ID работы: 11681129

sol lucet omnibus

SK8
Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

teddy bear. [джо/черри; g, преканон, юмор, дружба, преслэш, hurt/comfort]

Настройки текста
В детстве Коджиро был добродушным толстячком, любящим вкусненько покушать то, что приготовили мамуля или nonna. Над Коджиро постоянно издевались сверстники, но он никогда не давал отпора в силу своей натуры плюшевого мишки. Зато отпор давал Каору. С самых малых лет его далеко не сахарный характер и капризность давали о себе знать. Каору был тем ещё драчуном, на самом деле. Несмотря на миниатюрную комплекцию и излишнюю бледность, он умел постоять и за себя, и за Коджиро. Так было до третьего класса средней школы. Где-то между четырнадцатью и пятнадцатью годами у Коджиро случился скачок роста. Пубертатный период сделал своё дело и тело Коджиро начало меняться со стремительной скоростью. Лет с девяти Каору перегонял его в росте, однако… В старшую школу Коджиро пошёл уже совсем не тем неуклюжим толстячком, которым был ранее. В старшей школе Коджиро начал ходить в зал и активнее гонять на скейте. В старшей школе Коджиро… стал популярным. Каково же было удивление Каору, когда Коджиро перегнал его и в росте. К третьему году старшей школы Каору уже вовсю пользовался своими привилегиями лучшего друга такого здоровяка – таскал его футболки и худи, заворачиваясь в них, как в одеяло, брал Коджиро с собой на «стрелки», потому что его вид просто отпугивал противников, запрыгивал со спины, эксплуатируя в роли бесплатного транспорта от школы до дома, и прочее-прочее… Каору не перестал влезать в драки – даже наоборот, с возрастом доёбов со стороны некоторых неприятных личностей с отсутствием критического мышления стало больше. «Пояснить» за длинные волосы, пирсинг, сильно узкие джинсы, чокеры, покрашенные чёрным лаком ногти – к чему только не цеплялись. Но если в садике, младшей и средней школе это были просто детские потасовки, то в старшей школе… что ж, Каору частенько вляпывался во всякие рискованные авантюры. И Коджиро всегда был рядом. Коджиро вырос, подкачался, стал сильнее и, вместе с тем, спокойнее. Потому что знал – если его обидят, Каору использует волшебное «пошёл нахуй», приправив это выставленным средним пальцем с выкрашенным в чёрный лак ногтем и полным моральным уничтожением недоброжелателя. Но если обидят Каору… Что ж. Тогда Коджиро просто разомнёт шею и объяснит всё более доходчиво. Потому что только они с Каору могут друг друга хуесосить. И никак иначе. И если в детстве Каору всегда защищал Коджиро, то теперь, скорее, всё стало наоборот. Хотя в Каору, конечно, воинственности и агрессии совершенно не поубавилось, и он всё ещё оставался маленькой злобной чихуахуа, способной перегрызть сонную артерию – палец в рот не клади. Зато Коджиро нравилась своя роль некой подушки безопасности. Потому что любая злобная чихуахуа нуждается в большом плюшевом мишке, способном превратиться в смертоносного медведя гризли, если кто-то посмеет быкануть на эту самую чихуюхую. И каким-то образом это работает по сей день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.