -Так ты меня отпустишь? -Нет. -Ну посмотрим,что у тебя выйдет..-Девушка спрыгнула с рук парня.-Поймай меня!-сказала она и побежала вокруг палатки.Парень вышел из палатки и подставил подношку. И девушка упала.Он взял её на руки. -Ну что,набегалась? -Так быстро.. -Да.Парень слегка усмехнулся -Ну тащи меня,чего медлишь? -Ну ладно. Сама напросилась. И Дей понёс Мей в палатку. Мэри его начала целовать Дейдара ответил на поцелуй. Блондинка прервала поцелуй. -Тсукури.. -Что? -А..а ты меня научишь? -Чему? -Ну как правильно этим заниматься... -Чем? Я тебя не понимаю. -Сексом,придурок! -Ты и так нормально трахаешься,дура! -Сам дура. -Я парень. -Да хоть собака. -Значит,вот как ты меня любишь.. -Да ты не так понял! -А как? -Уф..тебе не понять -Ладно..-сказал Дей. Девушка слезла. -Ты куда? -спросил Дей. -Я лягу. -А научить-то? -Ты сказал что всё нормально -Неа. -Ну...давай... -Ага. -Что "ага"? -То. Раздевайся. -Не тут же... -А где? -В палатке хотя бы...вдруг увидит кто-нибудь? -Ну а чё? Драго и Дракон вообще где-то в лесу.. -Ничё..-проторанила блондинка. Дейдара усмехнулся. -Хватит уже.-блондинка зашла в палатку и легла. Дейдара пошел за ней. Мей лежала. Парень зашел в палатку. -Раздевайся уже. -Ладно..Мэри встала перед Деем и начала снимать с себя одежду.Через пару минут она была в нижнем белье и чулках. -Полностью раздевайся.-сказал Дей. Девушка сняла с себя всё и прикрыла грудь руками. -Ты только груди стесняешься? -У парня на лице появилась ухмылка. -Да... -Значит этого ты не стесняешься?-спросил Тсукури. Девушка покраснела и отпустив свою другую руку прикрывала свою четвёртую точку. -Ну ложись.- приказал Дей и блондинка послушно легла. -Ну а дальше.Сама знаешь. -Нет,не знаю. -Ну что ты за дура. Ноги раздвигай. -Ладно..-Мей раздвинула свои ножки. Ну а дальше из палатки раздавалась громкие стоны.И их голоса сквозь стоны:Мей ногу туда. Глубже.Аккуратнее. Язык как у ящерицы." И тут в палатку заходит Драго. -Опять ебётесь? -Блять!Выйди!!-закричала Мэри, которая стояла раком. -Неа. Я тут постою. Драго была почти обнаженная и Дей тупо пялился на её грудь. -Хах.. -Вы ещё долго будете ебаться? И эта поза уже устарела. -Уже всё.-сказала Мей, и кажется она заметила куда пялился Дей,не подав виду что спалила его она оделась и с телефоном ушла в лес. -Эй. А не боишься что волки изнасилуют? Драго слегка усмехнулась. -Нет.-сказала Мэри и удалилась. Она набрала номер и начала говорить с тётушкой. -Жаловаться будет тёте.Что ебатся помешали. А ты оденься,а то сидишь голый. Идиот.-Драго вышла из палатки и тихонько пошла за Мей. -Не знаю тётя...мне не хочется ехать...ну и пусть..нет,не приеду. И думать не буду.-Мей сбросила трубку и пошла дальше в глубь леса. Драго тихонько шла за Мей и она её не видела. Блуждая по лесу Мэри поняла что заблудилась,да к тому же и стемнело. Мей стала блуждать по лесу. И стало очень темно и она не чего не видела.И она стала светить телефоном и искать дорогу назад. -Чёрт...даже не ловит сеть..-говорила про себя Мэри. Вскоре у девушки села батарейка.-О нет..ещё лучше.. Девушка стала звать на помощь..Но нечего не могла услышать и вдруг она из-за кустов услышала трески веток...Ей стало очень страшно. Мей очень сильно испугалась. Отошла назад. И потихоньку пошла в перёд и не видела куда. -Спокойно Мей,это всего-лишь белочка..Белочка..-Говорила про себя Мей.. И вдруг треск веток раздался ещё громче около неё. -А-А-А-А-А.БЕЛОЧКА!!! ВЫХОДИ!! У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН И Я ИМ МОГУ УБИТЬ!! А-А-А-А!- И Мей направила телефон на куст из которого раздавался треск веток.. -Спокойно,дай Белочке прикурить,а потом хоть телефоном убей. -И из кустов вышла Драго,она показала показала руку чтоб Мей подождала, пока Драго закурила сигарету. -Тьфу ты...-девушка выдохнула. -Что,испугалась? Спросила Драго и продолжила курить. -Признаю.Есть немного. -Ахах.Ну и дура. -Странно что я не удивленна этой фразе. -Хм..И как теперь от сюда выбираться? Я просто шла за тобой и тем-более мне холодно. -Проговорила Драго и продолжила курить. -Как....мох ищи. -Ахах.Ты точно-дура. Ты его в темноте увидишь? -Ну вообще-то мох можно потрогать руками. -Блять.Вот и сама трогай. А я не собираюсь трогать всё подряд. -Сказала девушка и закурила 2 сигарету.. -Я так делала,когда меня родители бросили.-сказала Мей и пошла трогать дерево. -Ясно всё с тобой. Дура из дур. -Драго пошла за Мей. -Раз ты такая умная,выбирайся сама.-Мей нашла мох и пошла прямо. -Ну ладно. Драго достала из кармана телефон и включила навигатор. -Асталависта детка.- И Драго пошла к палаткам. -И что она мне мозг ебала..-пробормотала про себя девушка. Драго продолжала идти к палаткам. Мэри стояла и смотрела на енота. -Не думала что они водятся тут.. -Эй ты,ебанутая дура.Ты идёшь или останешься тут ебатся с волками,енотами и т.д? -Раздалось эхо Драго. -Уж лучше с ними ебаться, чем быть с ней наедине.-сказала блонди про себя и оставив еноту печеньку пошла за Драго. Драго продолжала идти. -Ну как хочешь. -Окей. -Девушка плелась за Драго. И наконец они пришли к палаткам. Там их ждали Дей и Дракон. Они сидели и разжигали костёр. Мэри зашла в палатку и легла спать. -Да блин.Как этот огонь разжечь? -Дейдара пытался развести огонь помощью камней. -Идиот. Проговорил Дракон. И подпалил сухие ветки зажигалкой. -Нда...2 сапога..-сказал Шимо. -Эй,Драго, А где Мей. Скоро шашлыки будут.. Сказал Дейдара. -Оу. Сейчас её позову. Драго зашла в палатку. -Эй,дура ебанутая ты идёшь,скоро шашлыки будут. -Не буду.-сказала Мей. -Ну ладно.И хуй с тобой. -Сказала Драго и вышла из палатки. Девушка закрыла глаза и вскоре уснула. А Драго,Шимо и Дей сидели дождались шашлыков, сидели и ели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.