ID работы: 11680825

Реакции, фанфики и обрывки историй по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уйдем отсюда!

Настройки текста
Это безудержное веселье порой становится так непривычно ненавистным. Оно отчего-то перестало приносить радость и легкость. Слишком много людей… Но чем больше народу, тем веселее, интереснее, и больше шума можно навести. А ещё в огромных компаниях неожиданно для себя ты можешь ощутить настолько острое одиночество, что чувствуешь этот холод металла в груди. Слишком много любопытных глаз… Впервые юноша ощущает такое жгучее желание сбежать с вечеринки, не забыв при этом увести с собой её. В моменты шумного времяпрепровождения она становится словно другим человеком, но от этого пареньку не становится не по себе. Он чувствует будто видит что-то тайное. Что-то, что лицезреть позволено не каждому. И от этого желание покинуть толпу смеющихся волшебников растет в геометрической прогрессии. Зачастую удрать и остаться незамеченным в таких ситуациях проще простого, но… Он уверен, что пропажу, как его самого, так и её, рано или поздно заметят. А это уже проблема. И дело не в том, что их начнут искать, нет. Совсем наоборот, никто не отправится на их поиски. Загвоздка в том, что на следующий день, если не вся школа, то весь факультет будет знать, что они встречаются… хотя это не так. Об отношениях с ней он мог пока только мечтать. Легкое, совсем невесомое касание горячей мужской руки к её, и она уже знала, кто это. А в следующее мгновение ощущала не менее горячее дыхание подле ушка, и едва слышный шепот. — Уйдем отсюда, — в его голосе отчетливо слышна хрипотца, а желание прикоснуться к любимой сжигало изнутри. Однако она медлит. — Но куда? — Не важно, — выдыхает он. — главное подальше от этих глаз и их взглядов с нескромным интересом. — Когда? Едва последний звук слетел с её губ, как гостиная взорвалась громким смехом. — Сейчас, — юноша схватил предмет своих страстных мечтаний за руку и поволок прочь, да так, что она едва поспевала за ним. Но вскоре им пришлось перейти на бег, так как на горизонте замаячил Филч. Они укрылись за первой попавшейся дверью, которая скрывала за собой уютную каморку для швабр. Они находились в непозволительной близости настолько, что он слышал, как бьется её сердце, а от ощущения её сбитого, горячего дыхания на его шее по телу от каждого выдоха пробегали табуны мурашек. — Отличная идея, Симус, променять уютную гостиную на тесное хранилище для швабр, — в её голосе не было ни капли укора, только некая усмешка. Он не видел её лица, но твёрдо знал, она сейчас улыбается. И делает это так, как умеет она одна и только когда рядом он. — Прости, это немного не входило в мои планы. Он тоже улыбается. Улыбается от того, что они наконец наедине, что теперь можно позволить чуть больше, что она наконец так близка к нему. — Ох, так у тебя ещё и план был! Он слышит её милое тихое хихиканье в районе его шеи. Так непривычно близко, так неожиданно уютно в обществе инвентаря для уборки. Юноша утыкается носом в полюбившуюся темную макушку и выдыхает: " признаться честно, не было». Он слышит её тихий смех, чувствует её маленькие ладошки на своей груди, которые оказались там машинально, чтобы хоть немного увеличить между ними пространство. — Однако кое-что у меня было в планах… — Я надеюсь, ты не собираешься поджигать предметы для уборки. — Ох, это неплохая идея. Но тогда нам придется искать другое убежище, — он слегка отодвинулся, заглядывая в её глаза, где играл озорной огонёк. и он на миг ощутил, как сердце пропустило пару ударов, когда взгляд невольно упал на её губы. — А этого я не хочу, — его руки сами легли на тонкую девичью талию, прижимая ещё ближе к себе. Совсем не ожидая таких действий, она как-то слишком томно охнула прежде, чем ощутила горячие губы на своих. Этот долгожданный поцелуй, на удивление, не был страстным, наоборот, он был нежным, чувственным настолько, что коленки вдруг подкосились. И если бы не сильные руки Симуса, Т/И давно бы упала. Она, не раздумывая, обнимает его за шею и отвечает на чувства, позволяя Финнигану делать всё, что он захочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.